PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
我只分割 50GB 當 RAMDISK

舊 2012-05-14, 02:00 AM #11
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者chaotommy

50GB 當 RAMDISK

舊 2012-05-14, 03:46 AM #12
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者chaotommy

好閃...... (戴墨鏡)
舊 2012-05-14, 07:22 AM #13
回應時引用此文章
Raziel離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
我就是那個32GB切一半來放TESV或者MSEF3的人

我用WIN7 64BIT

現在遇到的最大問題是

QSoft RAMDisk 被我解除安裝一次以後就裝不回去
SuperSpeed Disk 這套說要跑測試模式的也啟動不起來

而我華擎主機版配的XfastRAM好用也好設定沒錯
但是目前遇到的最大問題就是每次開機
他都會自己把系統的分頁設定檔設定方式改回系統控制的原始狀態
平白無故的開機就吃掉C槽這顆才120GBSSD的32GB去當Page Files ,

是可以當次改掉 重開就好沒錯,但是再下一次就又作一樣的蠢事....

話說 我可以自己搞一個跟分頁檔一樣名子的檔案丟在c槽
設唯讀跟系統屬性 不讓他去複寫佔空間嗎...
舊 2012-05-14, 08:33 AM #14
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者大貓貓

現在遇到的最大問題是

SuperSpeed Disk 這套說要跑測試模式的也啟動不起來

平白無故的開機就吃掉C槽這顆才120GBSSD的32GB去當Page Files ,

是可以當次改掉 重開就好沒錯,但是再下一次就又作一樣的蠢事....

Win7 64bit想用免錢的Ramdisk請找Imdisk...其他謎版Ramdisk只會讓你
傷心難過,不然就痛一次買下去...
至於華擎送的免費版沒用過無法評論(雖然在下有他家的MB).
舊 2012-05-14, 09:38 AM #15
回應時引用此文章
u3350829離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者大貓貓

現在遇到的最大問題是

如果很常在用, 就敗個攻頂的server版或終極版 商用RAMDISK.

穩定 功能齊又少問題, 甚至有的是終身免費升級.我是覺得物超所值.
舊 2012-05-14, 09:49 AM #16
回應時引用此文章
Raziel離線中  
misman
*停權中*

加入日期: Jun 2010
電腦只有32g....打算切25g在做ramdisk.....
放WOW........

上面那50G太閃了啦......
舊 2012-05-14, 10:16 AM #17
回應時引用此文章
misman離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chaotommy

OMG.........嚴重唾棄
舊 2012-05-14, 10:31 AM #18
回應時引用此文章
iabuw離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
引用:
作者Raziel
如果很常在用, 就敗個攻頂的server版或終極版 商用RAMDISK.

穩定 功能齊又少問題, 甚至有的是終身免費升級.我是覺得物超所值.

以目前開機好幾天沒關的情況 華擎的XFASTRAM已經是很穩

只是麻煩在他會主動惡搞我的pagefiles = =
舊 2012-05-14, 10:36 AM #19
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者darksnow
50GB 當 RAMDISK

X79 64GB...
舊 2012-05-14, 01:21 PM #20
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。