PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
prelude
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: United States
大家有哪些夢想已經實現了?或是還沒有的

我先拋磚引玉
講起來有點不好意思

曾有的夢想
1.女友成為老婆,曾經也是魂牽夢繫
現在擁有了,sometimes 很滿足(ha)
2.我開的車曾是我的夢中情車
現在擁有了,雖然很舊,但很滿足
3.以前希望自己的家有車庫, 可以弄弄車子,換換機油,按一下遙控器就可進去
現在擁有了,很滿足
...

還沒實現的就別提了
比如中樂透之類的...

有些是不可能實現的
應該說是破滅的
比如說一直希望我的小孩跟我都坐Recaro的椅子(被我的第一個夢想否決)
...

想一想
我覺得我還蠻容易滿足的~

舊 2004-06-23, 02:56 PM #1
回應時引用此文章
prelude離線中  
OETTINGER
Major Member

OETTINGER的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 7-11斜對面
買台Testarossa大概是我這輩子最大的夢想

舊 2004-06-23, 03:01 PM #2
回應時引用此文章
OETTINGER離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
房子.......有了,雖然沒有自己的庭院,雖然很小
車子.......有了,雖然很小,雖然不是很帥的車
工作.......有了,雖然很爛,雖然收入很少

還夢想什麼呢
嗯....還會想有很長的時間出去遊山玩水,還會希望至少談一次戀愛,還會想養隻又大又肥的貓
不過以我現在的狀況,大概都很難實現吧,除了養貓之外,等過陣子安定下來就開始計畫
舊 2004-06-23, 03:10 PM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
說到"夢"啊!

話說我期末考的前一天晚上,睡不好,夢到隔天考電子學作弊,被老師抓到,

結果....

隔天真的發生了....

不過是坐在我後面的同學,當時我已經把小抄給抄完了,老師就跑到我後方說...

:同學~刻鋼板。

我當時就傻眼了...不過..不是說我就是了...(原來我有預知夢阿~@@")

p.s.離題了...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-06-23, 03:23 PM #4
回應時引用此文章
oscar01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。