PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
請問用那種牌子的便宜百元左右的洗面乳洗臉臉會較白淨?

我是男生啦
但是總覺得臉色容易暗沈
所以想選用個較好的洗面乳

請各位大大推薦?

是含傳明酸的較好還是左旋C還是膠原蛋白的較有效?

那種牌子較好呢?

舊 2013-07-02, 11:38 AM #1
回應時引用此文章
missle離線中  
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
我是用UNO (玻尿酸) + 早點睡 + 少曝曬在大太陽光底下

舊 2013-07-02, 02:44 PM #2
回應時引用此文章
a8628離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
說實在話...
每個人的膚質都不同,你可能都要試了才知道
就我不幸地在相關產業打滾了這幾年的經驗來說是這樣...

當然,生活作息要正常.
不過...

我是比較相信,相由心生,有好心情,也許效果會更好?
舊 2013-07-02, 10:01 PM #3
回應時引用此文章
tvirus離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我是用可伶可俐,推薦給樓主參考

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2013-07-03, 11:10 AM #4
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
僅用洗面乳就想要達到美白效果會有限
可能要進一步用一些具有美白效果的保養品
成份的話,常見的例如熊果素、左旋C、杜鵑花酸...之類的
舊 2013-07-03, 11:16 AM #5
回應時引用此文章
Technology離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Technology
僅用洗面乳就想要達到美白效果會有限
可能要進一步用一些具有美白效果的保養品
成份的話,常見的例如熊果素、左旋C、杜鵑花酸...之類的

這些都非常的慢....直接找皮膚科醫生開三合一美白藥膏最快有效.......有些比較不是都市的地方....醫生還免費給你....不用自費買藥膏

不過要畢竟藥還是藥....要醫生監管下使用....別自己去藥房買........PS.三合一老實說也是很慢的.....要幾個月....
舊 2013-07-03, 07:41 PM #6
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
引用:
作者aaaa88
這些都非常的慢....直接找皮膚科醫生開三合一美白藥膏最快有效.......有些比較不是都市的地方....醫生還免費給你....不用自費買藥膏

不過要畢竟藥還是藥....要醫生監管下使用....別自己去藥房買........PS.三合一老實說也是很慢的.....要幾個月....

因為原PO樓主只是問洗面乳之類的方式
所以才會建議稍微進階一點的用保養品方式
至於您的建議已經是用到醫療等級的產品了
醫療等級的藥也會有醫療等級的風險不是嗎
(像杜鵑花酸相對於這個三合一美白藥膏的成份對苯二酚副作用就小很多)

如果真要一味追求速成的話,也許直接找醫美服務會更快

此文章於 2013-07-04 02:12 AM 被 Technology 編輯.
舊 2013-07-04, 02:09 AM #7
回應時引用此文章
Technology離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。