PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Michael Yang
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
請問Win2000 Pro 的開機時間

請問Windows 2000 Professional
從那個白背景的windows 2000 開機畫面...
到桌面完全ready, 大概要多久的時間, 才算是正常?

ps. 配備:P4 1.6G, ASUS P4S333, DDR333 256MB RAM
Seagate 40G 7200rpm HD

舊 2002-04-07, 02:50 AM #1
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
奧汀
Advance Member

奧汀的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 冰天雪地
Talking

我用Windows 2000 Professional 從按下電源開關開始算起到完全看到桌面一共花了66秒,這樣不知算不算慢!!!

舊 2002-04-07, 06:55 AM #2
回應時引用此文章
奧汀離線中  
天生贏家
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 雲深不知處~結草一茅蘆~
引用:
Originally posted by 奧汀
我用Windows 2000 Professional 從按下電源開關開始算起到完全看到桌面一共花了66秒,這樣不知算不算慢!!!

好快!
比我的快多了...
不過我有算到硬碟不再讀取...
快三分鐘....
舊 2002-04-07, 07:11 AM #3
回應時引用此文章
天生贏家離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
引用:
Originally posted by 奧汀

66秒算很快的了吧?
我的2000大概要開個二分鐘吧
舊 2002-04-07, 10:11 AM #4
回應時引用此文章
filac離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
不要怕~
66秒算正常吧~
為了穩定....2K會比較苦毛去檢查一些有ㄉ沒ㄉ~
慢是正常ㄉ~
舊 2002-04-07, 10:18 AM #5
回應時引用此文章
pcpc離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
看你的周邊和driver,越多越慢
舊 2002-04-07, 07:22 PM #6
回應時引用此文章
carloschen離線中  
myJosephine
Registered User

myJosephine的大頭照

加入日期: Mar 2002
ㄟ,我覺得,只要 windows 可以正常開機進入,都算正常 :Q
舊 2002-04-07, 09:20 PM #7
回應時引用此文章
myJosephine離線中  
entzu
Regular Member

entzu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 化糞池遊泳ing...
恩 w2k就小弟使用起來 比xp順手許多喔^^
雖然開機時間很長 但是xp開機雖短 但很不穩定...
舊 2002-04-08, 03:29 AM #8
回應時引用此文章
entzu離線中  
Seth
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣台北
我用...Win 2K Server 要8分鐘硬碟才不讀 ~_~"
Win 2K Pro 大概2.3分鐘...差好多...
舊 2002-04-08, 03:45 AM #9
回應時引用此文章
Seth離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
開機慢的原因很多都是因為 你的服務掛的太多了

去系統管理工具裡面的服務

把不需要的服務停掉吧

會快很多

週邊配備影響 我到不覺得很大 只要你驅動程式掛好 在多的硬體都很快
舊 2002-04-08, 08:56 PM #10
回應時引用此文章
kkndlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。