PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ndlin
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者rhapsody
這麼便宜喔
日本買這麼便宜
那台灣真的是太貴啦

這個價格還只是一般的電氣店之店面價, 如果網路上購買的話更便宜.

4X DVD-R DVDR-D47WPY10P 10片盒裝只要1700 YEN, 約合台幣540.
http://store.yahoo.co.jp/b-shop/c2c0cddbcd-13.html

8X DVD-R DR-47WTY10SA 10片盒裝只要2000 YEN, 約合台幣640.
http://store.yahoo.co.jp/b-shop/c2c0cddbcd-22.html

如果購買金額達10000 YEN還可以免運費, 所以如果有朋友赴日旅遊的話, 託買是一定最划算的.....

想當初7月中公司辦日本旅遊時,還未涉足DVD燒錄的行列, 所以都沒有注意到這些資訊,
否則就應該先買一些回來堆, 不過那次去新宿有買到我的SONY DVR-201的SONY原廠8cm
DVD+RW for DV,還算是有點慶幸, 日本當地的售價真的和台灣有一段不小的差距.....

舊 2004-09-24, 05:01 PM #21
回應時引用此文章
Ndlin離線中  
小水-aqua
Junior Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者rhapsody
這麼便宜喔
日本買這麼便宜
那台灣真的是太貴啦

那是以當地的價格來算的
如果沒有朋友順便帶回來台灣
你可以算算加上運費要多少...

別直接拿本地價格跟國外比.

這就好比拿國內的DDR價格跟國外比誰便宜一樣...

舊 2004-09-24, 05:25 PM #22
回應時引用此文章
小水-aqua離線中  
u8421404

引用:
作者張明基
路人亂入大大 謝謝您喔
還有感謝各為大大推薦的片子
小弟還是決定堅持用太陽誘電的片子 因為品質說真的 沒話說 只是我在台灣都買不到
目前只能將就用 V-STAR 看來還是請朋友幫我重日本帶回好了

呵....我連V-STAR都不想用
我只用真正的That's
日前託神X兄帶回了三盒
放著慢慢燒
因為我都拿來備份的
對燒電影沒啥興趣
台灣的話大概只有一家有進吧
那就是德X
不過上次去也是缺貨
不知道啥時會補
舊 2004-09-24, 08:49 PM #23
回應時引用此文章
u8421404離線中  
tornador
Regular Member

加入日期: Jul 2001
嗯∼看來也是有很多人想要買正太誘的片子
今天也是去光華問了好幾家,似乎沒有一家有在賣!!
最多只是有在賣之前熱烈討論的綠版面的太誘片..報價50幾元吧
不過,我也很想要盒裝的,那種比較好看XD,裸體片真醜=.=

後來很不甘心去問了老闆,
我:為什麼都沒有店在賣太誘盒裝片!?
店:沒辦法,太貴了,很少人買,所以也很少店會進!!
(我心想:是嗎!?....怎麼pcdvd上一堆人有錢買不到>"<|||)
我:那有辦法可以訂的到嗎!?
店:可以是可以,但是除非量很大,才可能會去訂
我:那要多少才算大!!
店:大概要200,300片吧
我:...................(我最多只想要20,30片XD)

--------------------------------------------------
結論,也許有人能發起團購,一起去向光華的店直接下訂單
這樣也許可以賣的到XD
舊 2004-09-24, 10:18 PM #24
回應時引用此文章
tornador離線中  
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
請問你先前用的萊德次級片是那一種啊??

引用:
作者張明基
想請問各為有在用片子的大大

台中哪裡買的到像下面這種片子呢??

http://startlab.co.jp/dvd8x/index0402.htm

小弟決定不再買次級片備份重要資料了

因為小弟這幾天已經付出了買次級片的慘痛教訓

資料全沒了 QQ 該死的 萊德

我是用benq 800A 如果買到日本原版的我想應該可以燒沒問題吧

謝謝
舊 2004-09-24, 11:48 PM #25
回應時引用此文章
神將離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
引用:
作者Ndlin
否則就應該先買一些回來堆, 不過那次去新宿有買到我的SONY DVR-201的SONY原廠8cm
DVD+RW for DV,還算是有點慶幸, 日本當地的售價真的和台灣有一段不小的差距.....

不知你當時買了幾片...? 是 DVD+RW 還是 DVD-RW...? 一片單價多少..?
舊 2004-09-24, 11:58 PM #26
回應時引用此文章
honglun離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
引用:
作者tornador
(我心想:是嗎!?....怎麼pcdvd上一堆人有錢買不到>"<|||)
我:...................(我最多只想要20,30片XD)

--------------------------------------------------
結論,也許有人能發起團購,一起去向光華的店直接下訂單
這樣也許可以賣的到XD

團購後若貨需一個月才到, 有人要等嗎..? 若可報出介紹或販賣網站, 我請下面那位
賣家進看看...
舊 2004-09-25, 12:11 AM #27
回應時引用此文章
honglun離線中  
Ndlin

引用:
作者honglun
不知你當時買了幾片...? 是 DVD+RW 還是 DVD-RW...? 一片單價多少..?

我買的SONY原廠的 8CM DVD-RW 1-2X.
單價是 1239 YEN/片, 但是合計超過10000 YEN可以以護照退稅,
所以應該是 1180 YEN/片.

這個價格好像還沒有你的簽名檔的報價便宜ㄝ?????
舊 2004-09-25, 12:14 AM #28
回應時引用此文章
Ndlin離線中  
stupidgoose
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者Ndlin
請問150~220的價格是底下這個網址上所標示的That's原廠太誘片的台灣零售價格嗎?

http://startlab.co.jp/dvd8x/index0402.htm

我日本的朋友報價給我是2436 YEN / 10片盒裝, 平均一片應該是是不到台幣80元,
那麼這個價格是不是就可以請朋友帶回來呢?

個人認為可以
舊 2004-09-25, 12:25 AM #29
回應時引用此文章
stupidgoose離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者tornador
嗯∼看來也是有很多人想要買正太誘的片子
今天也是去光華問了好幾家,似乎沒有一家有在賣!!
最多只是有在賣之前熱烈討論的綠版面的太誘片..報價50幾元吧
不過,我也很想要盒裝的,那種比較好看XD,裸體片真醜=.=

這樣也許可以賣的到XD

有這樣難買嗎?
yahoo 拍賣上就有再賣
價格還好
舊 2004-09-25, 12:45 AM #30
回應時引用此文章
totorochen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。