PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
台灣軍校生去美國軍校當交換生

https://www.dcard.tw/f/talk/p/22731...x校之寢室大檢整

今天逛 dcard 看到的一篇文章

看起來,也滿精實的

舊 2017-09-24, 08:49 PM #1
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者micall.lee
https://www.dcard.tw/f/talk/p/227312994-美國軍校之寢室大檢整

今天逛 dcard 看到的一篇文章

看起來,也滿精實的

回來後~無法適應落後生活~通常都是提早辦退伍~

舊 2017-09-24, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
喔喔離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
他是空軍吧,回來後應該還是會撐下去
看他是飛行生,加給那些薪水不是一般職業軍人可以比
回來開飛機,撐滿年限以後還可以轉去民航工作 .....

此文章於 2017-09-24 10:30 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-09-24, 10:23 PM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者喔喔
回來後~無法適應落後生活~通常都是提早辦退伍~
他如果唸完回來已掛階要辦提前退伍的話,先砍掉手腳是最快也最簡單,否則不如現在就辦退學

當然,我相信交換學生都是最優秀,不會幹些丢臉的事來創造歷史
舊 2017-09-24, 10:39 PM #4
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
新一代思維:
注重這些做甚麼, 打仗又用不到
舊 2017-09-24, 11:01 PM #5
回應時引用此文章
Aloof離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者LDSKING
他如果唸完回來已掛階要辦提前退伍的話,先砍掉手腳是最快也最簡單,否則不如現在就辦退學

當然,我相信交換學生都是最優秀,不會幹些丢臉的事來創造歷史

這個當初進去就會講要服役14年
培養一個飛官要花不少錢

中途反悔想退伍不是殘廢就是賠錢
舊 2017-09-24, 11:12 PM #6
回應時引用此文章
cys070離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
那房間感覺不錯 格局 採光和擺設
感覺上就是和台灣的差蠻多的....
舊 2017-09-24, 11:30 PM #7
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
接下來 最新的科技 是 無人機的時代囉。 美國 之前有個新聞 叫他們最強的飛行員。和最強的無人機

兩架開飛機 pk 。結果 真人一場都贏不了。

最新的 方案 目前好像是看到 。讓無人機 跟著 有人開的飛機。

在讓人去指揮他們。

好帥喔。感覺好像以前電玩遊戲 玩家的飛機 吃到升級,旁邊跟著小飛機 一起飛 的感覺。
舊 2017-09-25, 02:08 AM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者厝漢
接下來 最新的科技 是 無人機的時代囉。 美國 之前有個新聞 叫他們最強的飛行員。和最強的無人機
兩架開飛機 pk 。結果 真人一場都贏不了。

Macross Plus:
人類飛行員解除機體限制,
用撞的才打倒無人機.

引用:
作者厝漢
最新的 方案 目前好像是看到 。讓無人機 跟著 有人開的飛機。
在讓人去指揮他們。
好帥喔。感覺好像以前電玩遊戲 玩家的飛機 吃到升級,旁邊跟著小飛機 一起飛 的感覺。

Macross Frontier:
在無人機上加上限制,變成伴隨機.
舊 2017-09-25, 09:34 AM #9
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
空軍回來後應該還可以適應,三軍裡面空軍的文化算比較好一點

其他軍種,下場大概會變這樣
[新聞] 自購裝備參加演習海軍施予許誠宜口頭申戒
https://disp.cc/b/163-8Yip

一群近親繁衍官官相護的爛貨還卡在上面
有志從軍的丟進染缸過個幾年後不是逃離就是同流合汙
舊 2017-09-25, 09:38 PM #10
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。