PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
teras
*停權中*

加入日期: May 2004
請推廌42吋平價LCD TV Full HD 可接電腦上 1920x1080

已經觀望很久了
雖然知道LCD TV會往LED背光及3D繼續發展
但是不想再等了
(LED背光及3D等我下次要再換機時再考慮吧)

請推薦有品牌保固及觀看色彩不錯的平價機種
42吋LCD TV Full HD 可接電腦上 1920x1080
最好有內建數位電視, 遙控器要好操作
價格以不超過2萬4為宜...

此文章於 2010-07-04 07:43 PM 被 teras 編輯.
舊 2010-07-04, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
teras離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
燦坤找展示機都很便宜,3萬多的只賣22k,大約展示半年
16小時*180天

舊 2010-07-04, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
teras
*停權中*

Thumbs up

引用:
燦坤找展示機都很便宜,3萬多的只賣22k,大約展示半年
16小時*180天

展示機不考慮...只是想買具經濟規模, 便宜又大碗的42吋

看了一下網路報價
VIZIO 42吋液晶電視(V420E-TW) 五年保固 $23999
聲寶42吋液晶電視(LM-42S6G)三年保固 $21988但沒數位電視(可能要加1000元換內建)
聲寶 42吋液晶顯示器LM-42V616三年保固 $23988(耗電量:145W??)

請問有其他的機種可推薦嗎??
或是上述機種有不錯的嗎??
舊 2010-07-04, 08:21 PM #3
回應時引用此文章
teras離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
笨Q的42大概22K,不考慮嗎

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2010-07-04, 08:55 PM #4
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
gundammg
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者teras
展示機不考慮...只是想買具經濟規模, 便宜又大碗的42吋

看了一下網路報價
VIZIO 42吋液晶電視(V420E-TW) 五年保固 $23999
聲寶42吋液晶電視(LM-42S6G)三年保固 $21988但沒數位電視(可能要加1000元換內建)
聲寶 42吋液晶顯示器LM-42V616三年保固 $23988(耗電量:145W??)

請問有其他的機種可推薦嗎??
或是上述機種有不錯的嗎??

奇美中階產品 TL-42V7600D
舊 2010-07-04, 08:59 PM #5
回應時引用此文章
gundammg離線中  
teras
*停權中*

引用:
作者sunmmerlights
笨Q的42大概22K,不考慮嗎

你是指--BenQ 42吋FullHD液晶顯示器(SQ4242)??
有內建數位電視嗎??
舊 2010-07-04, 09:52 PM #6
回應時引用此文章
teras離線中  
teras
*停權中*

引用:
作者gundammg
奇美中階產品 TL-42V7600D

這個不錯--含專用類比/數位/HiHD三合一視訊盒
但Pxhome 報價 28888, 貴人家4,5仟...不知貴在哪兒了呢??
舊 2010-07-04, 09:56 PM #7
回應時引用此文章
teras離線中  
tisofi
Major Member

加入日期: Jan 2008
接電腦最好選有做電腦LCD的牌子,選笨Q還不錯,便宜又大碗也沒什麼問題
奇美應該也OK,不過沒用過
傳統做家電起家的聲X或X同等就不推了
價錢沒便宜到,LCD也不是他們的強項
舊 2010-07-05, 05:03 PM #8
回應時引用此文章
tisofi離線中  
teras
*停權中*

引用:
作者tisofi
...傳統做家電起家的聲X或X同等就不推了
...

我本來也是同你一樣的看法, 但是最近實測了聲X的機種後發現接電腦當螢幕也都是點對點沒問題如下連結...
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=898057

我猜可能是現在的LCD TV 都是採用整合晶片(如聯發科), 而有所改善
加上現在一些傳統家電廠商好像都不約而同的推出低價的LCD TV
笨Q現在反而比他們貴了呢...
舊 2010-07-05, 08:29 PM #9
回應時引用此文章
teras離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
現在買電視,建議還是多加點預算,
買120Hz以上機種,
買那一台??
每個人對色彩的喜好不同,
還是到賣場自己看較準。
我個人是買了VIZIO SV421XVT-T
舊 2010-07-06, 11:04 AM #10
回應時引用此文章
jason7ks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。