PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 廢鐵鎮
Thumbs up 幽默文章轉貼-《子曰》政治版

聽過阿亮的「子曰」乎﹖這裡有個政治版:

選舉的中心思想是個貪, 貪的表現是~~選的上就A錢,
選不上也污錢, 就算賄選, 他也照樣落選,
如以貪為本體表現在台灣的政治上, come on everybody 一起來
要政治獻金, 要收買人心, 要崇尚黑金, 要壓榨百姓,還要泯滅道德和良心!

那中共的中心思想是個打, 打的表現是~~阿扁選上要打,
連蕭當選也打, 沒人當選,想台獨他更打,
如以打為本體表現在具體的行為上,come on everybody 一起來
要股市癱瘓, 要武力侵犯, 要展開大戰, 要轟炸台灣,要讓台澎金馬全玩完!!

Oh! My god! 我聽不懂, 看不懂, 學不懂都不懂,
究竟誰做總統, 政治多黑中共多凶, Please, tell me please~
候選人缺點太多,Help me, help me, baby, oh! 不要讓我自己去摸索~~

>(李):
總統李子, 專捅簍子, 死老頭子, 真沒腦子, 兩國論子, 被罵呆子,
一座場子, 兩根旗子, 三顆球子, 四個臣子, 邁開步子, 揮出桿子,打高爾夫誰人尚愛~~

>(宋):
污了銀子, 出了亂子, 興票案子, 扯到兒子, 李子宋子, 兩張嘴子,
你擺架子, 我扣帽子, 美國房子, 住一家子, 美國護照, 好過日子,這款總統敢有未來~~

>(連):
天王老子, 天之驕子, 一個身子, 十個兒子, 百棟屋子, 千萬金子,
耍耍性子, 打打妻子, 有錢漢子, 鮑魚廚子, 便當盒子, 填飽肚子,何必怨嘆這個時代~~

>(扁):
台灣之子, 兩把刷子, 扁扁帽子, 愛裝樣子, 他當頭子, 中共核子,
沒兩下子, 死一家子, 中間路子, 碰碰釘子, 愛抬轎子, 專充胖子,阮嘛共款逍遙自在~~

Oh! My god! 我聽不懂, 看不懂, 學不懂都不懂,
選誰才沒有錯, 競選多累落選多痛, Please, tell me please~
有太多空頭承諾,help me, help me, baby, oh! 讓我知道如何去選擇~~

>(合):
連子蕭子, 宋子張子, 陳子呂子, 爭當頭子, 撇撇輪子, 叫破嗓子,
串串門子, 抱抱孩子, 關心老子, 照顧小子, 想盡法子, 得到票子,輕輕鬆鬆笑咳咳~~

一號呆子, 二號傻子, 三號瘋子, 四號禿子, 五號貞子, 一堆痞子,
正人君子, 無聊男子, 日本鬼子, 共匪頭子, 孤臣孽子, 凡夫俗子,腳踏實地才有未來~~

孔子孟子, 老子莊子, 男子女子, 黑子白子, 遊子浪子, 胖子瘦子,
毛頭小子, 私生兒子, 使了性子, 鐵了膽子, 捲起袖子, 投下票子,大家同款投給所愛~~

不管老子, 還是小子, 不管妻子, 還是馬子, 不管妹子, 還是嫂子,
打打拍子, 哼哼曲子, 上上館子, 找找樂子, 補補身子, 混混日子,誰人凍算我攏自在~~

究竟誰有把握, 台灣多美總統多紅, Please, tell me Please~
選舉有太多疑惑,Help me, help me, babe, oh! 我只想要簡單的快樂~~~

舊 2001-10-07, 08:13 PM #1
回應時引用此文章
FLYFLY離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
oh my god!真會改!

舊 2001-10-07, 10:04 PM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
[Oh! My god! 我聽不懂, 看不懂, 學不懂都不懂]
只有這段看的懂.
舊 2001-10-07, 10:09 PM #3
回應時引用此文章
job離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
呵呵~~我也來個拉登vs布什(歌曲版)<看了就算了﹐別當真>

聽聽看是什麼歌。

拉登:
我怕来不及,我要炸掉你,知道我要炸的地区(知道被我劫持的飞机),

有了爆炸的痕迹(,冲向你美国的地区

直到肯定这是真的,直到世贸倒地,为炸你,我愿意”......

布什:

常常责怪自己 当初不应该

常常后悔 没有 把你抓起来

可是我, 知错不改

到最后 还施行制裁

是否我们美国早已徘徊在世界之外

这些年过得不好不坏

只是好象都没却少你的存在

而我渐渐明白, 我永远是你不变的关怀!

有多少楼可以重盖 有多少人愿意等待

当懂得后悔以后归来

却不知那份债 会不会还在

当纽约已经桑田沧海 是否还有勇气去制裁

拉登:

你的脸有几分憔悴

你的眼有残留的泪

你的唇干涩中有疲惫

我用去一年的时间

来制造这次恐怖事件

到底谁会受伤多一点

我宁愿看着你 被炸的楼房倒地

胜过你这撕心裂肺的表情

你说你 想要逃 偏偏注定要落脚

火熄了 人死了 剩下空城要不要

你的痛 要我形容 一生爱放贱你自己。

布什:

老拉吃饱饭没事,撑了

拿我老美来开心,炸了

多亏老子运气好,在家洗澡没出门儿,闪了

潛水了~~
舊 2001-10-07, 10:19 PM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
諷刺的真好,厲害。
舊 2001-10-07, 10:47 PM #5
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
job

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
哈~~
我知道,是林憶蓮ㄉ歌.
太厲害了!

給來此者,鼓掌.
啪!啪!啪!啪!啪!
舊 2001-10-08, 03:36 AM #6
回應時引用此文章
job離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。