PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
rainnylin
Major Member

加入日期: Aug 2000
超實用天德牌雨衣!!(機車族不可不看)

有件防護功能完整的雨衣一直是機車族最大的願望
如今終於有了這樣的產品....天德牌雨衣
整合了 風衣,雨衣,雨鞋 為一體的新產品
讓你不再 褲管、鞋子、襪子還是濕淋淋的!

上星期四藍寧來時測試效果相當不錯
原本幫弟買了一件可是他現在多以汽車上下班
因此多了一件

規格:3XL 銀灰色 (適合高175以上的朋友)
ps.這是第四代最新款

使用狀況:全新未拆

價格:650-(原網站賣780,奇摩賣680,我一次買兩件所以便宜點.)

交易方式:台北市面交

原廠網站

「正因為戰爭太重要,所以不能讓軍人決定;
同樣的,社會正義也非常重要,所以不能把它交給律師去決定。」
Robert McKay

此文章於 2004-08-16 11:30 AM 被 rainnylin 編輯.
舊 2004-08-16, 11:28 AM #1
回應時引用此文章
rainnylin離線中  
azopper

azopper的大頭照

加入日期: Jan 2002
帥ㄝ!!!~想要一件,有顏色,尺寸可選嗎?

郵寄可嗎?

給個拍賣連結吧

舊 2004-08-16, 12:06 PM #2
回應時引用此文章
azopper離線中  
rainnylin

加入日期: Aug 2000
我只是多了一件想拿出來賣
其他的選擇歡迎到奇摩拍賣搜尋"天德牌"三字即可

「正因為戰爭太重要,所以不能讓軍人決定;
同樣的,社會正義也非常重要,所以不能把它交給律師去決定。」
Robert McKay
舊 2004-08-16, 01:10 PM #3
回應時引用此文章
rainnylin離線中  
edyfat
訪客

我問到620,想要找我買,haha
舊 2004-09-11, 05:11 PM #4
回應時引用此文章

*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
之前某機車版在團購
價格都比這個低=_=
有需要的人乾脆去那邊問...再辦一次團購搞不好價格都比上面漂亮XD
舊 2004-09-11, 09:44 PM #5
回應時引用此文章
9543離線中  
yhl00

加入日期: Jul 2002
PCHOME特價!
一件680含運費:
http://shopping.pchome.com.tw/trave...hp?pid=TRK00001
二件999含運費:
http://shopping.pchome.com.tw/trave...hp?pid=TRK00002

樓主!抱歉!我不是來拆台,
颱風來囉!急需的人找樓主比較快!祝早日賣出!
舊 2004-09-12, 12:11 AM #6
回應時引用此文章
yhl00離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
我3個月前也買了一件,最近幾天下大雨發現還是有些缺點(我也不是來拆台的)

1.背背包的人穿上後鞋套容易鬆開
2.小腿粗的人也是鞋套易鬆開
3.穿上後騎車坐姿不良時雨衣衣角沒拉好的話水會從大腿間的縫繫進去
4.鞋套收起到雨衣中只用三個按扣強度不夠

所以我給這作雨衣的分數只有90分,未到終級的程度,不過比起市面上其它的牌子起來算是實用又方便
舊 2004-09-12, 03:40 AM #7
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者藍斯洛特
我3個月前也買了一件,最近幾天下大雨發現還是有些缺點(我也不是來拆台的)

1.背背包的人穿上後鞋套容易鬆開
2.小腿粗的人也是鞋套易鬆開
3.穿上後騎車坐姿不良時雨衣衣角沒拉好的話水會從大腿間的縫繫進去
4.鞋套收起到雨衣中只用三個按扣強度不夠

所以我給這作雨衣的分數只有90分,未到終級的程度,不過比起市面上其它的牌子起來算是實用又方便

請問一下,
如果有背,背包,那要不要買大一號的型號,
因為塑膠沒有什麼延展性,
舊 2004-09-12, 10:32 PM #8
回應時引用此文章
gstyle離線中  
ik701005
Basic Member

加入日期: Nov 2002
如果有背背包的習慣,最好買大一號的型號

我也有買 我喜歡她的扣子設計 很強化
不會像100元的雨衣 扣子會容易因為用力過猛而與雨衣分開~
舊 2004-09-13, 12:04 AM #9
回應時引用此文章
ik701005離線中  
crb
Advance Member

crb的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 中壢
前幾個星期台北世貿專利展中有展出喔,
只是小弟很久不騎機車了,不然一定買一件。
聽現場的業務說他的鈕釦有保固喔,可以免費更換鈕釦。
舊 2004-09-13, 04:52 PM #10
回應時引用此文章
crb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。