PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
swd
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者我是路過的
M01那篇,看了一堆回應,真是無言
我以前po過幾篇的分享文,現在已經很久沒發表文章了,都只是看
(主要只是因為討論的風氣我不喜歡,說不上來什麼具體的原因)

其實偶爾有抱怨網管的文章難免,
若是常常有的話,就是主事的人的問題了(不過看來他們不這麼認為)
一堆死忠支持者的文章只會讓主事的人更不會檢討
犯規被停權是活該,但是很多人是沒犯規被停權

我覺得那篇發文的還蠻好笑得啊,明知道人家的風格,滾蛋前還要在發篇文讓人同情

那網站跟匪區沒兩樣又不是一天兩天的事情

檢討?該檢討如何擴大版圖、知名度、賺更多的錢?

他們就是規則,不管是CBB、PCDVD、洨惡魔都是一樣的

那我可不可以說,PCDVD站長官威也很大呢?

看看之前政治文的那幾串,不分回文內容都是全體停權沒錯吧?
(裡面不乏很老資格的,也只是隨便酸了幾句,就被停權啦......)

這樣難道站長也該檢討?這裡連規則長圓還是扁都不知道勒,還不是站長最大

反正,高興在哪就在哪,吃飽沒事轉這些過來幹嘛

這裡又不是洨惡魔抱怨區......XD

此文章於 2008-05-18 04:22 PM 被 swd 編輯.
舊 2008-05-18, 04:20 PM #21
回應時引用此文章
swd離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者swd
我覺得那篇發文的還蠻好笑得啊,明知道人家的風格,滾蛋前還要在發篇文讓人同情

那網站跟匪區沒兩樣又不是一天兩天的事情

檢討?該檢討如何擴大版圖、知名度、賺更多的錢?

他們就是規則,不管是CBB、PCDVD、洨惡魔都是一樣的

那我可不可以說,PCDVD站長官威也很大呢?

看看之前政治文的那幾串,不分回文內容都是全體停權沒錯吧?
(裡面不乏很老資格的,也只是隨便酸了幾句,就被停權啦......)

這樣難道站長也該檢討?這裡連規則長圓還是扁都不知道勒,還不是站長最大

反正,高興在哪就在哪,吃飽沒事轉這些過來幹嘛

這裡又不是洨惡魔抱怨區......XD

如果這的站長官威也很大的話...

您這篇回應 大概您的帳號也沒了吧...

舊 2008-05-18, 04:24 PM #22
回應時引用此文章
hr100離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
X1幹這種事情已經不是一天兩天的事了
當然要一個"商業網站"做到有"包容性",比登天還難吧

此文章於 2008-05-18 04:27 PM 被 titanic 編輯.
舊 2008-05-18, 04:25 PM #23
回應時引用此文章
titanic離線中  
swd
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者hr100
如果這的站長官威也很大的話...

您這篇回應 大概您的帳號也沒了吧...

所以啦,合不合理自在人心

政治文那串被砍完還不是一堆老人在叫

那現在M01管理員在亂又如何?那是人家的『規則』啊

電電的離開總比發個莫名其妙的同情文好的多........XD
舊 2008-05-18, 04:32 PM #24
回應時引用此文章
swd離線中  
井川慶
*停權中*

井川慶的大頭照

加入日期: May 2008
您的住址: 全日本ビデオ倫理審查会
Cool

我都把那裡當是查規格看配備用的
在那裡要避免停權的方式
不外乎就是拍馬屁或是不發言

像是要找東西或看分享文只要看前一兩篇就行了
後面發言幾乎是拍馬屁

真的很像大陸風格
也難怪會被PCDVD的人酸個不停
沒辦法這裡言論自由啊
舊 2008-05-18, 04:44 PM #25
回應時引用此文章
井川慶離線中  
jack森
*停權中*

jack森的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者井川慶
在那裡要避免停權的方式
不外乎就是拍馬屁或是不發言

看來井川的適應不是很好喔
喔~~~~~
哇蝦咪瓏目驚
喔~~~~~
向前行
舊 2008-05-18, 05:09 PM #26
回應時引用此文章
jack森離線中  
avq522
Junior Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者井川慶
我都把那裡當是查規格看配備用的

+1

以及問題與解決!
舊 2008-05-18, 07:30 PM #27
回應時引用此文章
avq522離線中  
浣熊超人
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 國泰航空 > <
其實PCDVD真的是臥虎藏龍捏...上次跟一位PCDVD的大大交易
因為他讓我殺價..我又剛好需要..自己跑去桃園拿
在他們家門****易..他門打開的時候我真是傻掉了....

沒看過這麻大的住家...問說可不可以進去參觀一下,他也很隨合帶我逛一下...
我只能說天阿...那位大大的家..居然有4000坪 應該說別墅之類的...
從門口走到裡面...我看也有兩百公尺吧..
問他是不是01的會員...他說只去看文章...沒發過文
他說七八區每天都會上...因為很有趣

我來看的話..這位大大比那些01的人強不知道多少倍..而且開口也不會女王女王的
舊 2008-05-18, 07:56 PM #28
回應時引用此文章
浣熊超人離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
不可能有完美的管理, 所以請去適應它吧.
舊 2008-05-18, 07:57 PM #29
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
Canon 400D
*停權中*

Canon 400D的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 請洽各大攝影專門店~~
引用:
作者過去
入境隨俗,到一個地方就必須去適應、忍耐,不爽就不要去那邊,就這麼簡單啊!

同意 +1 ...

老實說...在那沒被停過權...無法了解啥情況...

不過既然到了人家家裡...就照著規矩走吧...

真不服...要嘛就不去...要嘛就自己創個 M00 or M02 好了...
舊 2008-05-18, 08:09 PM #30
回應時引用此文章
Canon 400D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。