PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者Earstorm-5
最恐怖的是人, 也先說這是沒有證實的事情, 台南有些吸毒分佈區.
當然, 安平現在化身高級區, 可能就沒這類問題~ (趕快講這個消消毒)

來台南要永續投資好區, 你去找H大跟小約翰住哪 XD
我是聽說孔廟附近幾間學校範圍內都是很好的區.
如果你買得起.

中西區很多只有地上權
要想清楚

中西區不見得好
假日你會罵髒話
住中西區的巷子也一樣,觀光客到處亂竄
中西區很小,住哪都會遇到觀光客
加上路小,停車位少. 住那邊不見得是好事
但優點是真的很方便.什麼都不缺,又位在市中心
(不要跟我說其他區也一樣, 東區北區那塊, "全區"用走的就可以逛百貨公司+看電影+大賣場再來講)

講真的安平區(不是老街那塊) , 是五期那塊,真的是不錯
觀光客不會去. 軌道運輸看起來啟動的機會很大
只不過目前還有一大塊,是屬於生活機能較差的地方

生活機能差= 走路10分鐘內到不了大賣場菜市場看電影逛百貨買便當...

要說騎機車也可以-->很多人不會騎,不要把每人都想成會騎車

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-04-26, 08:44 AM #31
回應時引用此文章
pets離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
台南中西區主要是商業區,商業活動熱絡,
但除了大多房屋老舊、巷弄狹小外,就是廟太多,
拜神信眾出入多、廟會活動多。

舊 2017-04-26, 09:15 AM #32
回應時引用此文章
PC.s離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]GB9i3ACDknw[/YOUTUBE]

金沙也快爛完了

國中同協衝六輕,老家cable可到但是牽到豪華農舍要一萬,牽華奠聽說更高

後來研究在老家用ap接鍋蓋架山賊大式天線打到農舍訊號太弱放棄,目前3G還有訊號可用

此文章於 2017-04-26 03:40 PM 被 bluse 編輯.
舊 2017-04-26, 03:38 PM #33
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。