PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者acetyII
今天訂到電視主機,可是看評論畫質很糟,還有人貼出圖片,後來有人說畫質更新韌體之後改善了,不知道各位覺得畫質如何?

討論畫質之前,要先確認一件事情
小米電視3主機
還是小米電視3

我買的是小米電視3主機而已,不含那個60吋螢幕
畫質好不好,跟片源有關係
昨天看了一部自備的1080P影片,畫質不錯啊
看到目前為止,一些網路影片畫質也都不差
而且音效比我的舊電視好多了
用到現在,我很滿意

對岸看過一些說畫質差的,都是含螢幕的小米電視3
我猜螢幕部分品管應該有問題

至於那條Miport專用的米線我是不太在意,這東西要壞不太容易裝了就很少再插拔
而且估計過一陣子淘寶就有機會買到高仿品

舊 2015-12-09, 02:35 PM #81
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者鋼蛋3
討論畫質之前,要先確認一件事情
小米電視3主機
還是小米電視3

我買的是小米電視3主機而已,不含那個60吋螢幕
畫質好不好,跟片源有關係
昨天看了一部自備的1080P影片,畫質不錯啊
看到目前為止,一些網路影片畫質也都不差
而且音效比我的舊電視好多了
用到現在,我很滿意

對岸看過一些說畫質差的,都是含螢幕的小米電視3
我猜螢幕部分品管應該有問題

至於那條Miport專用的米線我是不太在意,這東西要壞不太容易裝了就很少再插拔
而且估計過一陣子淘寶就有機會買到高仿品

感謝這樣我有一個底了

小米電視3主機

網路上有開箱文也是說畫質有問題(像油畫)也有附圖,但是後來更新改善了

看體驗好像是自撥片源不會,但是網路來源會過豔,可是找不到調整的地方,只能透過電視調整(但是電視這樣一調,接其他裝置又會跑掉)

舊 2015-12-09, 02:47 PM #82
回應時引用此文章
acetyII離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我覺得很OK呀!我只買電視主機接LG55吋

MOD跟直接接電視(LG)一模一樣看不出那裡有油畫了.......

自備影片畫質也很好操作速度也很快,唯一缺點不支援youtube(有聲沒畫面)

其它使用很滿意的。
舊 2015-12-09, 03:32 PM #83
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
請問鋼蛋兄您買小米電視主機是用哪家的集貨商呢?

這應該是屬於普貨吧?目前天貓有貨,看完討論串後心裡有點癢癢的,想要掏台回來玩玩

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2015-12-10, 10:52 AM #84
回應時引用此文章
z1z9離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我分享一下電視主機架吧!

不過是我自己改裝的,跟原本的不太一樣

舊 2015-12-10, 01:51 PM #85
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
waterissue
New Member

加入日期: Dec 2015
看起來還不錯耶
感覺現在小米的商品也是可以考慮的選項之一
舊 2015-12-10, 02:04 PM #86
回應時引用此文章
waterissue離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者LINLAW
還是有災情,我觀察到現在,原本要叫我爸買的,畢竟便宜,

但是我就乾脆算了,我過年從日本帶一台sony的回去給他好了,畢竟便宜又比較好。

小米電視就是主打便宜,

基本上便宜就好了,

線材搞特殊規格,硬體升級全看小米,

不是說不好,但是他要是不升級就GG了,

小米也有爛尾的前例啊,

以上這一些也被批評了,

我看中國他們自己開箱的影片給的評價不高,但是如果你是預算很有限的買家,

那也只有這個選擇。

當然不是說硬體不升級電視就不能看,而是會挑這個品牌的人,都是自詡為很注重cp值的買家,

這樣的話,這個理性就看不見了,就單純要便宜而已。

L大,請問電視這種大件物品您會怎麼帶?
若用一般空運不會有面板破裂風險嗎?
舊 2015-12-10, 06:17 PM #87
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
補個圖,盒子都沒破損,不過有撞壓得痕跡,別人包裝破大洞都沒事,我就遇到了,人品啊∼∼∼∼∼

包這麼緊密,結果還是一邊緩衝包材漏氣,整體來說小米的包裝還是有問題

目前功能都正常

裝上vst,用手機分享有一半能看,我主要是希望能取代電視喇叭,喇叭功能目前正常,另外買的手柄也能連結玩遊戲

話說我見過有人用小米mini ap透過人人美劇,可以預先下載,改天來試試看

另外有人知道這台如何自己加vpn嗎?

目前似乎沒見到
舊 2015-12-23, 10:55 AM #88
回應時引用此文章
acetyII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。