PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
柳彎刀
Power Member

加入日期: Oct 2017
主因是衝天砲射了人家兩次
第一次人家已經放過他了

這就好比當年日本台灣大屠殺
結果2018年又來台灣踢慰安婦銅像

是可忍孰不可忍,對方也是被逼得痛下殺手的
因為他們明白,如果不打死他

勢必還會有第三次,到時候兩個小外甥就性命不保了

此文章於 2018-09-25 11:41 AM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2018-09-25, 11:39 AM #21
回應時引用此文章
柳彎刀現在在線上  
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
看新聞主因好像是放沖天砲的那個男子履勸不聽,講話態度差,才會活活被人打死

先不說在那個地方放砲本身對錯,有時講話態度真的很重要,生死就在那一瞬間

之前在路上不小心A到一台黑色三菱,對方緊急煞車,我後方沒保持車距就撞上

對方出來就是四個人,一個拿開山刀,一個拿球棒,另兩個在後面狠狠看著我

我連忙道歉,以為自己應該完了,不是少胳臂還是腿....

沒想到對方竟然沒跟我索賠,只說別再有下次...給我卡注意

說回就把車開走了...

舊 2018-09-25, 11:56 AM #22
回應時引用此文章
古得拉離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
通常都會有什麼罪不致死的說法出來, 但這幾年以來, 現實中看過大小事情.

沒什麼罪不致死的, 不做死就不會死才是真的, 要是我當鄰居看到這種放炮白癡..

就讓他被打吧, 不想管, 屢勸不聽有什麼好救的? 罪不致死? 那要問當初受害者, 後來的加害者.

這不是無心之過, 在我看來就不適用罪不致死這種說法.

你認為適用, 那你可以去幫忙擋子彈.
舊 2018-09-25, 11:57 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者銀★(砍掉續練)
主因是衝天砲,硬要牽拖烤肉....都是醬油廠害的好了

建議申請國賠, 為什麼中秋要放假.為什麼允許沖天炮這種危險的東西販賣,為什麼販賣打火機......以下開放補充
舊 2018-09-25, 11:59 AM #24
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
放沖天炮被打死,又不是烤肉被打死

樓主快點貼一個烤肉被打死的來看看
舊 2018-09-25, 11:59 AM #25
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
柳彎刀

加入日期: Oct 2017
引用:
作者古得拉
看新聞主因好像是放沖天砲的那個男子履勸不聽,講話態度差,才會活活被人打死

先不說在那個地方放砲本身對錯,有時講話態度真的很重要,生死就在那一瞬間

之前在路上不小心A到一台黑色三菱,對方緊急煞車,我後方沒保持車距就撞上

對方出來就是四個人,一個拿開山刀,一個拿球棒,另兩個在後面狠狠看著我

我連忙道歉,以為自己應該完了,不是少胳臂還是腿....

沒想到對方竟然沒跟我索賠,只說別再有下次...給我卡注意

說回就把車開走了...

士可殺不可辱,你應該極力維護你的尊嚴
搞不好人家會敬你是條漢子,陪你修車錢

此文章於 2018-09-25 12:02 PM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2018-09-25, 12:01 PM #26
回應時引用此文章
柳彎刀現在在線上  
古得拉

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者柳彎刀

是我撞人家的,明明是自己的錯還嗆聲,對方還是帶兇器的...
以結果論來判斷應該是很慘才對
舊 2018-09-25, 12:29 PM #27
回應時引用此文章
古得拉離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者柳彎刀

是好漢的有種就單挑
來啊~有種砍我啊
噗~茲~啊~哇~ 倒地
這是哪的楞頭,還想空手入白刃.
舊 2018-09-25, 12:32 PM #28
回應時引用此文章
bibo987離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者柳彎刀

如果是這樣的話, 可能今年墳頭草已經有一米高了
舊 2018-09-25, 12:33 PM #29
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
yoyo0716

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
今年 小孩玩玩仙女棒就被我們嫌味道不好了....
沖天炮 說真的覺得這東西到底有啥好玩的???這麼愛玩 怎麼不去衝鹽水.....
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2018-09-25, 01:05 PM #30
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。