PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by Anan
今日收到paypal的電子郵件,告知在台灣的客戶可以
把存在paypal帳戶裡的款項(美金、日幣或歐元)換成
台幣,轉存入台灣本地銀行的帳戶。匯兌損失自負以外,
每次轉帳另收台幣三十五元手續費。

哈哈,我MSN跟YAHOO都收到通知了
才想過來貼一下,發現Anan網友比我更積極呢~~~
不過DDD截至目前為止不鳥我...還是令我...

舊 2004-02-27, 02:25 PM #231
回應時引用此文章
milleniac離線中  
littlemau20
New Member

加入日期: Mar 2004
Question

版大們,不好意思喔 想請教一個問題...
二月份的時候,看到DDD的便宜的價碼,忍不住手癢敗了一些...之前卻忘了查詢這個網站的相關評價...
站上是說,我的DVD2/23寄出...如今也沒著個影~
想寫信問一下...但是本人英文不怎麼樣 只限於看...><
可以請問一下版大們...英文寫作範例~^^|||
例如"不好意思打擾了" "期待你們的回覆"英文該怎麼寫呢?
不好意思麻煩各位~感恩~

ps:唉唉...曾經數度午夜夢迴時,見郵差背背將物品送過來...怎知夢醒竟是一場空><

舊 2004-03-12, 02:07 AM #232
回應時引用此文章
littlemau20離線中  
gogo0306
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by littlemau20
版大們,不好意思喔 想請教一個問題...
二月份的時候,看到DDD的便宜的價碼,忍不住手癢敗了一些...之前卻忘了查詢這個網站的相關評價...
站上是說,我的DVD2/23寄出...如今也沒著個影~
想寫信問一下...但是本人英文不怎麼樣 只限於看...><
可以請問一下版大們...英文寫作範例~^^|||
例如"不好意思打擾了" "期待你們的回覆"英文該怎麼寫呢?
不好意思麻煩各位~感恩~

ps:唉唉...曾經數度午夜夢迴時,見郵差背背將物品送過來...怎知夢醒竟是一場空><

以目前ddd寄件的速度,你目前未收到貨是正常的
再等一個星期看看吧
再者寫信給他們不用太客氣,畢竟是你沒收到貨
重點是他們的客服回信速度也粉慢
祝你在滿一個月時能收到你的order
舊 2004-03-12, 08:07 AM #233
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by gogo0306
以目前ddd寄件的速度,你目前未收到貨是正常的
再等一個星期看看吧
再者寫信給他們不用太客氣,畢竟是你沒收到貨
重點是他們的客服回信速度也粉慢
祝你在滿一個月時能收到你的order

沒錯~

能於 20天之內收到, 算是很幸運的!!
舊 2004-03-12, 08:45 AM #234
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。