PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
aabb
Major Member

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
主機板刮到,請問有救嗎?

換電源供應器時候,因為機殼小不慎刮傷主機板後面

裝上之後,能正常啟動,但是沒有顯示畫面,換了張顯卡也一樣

請問有辦法救嗎?

舊 2012-05-12, 06:26 PM #1
回應時引用此文章
aabb離線中  
搖扇公子
*停權中*

搖扇公子的大頭照

加入日期: Sep 2008
還在保固內嗎?如是,那送修吧(當然,送修時不能說你有刮到)

如過保..........有請下面神人解說

舊 2012-05-12, 06:31 PM #2
回應時引用此文章
搖扇公子離線中  
aabb

aabb的大頭照

我有查過,以過保一段時間,所以只好問是否有補救的辦法><"
舊 2012-05-12, 06:43 PM #3
回應時引用此文章
aabb離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
過保就只能死馬當活馬醫看看了...

有焊接能力者,就自行查看刮到的地方是否有銅箔被刮斷,斷掉的地方自行補錫上去,試圖把電路
給連接起來!!

斷幾條,就得接幾條,而且彼此之間不得短路,一但短路 , 死得更慘!!
因為下次要燒那裡完全不知掉啊!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2012-05-12, 08:25 PM #4
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
aabb

aabb的大頭照

感謝回覆,我去試試
舊 2012-05-12, 11:28 PM #5
回應時引用此文章
aabb離線中  
死國∼夜神

加入日期: Aug 2010
如果是Asrock那就還有救,可以修
舊 2012-05-13, 05:41 AM #6
回應時引用此文章
死國∼夜神離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
引用:
作者死國∼夜神
如果是Asrock那就還有救,可以修

但是不保證修好

舊 2012-05-13, 09:15 AM #7
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
這招其實真的只能死馬當活馬醫看看....

因為,如果線很細 , 那更不容易修 , 就算修好後 ,也很容易產生干擾 , 也容易使用中時當機連連

所以 ... 請做好心理準備!! 準備花銀子解決吧....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2012-05-13, 12:39 PM #8
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。