PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
吵架雙方我都不認識,我也不玩硬體,純粹只是最直接的感想:
1.系統組件區別去了,亂得很。
2.怎麼後面有一堆人急著證明zzz所說的:「…好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵…」
3.有人反應自己使用結果與測試報告不同,這也是測試報告啊!照道理,應該進一步問他用的軟硬體配備如何 (當然口氣要溫和友善才行),為什麼會造成差異,這都是玩硬體的人會感興趣,好奇的地方。若他是搗亂的,多問幾個配備問題,也不難暴露其真面目。但後面的人只是禁止異議,不准別人講話,這個站實在令人心寒。

舊 2003-09-18, 12:52 PM #111
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
現實生活中,大人與小孩吵架,

何必呢??多累啊..

網路論壇中,大人與小孩吵架,

誰知道啊??哪個大哪個小??兩造雙方都不知道,都只看到id....

舊 2003-09-23, 03:48 AM #112
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
經典戰文,上浮.....

其實是在找資料時不小心找到的啦....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-06-22, 01:14 AM #113
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
gwx914
Senior Member

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
說實在的,其實不用為了衝測試數據而用超級好的周邊配備吧~一般大眾用的是怎樣的配備大家心理都明白...
And when we do that, then the sky is the limit.
舊 2005-06-30, 08:24 PM #114
回應時引用此文章
gwx914離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
說實在,這種超頻代價高,效能又不會明顯增加,原本的PCDVD是沒有PC硬體類的吧!
舊 2005-07-01, 06:23 PM #115
回應時引用此文章
ff1073離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
PC DVD前身就是專門討論超頻的呀,PC DVD一開始站長還有更新聞張專欄時,也是討論硬體的

他們那個是還好啦,討論區我也去看過。反正瞭解一下極限在哪裡也好。我都還在用PIII等級說...數據不用太在意吧....看看就好。唉,是不是已經老了,沒有動力再玩硬體了....什麼都希望簡單就好T-T
舊 2005-07-02, 12:17 AM #116
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
經典戰文,上浮.....

其實是在找資料時不小心找到的啦....

欠扁啊...
兩年前的文章還挖起來
舊 2005-07-02, 04:28 AM #117
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者DogHuang
PC DVD前身就是專門討論超頻的呀,PC DVD一開始站長還有更新聞張專欄時,也是討論硬體的

他們那個是還好啦,討論區我也去看過。反正瞭解一下極限在哪裡也好。我都還在用PIII等級說...數據不用太在意吧....看看就好。唉,是不是已經老了,沒有動力再玩硬體了....什麼都希望簡單就好T-T

不對.....
虧你還2000年註冊的......
舊 2005-07-02, 07:58 PM #118
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
wimiu0311
Major Member

加入日期: Dec 2004
PCDVD是影音起家嗎?
後來因OC事件,漸漸導入硬體的∼

我的認識是這樣∼
舊 2005-07-02, 09:13 PM #119
回應時引用此文章
wimiu0311離線中  
L34RN3R
Advance Member

加入日期: Oct 2001
記得以前有個很猛的影評....文字詞藻之華麗我這輩子實在很少見....後來隨著 1bit 飛走 XD
後來好像不註冊不能看,逼不得已才註冊的....
舊 2005-07-07, 08:49 PM #120
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。