PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
今天早上中華電信過來維修,看了線路是沒問題

我個人研判不太是數據機問題,我有拆開來看電容是否爆掉,是有點凸但還沒爆 (有拍照)

維修人員檢查後的變更是,打電話把我的線路換port

原先跟機房連線的設備是三爽牌(比較舊),然後換成阿爾卡特

有沒有效? 那就等待我這幾天測試就知道,不行就再看看了

舊 2012-07-31, 12:41 PM #21
回應時引用此文章
chalice離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
中午一貼完訊息馬上亮紅燈斷線,再通知維修人員

剛剛拿一台良品數據機來,一換就可以連線

看來我稍早判斷是錯的 (至少目前是如此)

希望不要再出現紅燈

舊 2012-07-31, 03:18 PM #22
回應時引用此文章
chalice離線中  
UpTo
Basic Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者chalice
今天早上中華電信過來維修,看了線路是沒問題

我個人研判不太是數據機問題,我有拆開來看電容是否爆掉,是有點凸但還沒爆 (有拍照)

維修人員檢查後的變更是,打電話把我的線路換port

原先跟機房連線的設備是三爽牌(比較舊),然後換成阿爾卡特

有沒有效? 那就等待我這幾天測試就知道,不行就再看看了

引用:
作者chalice
中午一貼完訊息馬上亮紅燈斷線,再通知維修人員

剛剛拿一台良品數據機來,一換就可以連線

看來我稍早判斷是錯的 (至少目前是如此)

希望不要再出現紅燈

從樓上M大提供的討論串和在下親身經驗對照...

若是線路檢查沒問題,

C大您的問題應該會在這次交換數據機後獲得相當程度的改善!

祝我們不再出現閃紅燈斷線...

(持續連線偷偷邁向第六天...)
舊 2012-07-31, 08:55 PM #23
回應時引用此文章
UpTo離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
我從上次來換數據機後, 初期只閃過一次紅燈, 到現在用的很正常!
我是覺得啦!
要去"盧"電信局, 不正常就報維修, 他們才會深入點幫你找問題, 線路, 機房....
依我的例子, 有很大的可能, 根本也不是換數據機的問題, 搞不好是機房那邊處理掉了~
舊 2012-08-08, 08:52 AM #24
回應時引用此文章
mount離線中  
UpTo
Basic Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者mount
我從上次來換數據機後, 初期只閃過一次紅燈, 到現在用的很正常!
我是覺得啦!
要去"盧"電信局, 不正常就報維修, 他們才會深入點幫你找問題, 線路, 機房....
依我的例子, 有很大的可能, 根本也不是換數據機的問題, 搞不好是機房那邊處理掉了~

先恭喜M大的問題被解決了

我也是換數據機初期還會閃幾下紅燈,後來就慢慢減少...
的確是會讓人有一種ADSL線路也要像耳機那樣RUN-IN(機房那調參數)?
不然數據機跟布線都一樣沒換,怎會閃紅燈的頻率差這麼大...
舊 2012-08-09, 12:29 AM #25
回應時引用此文章
UpTo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。