PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by Prince
我也不想一竿子打翻一船人.....
即使車速限制40km, 只是在車上不抓扶手就站不住坐不穩, 過彎也不一定會減速, 這不算飆車嗎? 還有機場外停車場接送車您做過嗎? 行李在車廂後倒過來傾過去的, 如果司機能想像載送的是自己的八十老母, 他大概會更小心.

這個小弟有切身之痛
這次大阪行我是從高雄坐車去桃園再搭讓客運公司的接駁車去機場
接駁車到機場這段行程,讓我嚇出一身冷汗....
載滿人和行季的小巴士,在高速公路上狂奔....
行駛路肩..超速(150KM!!!),..隨意變換車道
整車的乘客已經嚇得說不出話了
我想我下次不會再搭該公司的車了

舊 2004-01-26, 01:49 PM #21
回應時引用此文章
chk離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
Originally posted by asdask
我的心得

台灣又輸給小日本了.
如果台灣能有日本這種公共道德,和服務熱誠.
就好摟~~~

順便問一下喔
這樣去日本玩5天.
大概花了多少呢?

由於是過年期間, 機票+飯店 是旅行社的自由行 20300 NT
其它花在自己坐車和門票(環球門票要5500日幣約2800台幣)
大概再加個六千元,其實主要都花在吃的上面,吃大阪燒,拉麵,章魚丸
吃真的佷貴,坐車也還好,算一算在旺季大概三萬有找,淡季的話減個一萬左右

PS.以上不含購物的金額,不然買個cherry的鍵盤就要再加五千台幣了

舊 2004-02-01, 01:53 PM #22
回應時引用此文章
chk離線中  
popoli
訪客

我大前年也是自助去”京阪神”,我住的吃的比較省,只花了約NT$23500; 當然是沒Shooping了。
舊 2004-02-01, 02:49 PM #23
回應時引用此文章

chuan97
Basic Member

chuan97的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 瑩幕前面約60公分
在國外發生也這種事,
真的會讓人急瘋啊
,但也由此看來,日本真的有
很多值得讓我們學習的地方,
真的很多~~
舊 2004-02-01, 07:13 PM #24
回應時引用此文章
chuan97離線中  
Proscout
Regular Member

加入日期: Dec 2002
其實從大阪的飯店到機場應該坐Bus,北邊的福島和梅田,南邊的難波都有一站,票價一人1300

一出飯店就叫計程車,最多一仟日圓就會到Bus Stop

如果你覺得貴,想想要上下樓梯好幾次才能坐到JR,兩人坐Taxi+Bus約4000元應該還好啦

不過千萬不要跳上計程車直接到機場,會死人的,我老闆上次從福島的阪神飯店到機場花了快三萬日幣
舊 2004-02-01, 07:43 PM #25
回應時引用此文章
Proscout離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by Proscout
其實從大阪的飯店到機場應該坐Bus,北邊的福島和梅田,南邊的難波都有一站,票價一人1300

如果你覺得貴,想想要上下樓梯好幾次才能坐到JR,兩人坐Taxi+Bus約4000元應該還好啦

不過千萬不要跳上計程車直接到機場,會死人的,我老闆上次從福島的阪神飯店到機場花了快三萬日幣

計程車沒爆表嗎?
舊 2004-02-02, 11:33 AM #26
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Proscout
Regular Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by DanFang
計程車沒爆表嗎?

當然不會,還會收到一張收據
舊 2004-02-02, 11:54 AM #27
回應時引用此文章
Proscout離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
Originally posted by Proscout

我都是坐JR從機場到大阪站 1060 日圓
因為飯店就在車站前,所以還好,而且比較不怕塞車
利木津巴士的車站就在飯店希爾頓前,我是住"大阪第一"剛好在對面
舊 2004-02-02, 12:01 PM #28
回應時引用此文章
chk離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 嗯.....

三萬日幣....

在台北可以直接坐到高雄還有找吧~
舊 2004-02-02, 05:08 PM #29
回應時引用此文章
慕凡離線中  
上官光仁
Power Member

上官光仁的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北或新竹
這樣也會白頭髮~~
好嚴重啊!你是楊過嗎?
舊 2004-02-02, 07:06 PM #30
回應時引用此文章
上官光仁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。