PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
你們回應的這麼熱烈, 啊我是要什麼時候才能去睡覺啊???

-------------------------------------------------------------

引用:
作者chi.sf
挖~~ 湯姆大的自暴.... 浮起~~~ 老闆! 雞排薯條外加超大奶綠. 再來一張舒服的小板凳

呵呵呵呵, 已經在和小護士一起吃雞排和喝珍奶了!

等一下吃完就可以找空病房去睡覺了!

引用:
作者J-FAUST
射後不理... 呃... 都流出來了... ( 以為拍東O熱啊 ) 您行行好也擦一下...

有啦, 等一下睡覺前會擦乾淨的啦!

J-FAUST 大大您別等啦, 我等一下吃完雞排喝玩珍奶之後就要去睡覺覺囉!

引用:
作者kukocher
湯姆爸也會看X片喔? 話說有一次我帶了一大碟回去給我老爸, 但我沒說那是啥, 但現在我也沒問我爸他看了沒! 哈哈

哈哈哈哈, 總是要讓老年人有點刺激的小休閒生活咩!

引用:
作者_CHANEL_
人紅就是不一樣....... 好亂.... 還是我螢幕大小調錯.. 看的好累....

應該是螢幕大小吧, 小弟寫稿應該還算排版整齊才是呀!

( 哇哩咧~~~~ 你們是都不用睡覺的喔??? )

引用:
作者kevin oil
我準備好了, 一定要催搞啊

不要在啊了啦~~~

明天晚上就會看到了啦!

讓我去睡覺了啦!

---------------------------------------------------------------

喔~~~~ 終於回完了, 大家晚安, 我要去睡覺啦!

感謝大家對小弟這麼熱烈的支持啦, 明晚準時出稿啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-10-01, 01:14 AM #51
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
analcye
Power Member

analcye的大頭照

加入日期: Feb 2002
推推.... 希望可以趕快看到後續發展

舊 2011-10-01, 01:21 AM #52
回應時引用此文章
analcye離線中  
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港
老爹老母~ 我在這裡啊~~~(抓攝影機)
湯姆大又自爆了 又自爆了 ~~
2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代
舊 2011-10-01, 01:24 AM #53
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
會不會斷頭爛尾呀@@

不過其實可以讓專業的來XD
舊 2011-10-01, 01:29 AM #54
回應時引用此文章
lompt離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
新自爆文

拉椅子等故事
舊 2011-10-01, 01:35 AM #55
回應時引用此文章
museshuner離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
等不及到晚上啦...
快點快點...出搞...
舊 2011-10-01, 01:46 AM #56
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
roger214
New Member

加入日期: Jul 2011
交一下住址先,要是太監,哼哼......
舊 2011-10-01, 02:07 AM #57
回應時引用此文章
roger214離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者roger214
交一下住址先,要是太監,哼哼......

agree

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2011-10-01, 04:35 AM #58
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
掃把
Basic Member

掃把的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 首都警→地獄ソ番犬∼「ンюм①З」
總覺得又會斷尾...

孫子曰:「兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。」

克勞薩維玆:「戰爭不過是政治關係的一種延續,但卻加上了其他手段的混合。」

Grandma, what big ears you have? All the better to hear you with, my dear. And what big eyes you have? All the better to see you with, my dear. And what big teeth you have? ............................ 人狼~Jinroh

舊 2011-10-01, 04:38 AM #59
回應時引用此文章
掃把離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者我是湯姆
趁著這次大公主畢業, 二公主三公主放暑假, 就一起從澳洲回來了!!!

一開始就宣告要玩一王三后了嗎 ? 口味真重了 ...
舊 2011-10-01, 07:13 AM #60
回應時引用此文章
morris2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。