PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Musicboy
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 在家裡..
Tower 最新的 coupon!!

$10 off $40
code:EBAGSTEN
expires 6/02/01

舊 2001-05-25, 08:49 PM #1
回應時引用此文章
Musicboy離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
最近實在太多coupon 了,都來不及用,台幣又眨值,實在沒有什麼購買慾。

舊 2001-05-25, 11:25 PM #2
回應時引用此文章
koalais離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
tower的運費已沒特價了
三片的運費要 10美元 真懷念以前五美元運費的時代
舊 2001-05-26, 02:10 PM #3
回應時引用此文章
ks34離線中  
waii
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung, Taiwan
Shop TowerRecords.com Now and Receive FREE Domestic Shipping
When You Spend $40 or More!

It's Quick! It's Easy! It's Free!
Once you have $40 or more in your shopping bag,
enter coupon code: MAYDAY at checkout
and we'll ship your order for FREE!

Hurry, offer ends Tuesday, May 29 – 2pm PT

這應該是免運費的coupon......5月29日截止

安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔
舊 2001-05-26, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
waii離線中  
鐘樓裡的加西莫多

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
這不是亞美利加專用的嗎?
舊 2001-05-26, 03:35 PM #5
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
凱文的分身
Advance Member

凱文的分身的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 熊出沒注意
請問此次 Tower coupon 是在那裡得知的呢?
我找有關 coupon 的網站都沒看到 Tower 的

舊 2001-05-26, 03:56 PM #6
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
鐘樓裡的加西莫多

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
樓上的:
http://www.couponcraze.com
-------------------------------------
奇怪,以前整理的coupon站文章怎麼消失了?
舊 2001-05-26, 04:03 PM #7
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
凱文的分身

凱文的分身的大頭照

假使我用 Tower 的 FREE FedEx Shipping w/ $100 purchase coupon 網購的話有沒有什麼風險呢? 進海關時會被抽稅嗎?
總覺得FedEx 會安全的多哩
舊 2001-05-28, 01:50 PM #8
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
嗯..啊...

引用:
Originally posted by 凱文的分身
假使我用 Tower 的 FREE FedEx Shipping w/ $100 purchase coupon 網購的話有沒有什麼風險呢? 進海關時會被抽稅嗎?
總覺得FedEx 會安全的多哩

超過 US$ 100 以上.. 被抽稅的機率粉高,,,,如果沒差的話..
那您可以試試....4000 元的貨品打 稅,再加一些巧立名目的費用,,,
恐怕要4500 喔....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-28, 06:02 PM #9
回應時引用此文章
超導體離線中  
凱文的分身

凱文的分身的大頭照

請問超導體大大
您是否用上述方法郵購過呢?
被抽稅的機率粉高 ....... 嗯.... 有超過50%嗎?
因為我實在受夠了Amazon, Tower 那種把我認為珍藏品
的DVD包裹直接丟在門口 還得冒著幸運地不被別的路過的人
給'借走'的危險(我就曾經目睹過)
舊 2001-05-28, 06:24 PM #10
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。