PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
登昌恆(UPMOST) 受害者總連結,勿讓此篇沉淪直到牠的產品在市場消失為止

舊 2005-04-10, 01:04 AM #1
回應時引用此文章
iopiop離線中  
teras
*停權中*

加入日期: May 2004
我也是受害者
雖然在順發退掉了 upmost DVB320
但只換得順發的三月期禮券
正在傷腦筋要怎麼花這些禮券

對了
iopiop大大, 你是PDA討論區那個有名的IOPIOP大大嗎
好久前就拜讀過你的文章
公正又客觀
真是久仰了

舊 2005-04-10, 02:06 AM #2
回應時引用此文章
teras離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
受害者+1
當初買UPG603(硬壓卡)結果在板子上面不能錄VCD格式
只能錄DVD格式
打電話問他們怎麼辦
他們回說系統要重灌
害我重灌了好幾次,結果情形還是一樣沒改善
後來在打去問要怎麼解決
竟然跟我說電腦等級不夠快要升級
我那時電腦已經是P4 3.06G 1GB RAM
這樣還要我升級電腦
最後把UPG603送修
結果還被他們的工讀生罵
罵說是我自己不會用,跟卡沒關係
一張硬壓卡只能錄DVD,不能錄VCD
跟會不會用根本沒關係
一直在推卸責任
卡送修了好幾次也沒解決問題
之後我就再也不買他們的產品
舊 2005-04-10, 10:49 AM #3
回應時引用此文章
wenfei離線中  
瑪珂玻玻
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 沒有人住的地方
消費者+1又-1=只要登昌恆肯負責,就原諒你.
UPMOST登昌恆不要買,消費電子低中價位產品,高價一些產品不要買.
UPTECH嵩賀也不要買喔,完全高價產品,買不起,回家告訴爸爸也一起不要買.
當時買MPB800時,沒有回家馬上使用,兩個月後第一次使用,AV端子輸入有影像沒有聲音.
免費送修回報說是內部電阻OR要更換,完全登昌恆QC最後品檢的錯.
只怪當時沒有馬上使用,拿回順發看要怎樣,想換新品啊,因為價錢不便宜 $10047,用 $9850買的.
送修回來有一張維修服務報告,還蠻清楚把這故障後所有情形寫下來.
接下來這機器要登昌恆免費保修到它爆炸,因為他們一開始就是賣故障的機器給消費者.
現在使用快要一年,都還沒有發生任何故障了.

MPB800支援無線,cable,AV,S端子,輸入和輸出轉DVD和VCD,送影像修正器,但是 $9850還是貴.
還有UPT102R全頻電視機,也是買貴
Upmost SR150-2,也還是買貴,簡直是瘋了
最近會買的登昌恆機器,有.數位訊號轉換DVD和VCD.
最近會買的其他非登昌恆機器,沒有.
最近欣賞的人,沒有.
最近喜歡的人,也是沒有.

本貓的電腦,希望能發射火箭,救回月亮上的兔妹妹.
CPU : Celeron 2.40GHz $2550
散熱器 : -
主機板 : -
記憶體 : Apacer DDR333 256MB $1500
顯示卡 : -
HD : Maxtor 80GB $2500 BOOM!
+ Maxtor 60GB $2000 BOOM!
+ Maxtor 160GB $6290 S-ATA150/8MB/Upmost SR150-2(Raid 0) BOOM!
+ IBM Travelstar 4.86GB 4200RPM/外接使用 BOOM!
DVD-RW : Asus DRW-1608P $2850
DVD-ROM : Asus DVD-E616P1 $1500
CASE & POWER : Lian Li PC-50/3大2小3隱藏ATX $2999
MONITOR : View Sonic VP171S $14500
KEYBOARD : Logitech 銀幻手 $780
Upmost MPB800 編錄王 2.0 $9850 所有類比訊號輸入和輸出

此文章於 2005-04-10 05:27 PM 被 瑪珂玻玻 編輯.
舊 2005-04-10, 04:54 PM #4
回應時引用此文章
瑪珂玻玻離線中  
Night.Maverick
Major Member

加入日期: Mar 2005
我一開始買登昌恆的UPG-603卡,當初我不曉得看PCDVD,不然我可能也會罵翻了,
他們的工程師對我蠻好的,拼命幫我解決問題,後來我發現這塊卡有問題,
他們親自派工程師下來彰化幫我檢修,後來發現他無法解決我這塊主機板相容問題,
所以讓我貼錢1500換MPB-800,我接受了,換了MPB-800後情況好很多,
但是..小問題仍然有,像是錄影跨日、不同版本安裝跟解除安裝步驟太煩瑣,
需要太多人工等等...,可是後來一一都解決了,這個USB電視盒品質真的不錯,
有一陣子我的有線電視出現問題電視看都花了,但是電腦錄下來的影片還都可以接受,
因為我把畫質修正調到高準位。

現在假如我要挑毛病,我會說假如這個電視盒能夠調伽瑪值得話就非常完美了!
因為顯示的時候太暗,但因為我都錄下來用程式整理完後再看,所以影片是可以修正的,
我為了事後修正變數能夠少一點,所以完全不設定錄下來,事後修正只要調整伽瑪值就好,
只不過這樣在直接當電視看時,真的太暗了,這是兩難,但是錄下來的影片
經過修正又完美的不得了,我認為他們是還有進步的空間拉,
還有我跟他們都是好好講,他們不會不替我解決問題,反而都還很熱心,
我之前用過亞邁跟圓剛的東西,我認為之前的產品其實是很不成熟的,每家都一樣,
最近的產品好的多,登昌恆其實還蠻有心解決問題的,
給他們時間吧!
舊 2005-04-10, 07:55 PM #5
回應時引用此文章
Night.Maverick離線中  
teras
*停權中*

加入日期: May 2004
給他們時間????

那誰給我們時間呢???

誤信他們在討論區吹捧自己產品的文章
買了不合用的產品
還要花時間拿去退

這種貼牌靠sales吹捧的公司
東西比人家貴, 又沒比人家好
是應該受公評

至少幹瞧到他退出討論區為止
以免再有人受害
舊 2005-04-10, 08:09 PM #6
回應時引用此文章
teras離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
時間沒給他們嗎?
從以前到現在都沒改變
給時間有用嗎?
他們要知道改進才有用
如果都不知道要改進
那給他再多時間都是白費
我光是UPG603的卡就花了我很多時間和金錢
給他時間
那誰給我時間
我只想買到正常的產品
不想買到一個沒有大BUG
但是小BUG不斷的產品
而且還有業務會罵人
剛開始還不讓我送修
是我盧了很久才讓我送修
所以我很討厭這種公司
舊 2005-04-10, 09:22 PM #7
回應時引用此文章
wenfei離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
勿讓此篇沉淪直到牠的產品在市場消失為止
舊 2005-04-11, 11:45 AM #8
回應時引用此文章
iopiop離線中  
德霖
New Member

加入日期: Dec 2004
Angry

我的液晶電視盒買不到一個禮拜就故障,雖然修過一次沒想到昨天又壞了不到半年,還在保固期如果不送修就虧大了.
舊 2005-04-11, 05:37 PM #9
回應時引用此文章
德霖離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
他們的產品從以前到現在問題真的很多,當初也是為了買一塊影像擷取卡,原本也相中 登昌恆產品,後來在網路上,眾多使用者撻划這系列產品,毛病之多不可細數,最主要的是有的主機板晶片根本不相容無法安裝,我記得有Sis全系列及Via一些晶片都不可以裝,真讓我心涼了一半,退而求其次買國外的擷取卡,雖然我的主機板晶片(Ali)不在他們之中,為了避免買了之後後悔,意然決然不買。
舊 2005-04-13, 03:03 AM #10
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。