PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LKMLKM
Basic Member

加入日期: Aug 2004
FEITY創意皮件工廠 福袋活動

小弟之前沒跟到dnm大大開的團購
請問還有人要跟我一起團購嗎?

介紹引用dnm大大的文章

當然也徵求高手領域大大的同意
不論大小福.裡面都多送一個貓掌鑰匙圈...."
不過一個人只會多一個喔,不是一袋一個,別會錯意喔

FEITY創意皮件工廠
福袋活動
http://tw.myblog.yahoo.com/feity_ho...rev=-1&next=606

此文章於 2011-07-05 11:50 AM 被 LKMLKM 編輯.
舊 2011-07-05, 11:48 AM #1
回應時引用此文章
LKMLKM離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
+1

舊 2011-07-05, 12:13 PM #2
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
LKMLKM

引用:
作者LKMLKM
小弟之前沒跟到dnm大大開的團購
請問還有人要跟我一起團購嗎?

介紹引用dnm大大的文章

當然也徵求高手領域大大的同意
不論大小福.裡面都多送一個貓掌鑰匙圈...."
不過一個人只會多一個喔,不是一袋一個,別會錯意喔

FEITY創意皮件工廠
福袋活動
http://tw.myblog.yahoo.com/feity_ho...rev=-1&next=606

請大家把款項匯給我,並pm我下列資料
1.匯款金額
2.匯款後五碼
3.收件人姓名、地址、連絡電話、其他備註(若無則免填)

小弟會把資料整理後,填至高手大的團購單,向高手下單
預計徵到7/6星期三 晚上6點
最晚匯款時間為7/7 下午三點前

以下開放登記…(登記方式如下)
請注意,大福有分男用/女用,小福則沒有分男/女用
lkmlkm:男大+1 女大+1 小+1

此文章於 2011-07-05 12:24 PM 被 LKMLKM 編輯.
舊 2011-07-05, 12:20 PM #3
回應時引用此文章
LKMLKM離線中  
高手領域

高手領域的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者LKMLKM
1.匯款金額
2.匯款後五碼

我建議收單時間設在9號比較好.我家收單收到10號.10號前下單都OK的

這世界永遠都是不公平的.唯一的公平叫做時間
當愛情已不剩下些什麼.最後留下的叫做親情

感謝眾兄弟支持獲贈匾額
舊 2011-07-05, 12:37 PM #4
回應時引用此文章
高手領域離線中  
LKMLKM

更改收單時間

好吧 大大都發話拉 那就更改收單時間 到7/9號晚上11點
匯款時間 就必須早一點嚕 7/10 下午一點截止,逾時不候,敬請見諒
另小弟匯款帳號為中國信託的有中信的互轉可免手續費喔
舊 2011-07-05, 12:43 PM #5
回應時引用此文章
LKMLKM離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者LKMLKM
1.匯款金額
2.匯款後五碼

slot387: 男大+1, 小+1
舊 2011-07-05, 08:24 PM #6
回應時引用此文章
slot387離線中  
drasil
Regular Member

drasil的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
引用:
作者slot387

drasil: 小+2
舊 2011-07-05, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
drasil離線中  
ilovestacylin
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
drasil: 小+2
ilovestacylin:男大+1
舊 2011-07-05, 11:43 PM #8
回應時引用此文章
ilovestacylin離線中  
LKMLKM

slot387: 男大+1, 小+1(尚未匯款)
drasil: 小+2(尚未匯款)
ilovestacylin:男大+1(匯款已收到)
miroir:女大+1 小+1(尚未匯款)
舊 2011-07-06, 10:54 AM #9
回應時引用此文章
LKMLKM離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
還可以跟嗎

slot387: 男大+1, 小+1(尚未匯款)
drasil: 小+2(尚未匯款)
ilovestacylin:男大+1(匯款已收到)
miroir:女大+1 小+1(尚未匯款)

小豹貓: 男大 + 1, 小 + 1 ??

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2011-07-06, 12:30 PM #10
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。