PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a333
Major Member

加入日期: Jul 2000
轉載dvdinfo網站"針對特價活動福斯公司提出獨家補償辦法"

親愛的會員及訂戶們,大家好:
針對大家反應:福斯特價片於5/19日已在部分通路上販售一事,經向福斯影片代理商:得利公司證實下列事項:

1.因為得利公司內部作業疏失,致使原訂5/22全省舖貨的作業,造成部分通路已先行於5/19日收到貨並已上架販售的情況,相信全省末能在第一時間點收到貨的廠商均已致電得利公司,表達強烈的抗議!

2.因為我們也是受害者的立場,除了向得利公司表達不滿外,也要求福斯總公司必需針對此一事件,對我們網站的會員或是訂戶有一個補償,福斯總公司也以最大的誠意的提出:將針對有參與這項特價活動的會員們,不論金額大小,一律附贈「市面無售」、「限量發行」的贈品:1)冰凍星球鬧鐘1個 或 2)危機四伏銀製相框1個.
PS:對於已經取消訂單的會員們就無福擁有囉.很抱歉!

3.所有在我們網站上參加福斯特價片活動專案的消費者均於5/22出貨,預計於5/25前收到貨。

4.針對此次得利公司的作業失誤,福斯總公司及其代理商得利公司均以最大的誠意為我們網友提出補償,甚至提出日後將僅針對DVD INFO.網站的網友們提供強片的超低特價活動,其他通路一律沒有的專案。

在此,我們要強調:一直以來,我們均稟持著一貫全力服務大家的心,為每一位會員或訂戶去爭取最佳的權益,也請大家以能包容的心為我們加油打氣!謝謝大家。

舊 2001-05-22, 07:16 AM #1
回應時引用此文章
a333離線中  
fila
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
Thumbs down

感想是:
1.贈品內容一點也沒有吸引力,加分效果實在有限,更何況,我在玫瑰唱片裡便看到特價片冰凍星球贈送同樣東西了,消費者幹嘛同樣東西拿二個呢?又不是甚麼了不起的好貨!
2.協合自己不爽福斯也就算了,不必口口聲聲把別人一起通通拖下水,虛張聲勢,幫自己壯膽,如此一來不正也反映出,自己信心不足嗎?
3.DVD INFO可以算是一個「強勢通路」了嗎?代理商人情輪流作給不同通路,今天給亞藝,明天換唱片行,改天當然也輪流的到你網站,說不定哪天連7-11也都會出現囉! 口口聲聲一定會幫消費者爭取一個「大獨家」,等拿到手以後再說吧!對消費者來說,價錢便宜一點、時效快一點就可以了,跟哪一個通路買,其實並不是重點啦!

舊 2001-05-22, 09:25 AM #2
回應時引用此文章
fila離線中  
hollowboy
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中
個人是覺得至少dvdinfo這個網站還會注意到消費者的意見,他送的贈品也還好吧,畢竟又沒有每個人都有買冰凍星球的dvd,所以有送贈品還是不錯的,不需要這麼偏激的看法吧,上面那位仁兄,要多給人家點鼓勵
舊 2001-05-22, 11:31 AM #3
回應時引用此文章
hollowboy離線中  
juju
Advance Member

juju的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
要鼓勵也要挑好站鼓勵
舊 2001-05-22, 12:18 PM #4
回應時引用此文章
juju離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
喔..?!

您認為壞在哪裡?可否說來聽聽?
舊 2001-05-22, 12:21 PM #5
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
嗯,我也想聽聽!!!!!
對了,提一點個人觀點:
之前協和準備開賣福斯特價dvd時一窩人急著想買,
當時我就想這種特價早晚一般店家也會有,所以自己
對那件事沒甚興趣!(還有一原因:想要的大都有了.)
但是,那總是一種消費管道嘛,"昨天"它早一步動作引
發了熱烈的迴響,"今天"就因為已有店家有現貨而且
有的價錢還比較便宜,就因此遭人大力答伐,那"未來"
這種原本算"好康"的事協和還願意做嗎?
砍單還好,畢竟消費者有其自身權益,但是需要這麼
的反彈嗎??
那我們當時是以"高價"買的人豈不是要去舉牌抗議了!!??
~個人觀點別無他意,只是講個事實!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-22, 01:14 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
kennytseng
Regular Member

您的住址: 台灣新竹
Red face

我覺得dvdinfo是個挺負責的網站
幾乎只要有網友反應
不管適合不合理的要求
他們都挺快的給予回應
大家就別太苛求了
舊 2001-05-22, 01:27 PM #7
回應時引用此文章
kennytseng離線中  
vlc2133
Regular Member

您的住址: 新竹
是ㄚ!
大家就別太苛求了.
DVDinfo算是很有誠意了.

舊 2001-05-22, 02:35 PM #8
回應時引用此文章
vlc2133離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
贈品是'市面無售,限量發行',因此,不論幾份訂單,均以'同一姓名'為一個單位

轉貼:

親愛的訂戶,您好:
由於贈品是'市面無售,限量發行',因此,不論幾份訂單,均以'同一姓名'為一個單位.尚請大家體諒.
至於贈品部分是隨機包裝,是無法選擇的.很抱歉.

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-22, 03:06 PM #9
回應時引用此文章
超導體離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。