PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
以前的台灣警察可不像現在這樣....
看你不爽直接拖到旁邊扁你一頓...沒在客氣.....很暴力的...
是後來才慢慢改善的....

舊 2017-07-24, 08:38 PM #31
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
很多老人都不給銬
說什麼活了一把年紀
銬他很丟臉
是在羞辱他

舊 2017-07-24, 09:23 PM #32
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

... 台灣真的是很多比較沒道德也不尊重執勤人員的.

雖然跟樓主的例子不同, 長輩有次去醫院搧了不曉得是助理還是復健科的人員一巴掌.

搞得我趕快去賠不是, 送幾大箱水果給所有人員.

家人必須去輪流看著搞得所有人都無法工作生活, 免得老人家自己惹出事情來.

題外話中的題外話, 更糟糕的是我看到居然有人沒啥病占用床"玩手機!"

急診科居然有人可以這樣做, 很厚黑的我自然認為是鄉紳有背景的人士吧~

理論上病床是要給病人(特別是急診區)用的, 我經常看到排隊等床的病人.

台灣的"看人做事情"已經是無比的毒瘤了!
舊 2017-07-25, 08:20 AM #33
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Earstorm-5
... 台灣真的是很多比較沒道德也不尊重執勤人員的.

雖然跟樓主的例子不同, 長輩有次去醫院搧了不曉得是助理還是復健科的人員一巴掌.

搞得我趕快去賠不是, 送幾大箱水果給所有人員.

家人必須去輪流看著搞得所有人都無法工作生活, 免得老人家自己惹出事情來.

題外話中的題外話, 更糟糕的是我看到居然有人沒啥病占用床"玩手機!"

急診科居然有人可以這樣做, 很厚黑的我自然認為是鄉紳有背景的人士吧~

理論上病床是要給病人(特別是急診區)用的, 我經常看到排隊等床的病人.

台灣的"看人做事情"已經是無比的毒瘤了!
送水果還要搬,一人一杯猩疤剋不就好了

總的一句話就是國人法治觀念淡薄,違規的人還猛秀恥度下限,像昨天有則新聞是發生在這個月16號淡水違停,這個三寶不但不覺得違停有什麼大不了,事後還上網討拍

連小孩都知道丢臉,當下小孩還叫牠媽別鬧,這種每天都在上演,只是有沒有被拿出來報而已

[YOUTUBE]https://youtu.be/FI6kUSwa76g[/YOUTUBE]
舊 2017-07-25, 08:48 AM #34
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Earstorm-5

引用:
作者LDSKING
送水果還要搬,一人一杯猩疤剋不就好了

總的一句話就是國人法治觀念淡薄,違規的人還猛秀恥度下限,像昨天有則新聞是發生在這個月16號淡水違停,這個三寶不但不覺得違停有什麼大不了,事後還上網討拍

連小孩都知道丢臉,當下小孩還叫牠媽別鬧,這種每天都在上演,只是有沒有被拿出來報而已

https://youtu.be/FI6kUSwa76g

哈哈, 星巴克例子真的是大家熟記啊~
我搞不清楚他們有多少人, 那些人, 就送幾箱水果讓他們去分.

有耳聞是照顧的人員中途離開蠻久的再回來, 那位老人家很不爽這種敷衍.
據說是搧完巴掌後叫他滾, 後來長輩出面是直接跟該機構誠實告知, 然後結案.
當然動手打人就不對, 所以我後來出面去買水果賠禮.
我們家的人個性都很硬, 當兵練武的更硬 =.= 動手也要考慮拳頭太硬了啊~

離題了~ 星巴克是要曉得人數, 確定範圍才能用的招數 XD
我還沒闊氣到整間全包, 點完再結帳(不然就跟2.2萬女一樣了)
舊 2017-07-25, 09:09 AM #35
回應時引用此文章
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
哈哈, 星巴克例子真的是大家熟記啊~
我搞不清楚他們有多少人, 那些人, 就送幾箱水果讓他們去分.

有耳聞是照顧的人員中途離開蠻久的再回來, 那位老人家很不爽這種敷衍.
據說是搧完巴掌後叫他滾, 後來長輩出面是直接跟該機構誠實告知, 然後結案.
當然動手打人就不對, 所以我後來出面去買水果賠禮.
我們家的人個性都很硬, 當兵練武的更硬 =.= 動手也要考慮拳頭太硬了啊~

離題了~ 星巴克是要曉得人數, 確定範圍才能用的招數 XD
我還沒闊氣到整間全包, 點完再結帳(不然就跟2.2萬女一樣了)
開玩笑別介意

回來看這事,對方沒提告算佛心來的,不然接下來你那長輩可能就是醫院法院兩邊跑,脾氣個性硬長輩圖多傳點看看會不會收斂點
舊 2017-07-25, 09:26 AM #36
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Earstorm-5

引用:
作者LDSKING
開玩笑別介意

回來看這事,對方沒提告算佛心來的,不然接下來你那長輩可能就是醫院法院兩邊跑,脾氣個性硬長輩圖多傳點看看會不會收斂點

他被納入管制了, 由同樣背景的兩位長輩鎮壓中, 這社會很複雜了, 不是一劍走江湖的年代.

快回去了(不詳字眼替代), 就不去跟他多說了. 開星巴克玩笑很OK的啦, 那招非常有用, 只是要考量情況跟荷包.
舊 2017-07-25, 09:33 AM #37
回應時引用此文章
syntech0307
Regular Member

引用:
急診科居然有人可以這樣做,

這個有沒有病,是不是重病,
有時外表不一定看的出來.

外表看得出來的,
本人也不見得在乎.

上週家人晚上到國泰醫院掛急診,
醫生護理師一直廣播找某位病患,
他老兄可能是腹部積水,頂著大肚子,在醫院外頭晃晃.
舊 2017-07-25, 11:01 AM #38
回應時引用此文章
syntech0307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。