PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Oct 2004
[緊急]剛拿到薪水^^,準備敗SI97之好多個問題...

我是個忙碌的學生,好不容易半工半讀拿到微薄的薪水,so慰勞一下電腦
而九尾大的SI97好像缺貨><,就到各大網站看了一下,看到SI97了

可否推薦一下安靜的系統風扇以及安靜的SI97的風扇咧(最好放一下連結 )??
我有看到一個酷大師的藍光靜音風扇,不知道評價如何?哪裡可以購得?
還有AS5網購要到哪買咧?我找好久了喔...拜託一下囉!

此文章於 2004-12-06 12:29 AM 被 0926867860 編輯.
舊 2004-12-05, 11:52 PM #1
回應時引用此文章
0926867860離線中  
wind71211
Major Member

加入日期: Apr 2003
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17021733
衝吧...這還免運費勒...
我剛買完一個...
你可以去查怪獸網(你要的那大概都有)....
那個賣家就是怪獸網的人....
http://www.colorstone.com.tw/

舊 2004-12-06, 12:35 AM #2
回應時引用此文章
wind71211離線中  

okok 甘溫^^ 現在SI97完畢,AS5完畢,差兩顆風扇了!!

誰能給我推薦安靜的風扇咧,我要一顆SI97的9公分風扇跟一個也很安靜的系統風扇!!

另外問一下唷,我這樣SI97裝的下去嗎? 這邊

此文章於 2004-12-06 01:37 AM 被 0926867860 編輯.
舊 2004-12-06, 01:26 AM #3
回應時引用此文章
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
這樣的話SI-97可能會跟電源供應器互相卡到喔

小弟的SI-97現在就是跟我的電源供應器跳粘巴達...XD
舊 2004-12-06, 01:42 AM #4
回應時引用此文章
Freejack離線中  

大哥可否浪費一下你兩三分鐘照一下你的SI97上機照片呢? 拜託囉^^沒時間或想睡覺了就不用了~
舊 2004-12-06, 02:05 AM #5
回應時引用此文章
知世

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者0926867860
okok 甘溫^^ 現在SI97完畢,AS5完畢,差兩顆風扇了!!

誰能給我推薦安靜的風扇咧,我要一顆SI97的9公分風扇跟一個也很安靜的系統風扇!

知道九尾大,那應該知道AOYAMA大...
請可以到 http://aoyama.myweb.hinet.net
選擇蠻多的...應該可以挑選...

Kira x Lacus

舊 2004-12-06, 02:46 AM #6
回應時引用此文章
知世離線中  

我是知道aoyama也知道這個網站,不過我看了看也一頭霧水,畢竟片面的資料好像沒有準確的數據,so希望大家能幫忙推薦一下囉... 累
舊 2004-12-06, 03:08 AM #7
回應時引用此文章
Freejack

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
請前往這裡 的第32篇
舊 2004-12-06, 11:29 AM #8
回應時引用此文章
Freejack離線中  
forum
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 臺屬釣魚台群島小強控股公司
引用:
作者0926867860

誰能給我推薦安靜的風扇咧,我要一顆SI97的9公分風扇跟一個也很安靜的系統風扇!!

另外問一下唷,我這樣SI97裝的下去嗎? 這邊 (http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=17714&stc=1)

您這樣的話
想要電腦順一點的話
我是建議買條512MB DDR400
SI97 能帶給您的效能 不會差太多
舊 2004-12-06, 12:50 PM #9
回應時引用此文章
forum離線中  

哈 比較了一下...應該是不會卡到了(你的板cpu的邊邊空隙好窄...)!
多謝提供,受益良多...

還有凌晨 wind71211 提供的拍賣我也下標了...! 希望早點收到囉!
舊 2004-12-06, 12:53 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。