PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
Virtual PC 2005 就有支援 PXE 了

離題....請問當初的題目是....?

舊 2005-07-11, 06:06 AM #81
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者chaotommy
Virtual PC 2005 就有支援 PXE 了

離題....請問當初的題目是....?

題目??有麼在哪邊 •怎麼我找不到

舊 2005-07-11, 06:37 AM #82
回應時引用此文章
951離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
我解決了....不過我覺得~~~我蠻笨的~~~怎麼會這麼簡單
我在LOCAL管理群組power user 裡面加入該使用者帳號
但是該使用者帳號在本機是user(所以即使他登本機,也是不能安裝)

local 端的存取的 power user ...
domain 上則是 domain user 而以...
所有的 Op 皆可以 run ...
Ad 的 user 權限...不用改...要改 loacl 的...
將 domain 上的 user 加到 loacl 的 power user 即可...

但一個問題...可以執行..exe com 的檔案...不過有些特殊權限不能用
(這個我再想想要怎麼不能讓它執行)
之前好像是951大還是C大說的好像是這個~~
那時候沒想清楚!!
現在~~~我終於搞定了.....謝謝各位!!!
真舒服的感覺.......感謝各位!!!!!!

或許一開始各位的提醒我沒仔細想清楚,資質駑鈍....沒辦法
但是想通之後....自己又解決了一個難題~~很爽!!呵呵

此文章於 2005-07-11 05:59 PM 被 gunnertako 編輯.
舊 2005-07-11, 05:55 PM #83
回應時引用此文章
gunnertako離線中  

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者gunnertako
我解決了....不過我覺得~~~我蠻笨的~~~怎麼會這麼簡單
我在LOCAL管理群組power user 裡面加入該使用者帳號
但是該使用者帳號在本機是user(所以即使他登本機,也是不能安裝)

既然你自己都講了•我也不跟你客氣
+1
帳戶管理是不是該去K一下了
舊 2005-07-11, 06:09 PM #84
回應時引用此文章
951離線中  
chaotommy

引用:
作者gunnertako

local 端的存取的 power user ...
domain 上則是 domain user 而以...
所有的 Op 皆可以 run ...
Ad 的 user 權限...不用改...要改 loacl 的...
將 domain 上的 user 加到 loacl 的 power user 即可...

但一個問題...可以執行..exe com 的檔案...不過有些特殊權限不能用
(這個我再想想要怎麼不能讓它執行)
之前好像是951大還是C大說的好像是這個~~
那時候沒想清楚!!
現在~~~我終於搞定了.....謝謝各位!!!
真舒服的感覺.......感謝各位!!!!!!

或許一開始各位的提醒我沒仔細想清楚,資質駑鈍....沒辦法
但是想通之後....自己又解決了一個難題~~很爽!!呵呵

是 u 大說的吧

我這個騙吃騙喝的怎麼可能說得出呢
舊 2005-07-11, 06:36 PM #85
回應時引用此文章
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
小的知錯.....會努力K書的!!!!
舊 2005-07-11, 06:52 PM #86
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
開始離題之後,樓主的問題就解決了......
真是神奇~~~

AD真是博大精深啊............

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-07-11, 11:00 PM #87
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
chaotommy

引用:
作者瘋狂火星人
開始離題之後,樓主的問題就解決了......
真是神奇~~~

AD真是博大精深啊............

...................................

原來離題是那麼的厲害啊
舊 2005-07-12, 01:39 AM #88
回應時引用此文章
gwx914

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
路過~~竟然看到ICQ @@".....沒想到還有人在用ICQ啊~我已經荒廢很久了............
不過ICQ和現在當紅的MSN和Yahoo相比有一個很特別的"功能",就是隨機搜尋帳號~也就是靠這個可以跟國外的朋友認識認識~^^"
And when we do that, then the sky is the limit.
舊 2005-07-12, 05:24 AM #89
回應時引用此文章
gwx914離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者chaotommy
...................................

原來離題是那麼的厲害啊

離題雖然厲害.....
AD的博大精深也是功不可沒的.......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-07-12, 09:52 AM #90
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。