PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ConanWu
Power Member

ConanWu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: MM消失的城市...>"<
請問Subviewer的問題...急...

我用Subviewer 3.061版本...
可是播放字幕檔的時候...字幕都會被WinDVD檔掉啦(WinDVD放全螢幕)...
只好把WinDVD用視窗畫來看電影...這樣實在辛苦...
請教前輩這個問題怎麼解決?
另外請問Subviewer是不是只有一種字型?那個醜醜的...我想換掉說...
謝謝各位!!

舊 2002-05-24, 10:49 PM #1
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
試試VOBDUB

www.doom9.net

舊 2002-05-25, 01:20 AM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

請問...我沒有看到什麼VOBDUB耶...您是指VobSub嗎?
可是我是要看原版DVD加掛中文字幕檔...這樣子可以用嗎(VobSub不是用來搭配Media Player放.avi的??)?
非常感謝您...
舊 2002-05-25, 01:33 AM #3
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by ConanWu
請問...我沒有看到什麼VOBDUB耶...您是指VobSub嗎?
可是我是要看原版DVD加掛中文字幕檔...這樣子可以用嗎(VobSub不是用來搭配Media Player放.avi的??)?
非常感謝您...

打錯了,那偶愛莫能助,我只有三區的DVD
舊 2002-05-25, 01:37 AM #4
回應時引用此文章
P&W離線中  
arnoldliu
Advance Member

arnoldliu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
按住鍵盤上的"Alt"
然後再用"Tab"選Subviewer的視窗
用PowerDVD時是這樣
舊 2002-05-25, 06:02 AM #5
回應時引用此文章
arnoldliu離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

引用:
Originally posted by arnoldliu
按住鍵盤上的"Alt"
然後再用"Tab"選Subviewer的視窗
用PowerDVD時是這樣

我試過了...但是WinDVD真是強悍...永遠在最上層...
除了我的工作管理員能幹掉他之外...好像也沒有其他的程式能幹掉他...
唉唉...我後來只好用視窗畫面來看了...
還好是16:9...畫面還滿大的...可以接受了...
舊 2002-05-25, 07:10 AM #6
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
riverkid

riverkid的大頭照

您的住址: 台中,高雄
我之前也有這個問題...
我是在看搶救雷恩大兵時撥放字幕...
結果也是被windvd遮住...
結果後來我把dvd的英文字幕關掉後...按alt+tab後
subview的字幕就突然跑出來了....
所以得到一個結論...要有用subview撥放中文字幕時..
要先把dvd的字幕關掉..也就是用沒有字幕...
試試看吧...
不行的話我也沒辦法了...

is just to love and be loved in return."
舊 2002-05-25, 10:10 PM #7
回應時引用此文章
riverkid離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

引用:
Originally posted by riverkid
我之前也有這個問題...
我是在看搶救雷恩大兵時撥放字幕...
結果也是被windvd遮住...
結果後來我把dvd的英文字幕關掉後...按alt+tab後
subview的字幕就突然跑出來了....
所以得到一個結論...要有用subview撥放中文字幕時..
要先把dvd的字幕關掉..也就是用沒有字幕...
試試看吧...
不行的話我也沒辦法了...

請問您的subviewer是哪一版的?我只抓的到3.061版的...
我想應該是版本的問題吧...
我不管WinDVD有沒有開字幕都無法切到subviewer...
可否請您寄您的subviewer給我,謝謝!
舊 2002-05-26, 05:47 AM #8
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
riverkid

riverkid的大頭照

您的住址: 台中,高雄
之前我硬碟送修...
換了一個新的回來..
所以也忘了我是用哪一版的...
現在我是用2.0版的...
到這裡抓吧...
http://203.204.183.154/video/videot...video-tools.htm
看可不可以解決你的問題了...

is just to love and be loved in return."
舊 2002-05-26, 08:48 AM #9
回應時引用此文章
riverkid離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

引用:
Originally posted by riverkid
之前我硬碟送修...
換了一個新的回來..
所以也忘了我是用哪一版的...
現在我是用2.0版的...
到這裡抓吧...
http://203.204.183.154/video/videot...video-tools.htm
看可不可以解決你的問題了...

不好意思,這個網頁無法開啟耶!?
我再想辦法解決好了,非常感謝您...
舊 2002-05-26, 09:18 AM #10
回應時引用此文章
ConanWu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。