PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
只有dc可以參加嗎?看來因該不行.

舊 2006-09-22, 07:46 PM #51
回應時引用此文章
blw1119離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
口以ㄚ~~只是因為隱藏太久可能會接受一些不人道的逞罰吧~~XDXDXD

RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-09-22, 09:24 PM #52
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
Jacky450710
Junior Member

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者chungyuchen
喔喔!都排到No.10了,有沒有博愛座
親子座:Jacky450710
博愛座:chungyuchen
0.5 紅叔頭 怪叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我0排第一!
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD
10都準備看妹婿了..那我報名來當公證人甲吧

那那那.......應該有親子座吧
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD
10都準備看妹婿了..那我報名來當公證人甲吧
舊 2006-09-22, 10:54 PM #53
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
用底片機的鬼可以參加嗎? 雖然鬼能去外拍的可能性也不大....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2006-09-22, 11:47 PM #54
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
引用:
作者冰封精靈
我公的…

崩啾
誤會一場= =
引用:
作者紅頭安
0.5 紅頭 怪叔叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一!

崩啾
紅頭大也來參一腳啦…
開插隊先例…
引用:
作者chungyuchen
喔喔!都排到No.10了,有沒有博愛座

崩啾
可以說沒有嗎??
引用:
作者chauan
閃光閃到國外啦.......
女主角側面好可愛, 是我的菜~~~
嘣揪爺來張正面吧

崩啾
前幾頁有喲…
引用:
作者zebraw
一買了新機就放閃光彈,
崩啾爺真是標準的壞人....

崩啾
好說…好說…
引用:
作者blw1119
只有dc可以參加嗎?看來因該不行.

崩啾
小弟也是用dc也…= =
引用:
作者tonyyang7
口以ㄚ~~只是因為隱藏太久可能會接受一些不人道的逞罰吧~~XDXDXD

崩啾
別這樣…我不想被啊…
引用:
作者Jacky450710
那那那.......應該有親子座吧

崩啾

引用:
作者GHOST STALKER
用底片機的鬼可以參加嗎? 雖然鬼能去外拍的可能性也不大....

崩啾

能不能約出來外拍也不知道…
這個得要問問怕生的可愛女主角
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-23, 12:49 AM #55
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
前幾頁有喲…

這張嗎?
舊 2006-09-23, 07:34 AM #56
回應時引用此文章
chauan離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
崩啾崩啾崩啾

辦外拍辦外拍辦外拍

崩啾崩啾崩啾

(開始歇斯底里中.. )
舊 2006-09-23, 01:07 PM #57
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者紅頭安
崩啾崩啾崩啾

辦外拍辦外拍辦外拍

崩啾崩啾崩啾

(開始歇斯底里中.. )

推推推~紅頭大都發出執行令了
快點~快點~敲時間地點啦~
舊 2006-09-23, 02:39 PM #58
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
linmx
Advance Member

linmx的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 龍潭/台北
嗯....好久沒參加外拍了 , 手又開始癢了!!
舊 2006-09-23, 03:18 PM #59
回應時引用此文章
linmx離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾
今晚淡水漁人碼頭

堵得到我們的…就給你拍…
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-23, 05:19 PM #60
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。