PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者MUS
難得你有自省, 也不錯啦, 下次不要再愛亂扣人家帽子、自以為是,還經不起人家酸就好.

只會照抄我的文亂回有個鳥用

喔,對了
要說亂扣帽子那些人,自己翻回去看吧,我扣人家帽子
亂扣我帽子的人倒是一堆,少你一個不少、多你一個也不算多

拿不出什麼東西也想酸人,如果你寫得出東西、我也不怕被酸啦,在這邊如果連被酸這種小事都不習慣.......

此文章於 2017-06-01 01:09 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-06-01, 01:02 PM #3431
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者蠻荒
只會照抄我的文亂回有個鳥用

喔,對了
要說亂扣帽子那些人,自己翻回去看吧,我扣人家帽子
亂扣我帽子的人倒是一堆,少你一個不少、多你一個也不算多

拿不出什麼東西也想酸人,如果你寫得出東西、我也不怕被酸啦,在這邊如果連被酸這種小事都不習慣.......

看你反應有多大就知道有多不習慣
建議你把前面的故事再看一遍吧, 從頭看到尾的假中立

舊 2017-06-01, 04:56 PM #3432
回應時引用此文章
MUS離線中  
蠻荒

引用:
作者MUS
看你反應有多大就知道有多不習慣
建議你把前面的故事再看一遍吧, 從頭看到尾的假中立

我反應真大

建議你去翻看看前面我的發文吧
我只是個看到機會就喜歡出來酸個幾句的,你不習慣被我酸的話,就別製造機會給我啊

至於喜歡說人家什麼假中立、假什麼的,這還不是在亂扣人家帽子
你跟前面那些被我酸的沒什麼兩樣.......

--------
對了,在這裡...什麼才叫真中立,簡直呵呵.......

此文章於 2017-06-01 05:56 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-06-01, 05:53 PM #3433
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
MUS

引用:
作者蠻荒
我反應真大

建議你去翻看看前面我的發文吧
我只是個看到機會就喜歡出來酸個幾句的,你不習慣被我酸的話,就別製造機會給我啊

至於喜歡說人家什麼假中立、假什麼的,這還不是在亂扣人家帽子
你跟前面那些被我酸的沒什麼兩樣.......

--------
對了,在這裡...什麼才叫真中立,簡直呵呵.......

你扣人帽子之前想過會被回扣嗎?
看不出來這麼喜歡酸人結果一被酸就一直回, 反應還真
不喜歡被酸也就不要製造機會給我
舊 2017-06-02, 08:48 AM #3434
回應時引用此文章
MUS離線中  
MUS

更新一下大巨蛋, 沒啥進度但是市府要繳錢, 而必須要繳錢的原因是來自於地價稅的調漲
所以還沒賺到大雄的錢之前, 市府就開始賠錢

http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1106326

大巨蛋億元地價稅 北市要繳

引用:
北市議會教育文化委員會上週審查體育局第二預備金,李慶元發現,體育局編列三六五○萬元繳大巨蛋地價稅,質疑土地由遠雄使用,北市府何須幫忙繳地價稅?他還指前朝簽訂的BOT合約已被監委糾正,但柯市府與遠雄未再針對修約一事協商,導致去年要以第二預備金補足大巨蛋地價稅上漲的差額。

北市體育局說明,去年因地價稅調漲,台北網球中心預定地及大巨蛋的地價稅漲幅分別為廿七.九三%、四十九.七六%,超過原先編列經費,因此動支第二預備金繳納。台北網球中心為世大運比賽場地,賽後將以OT方式委外經營;至於大巨蛋,根據BOT合約,遠雄僅需負擔土地租金、毋須繳納地價稅。
舊 2017-06-02, 08:56 AM #3435
回應時引用此文章
MUS離線中  
蠻荒

引用:
作者MUS
你扣人帽子之前想過會被回扣嗎?
看不出來這麼喜歡酸人結果一被酸就一直回, 反應還真小
不喜歡被酸也就不要製造機會給我

就跟你說亂扣帽子這招對我沒用了,這些話比較適合你自己留著用

只會跟前面一些人一樣,將我的話照抄一遍...就想回酸我,拜託拿出點自己的本事好嗎,沒本事也來這邊跟人家混,那麼愛學我、繼續學吧

假中立耶、我又多個頭銜了
那不知道在這邊、誰才是真中立呢.......
舊 2017-06-02, 01:29 PM #3436
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
MUS

引用:
作者蠻荒
就跟你說亂扣帽子這招對我沒用了,這些話比較適合你自己留著用

只會跟前面一些人一樣,將我的話照抄一遍...就想回酸我,拜託拿出點自己的本事好嗎,沒本事也來這邊跟人家混,那麼愛學我、繼續學吧

假中立耶、我又多個頭銜了
那不知道在這邊、誰才是真中立呢.......

笑翻了 說我po文對你沒用, 然後一po文就一直傻傻回, 很少看到這麼愛酸人卻禁不起人酸 假中壢

不過這畢竟是討論串, 你還是真要多發點文好, 只會講費雯的話就只會一直被酸
舊 2017-06-02, 01:39 PM #3437
回應時引用此文章
MUS離線中  
蠻荒

引用:
作者MUS
笑翻了 說我po文對你沒用, 然後一po文就一直傻傻回, 很少看到這麼愛酸人卻禁不起人酸 假中壢

不過這畢竟是討論串, 你還是真要多發點文好, 只會講費雯的話就只會一直被酸

一直被我酸就說我反應大阿,要這樣自我解嘲也行啦
用你說過的話問你兩次自己都說不出來了,還敢繼續在這邊跟人家說什麼假中立

這是討論串沒錯啊,可是我不會發廢文啦、因為我發的都是酸文
要回酸我、我很樂意接受阿,不過麻煩寫出點東西來,別只會老是用那101招亂扣我帽子.......
舊 2017-06-02, 01:51 PM #3438
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
MUS

引用:
作者蠻荒
一直被我酸就說我反應大阿,要這樣自我解嘲也行啦
用你說過的話問你兩次自己都說不出來了,還敢繼續在這邊跟人家說什麼假中立

這是討論串沒錯啊,可是我不會發廢文啦、因為我發的都是酸文
要回酸我、我很樂意接受阿,不過麻煩寫出點東西來,別只會老是用那101招亂扣我帽子.......

你每次的回文都一直在打你臉 - 只想酸人禁不起被酸
你還想要人寫點東西出來? 你都說自己只會發酸文也寫不出東西了不是?
至於假中壢, 誰答腔我就說誰 你不喜歡啊, 下回我可以說點別的
舊 2017-06-03, 04:57 PM #3439
回應時引用此文章
MUS離線中  
蠻荒

引用:
作者MUS
你還想要人寫點東西出來? 你都說自己只會發酸文也寫不出東西了不是?
至於假中壢, 誰答腔我就說誰 你不喜歡啊, 下回我可以說點別的

我是只會發酸文啊,還是假中立呢
你連自己前面發文打臉自己都不知道,還想要酸人

什麼叫假中壢,在這邊有需要那麼虛偽嗎
那你先去搞懂什麼叫"真中壢"吧.......
舊 2017-06-03, 10:40 PM #3440
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。