PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者MUS
突然想到一個笑話, 差相彷彿, 挺的批的假中立的

我只知道這邊愛亂扣人家帽子、自以為是的一堆,還經不起人家酸.......

舊 2017-05-16, 03:23 PM #3421
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者chumowu
一而再再而三怪別人不會看你的文章
是不是應該想想...是你自己不會寫

反正都是一些酸言酸語
看懂了也不見得有些人就會比較高興,說不定看不懂還好一點
再說,我寫的是白話文,又不是在寫詩.......

------------
聽說,有個可以加壞人清單的功能不是
真的不喜歡老是看我發酸文的話,可以加我壞人嘛,我無所謂的
話說,這邊應該從沒人這樣推銷自己的吧.......

此文章於 2017-05-16 03:36 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-05-16, 03:34 PM #3422
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
一轉眼,某護樹團體也鬧了好幾天了
不過奇怪的是,這次該團體在八掛版怎麼好像很黑啊
跟去年風向還差真多…
舊 2017-05-25, 09:03 PM #3423
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者FreeStorm
一轉眼,某護樹團體也鬧了好幾天了
不過奇怪的是,這次該團體在八掛版怎麼好像很黑啊
跟去年風向還差真多…
主子不挺(裝傻)粉絲當然跟主子風向走,見怪不怪了
舊 2017-05-25, 09:30 PM #3424
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
FreeStorm

引用:
作者LDSKING
主子不挺(裝傻)粉絲當然跟主子風向走,見怪不怪了

想當年那主子還叫大雄自己跟該團體橋呢,一副不干他的事的樣子
底下粉絲也一副看戲樣,三不五十還出口讚聲,
現在的態度好像大不同啊...

此文章於 2017-05-25 10:30 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2017-05-25, 10:25 PM #3425
回應時引用此文章
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者FreeStorm
想當年那主子還叫大雄自己跟該團體橋呢,一副不干他的事的樣子
底下粉絲也一副看戲樣,三不五十還出口讚聲,
現在的態度好像大不同啊...
可是瑞凡...明年選舉加上人格分裂症不時發作一下,可能又干他的事

2014選前的承諾,選上後就消失在地平線,也許明年又會悄悄浮上來,到時粉絲網軍也會就戰鬥位置

舊 2017-05-29, 02:33 PM #3426
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者LDSKING
可是瑞凡...明年選舉加上人格分裂症不時發作一下,可能又干他的事

2014選前的承諾,選上後就消失在地平線,也許明年又會悄悄浮上來,到時粉絲網軍也會就戰鬥位置

各位鐵粉 磁粉 端午節快樂
舊 2017-05-30, 10:59 PM #3427
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者LDSKING

護樹大戰柯粉呀 完全看信仰力
舊 2017-05-31, 08:59 PM #3428
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者LDSKING

唉...
我只剩想看LDSKING大吃X的這個卑微的願望了...
炸蛋已經絕望...
舊 2017-05-31, 09:41 PM #3429
回應時引用此文章
blair離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者蠻荒
我只知道這邊愛亂扣人家帽子、自以為是的一堆,還經不起人家酸.......

難得你有自省, 也不錯啦, 下次不要再愛亂扣人家帽子、自以為是,還經不起人家酸就好.
舊 2017-06-01, 09:54 AM #3430
回應時引用此文章
MUS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。