PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chiayiman
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者marks
+1
我也是覺得應該是開槍的那個技術差
連瞄都瞄不準
這又不像在打電動說閃就閃的這麼輕鬆

這也不是像你打CS說暴頭就暴頭
二戰美軍只要擊落5架就是ACE
用機槍炮打下敵機可不是像吃魯肉飯這麼簡單

"戰機雷達示警被鎖定發生鳴叫,立即閃避機砲彈攻擊後"
這一段說明了那位飛行員至少訓練還蠻扎實
至少不會鳥都不鳥警示

舊 2008-12-09, 06:11 PM #21
回應時引用此文章
chiayiman離線中  
syntech
*停權中*

加入日期: Jan 2003
因為打不準,所以要演習,
也因為打不準,所以被打的人活下來了. XD

舊 2008-12-09, 06:24 PM #22
回應時引用此文章
syntech離線中  
paulchu
*停權中*

paulchu的大頭照

加入日期: Oct 2004
就算二戰的螺旋漿戰機,見到敵機砲口火光後立即做機動也能閃得開啊!
阪井三郎有一次遭美軍地獄貓戰戰機圍毆時,都是瞇到敵機開火,立刻向左急迴旋機動閃過彈雨(那時剩受傷只有一隻眼睛看得見,難為他了)。
二戰時大部份戰機(75%)都是被人神不知鬼不覺暗算掉的,狗鬥時要打下對方,常需逼近到兩百公尺處開火才有把握,遠距離開火只會浪費彈藥。
換成噴射戰機,不可能逼到如此近距離才開火,萬一脫離不及就「萬歲」了!開火距離拉大、加上速度機動能力更強,要躲子彈不難啦。
舊 2008-12-09, 06:28 PM #23
回應時引用此文章
paulchu離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者流-金-歲-月
真的印證媒體評論的"軍紀不彰" 飛彈快艇擱淺,海軍雷達被切斷掉到海裡,前陣子掉

了一台直升機和一台戰鬥機,現在又發生烏龍事件,幸好駕駛員有閃開,不然這是今年掛掉的第

3台飛機了

之前FCK-1的內幕八掛.當時在做炸射訓練 聽說啦.是要收集數據,是飛的太近的關係. -->這個跟軍紀沒什麼關係囉.

AH-1W失事跟軍紀又有何關係?? 不如去問問線上現在料件齊不齊.

新聞參考就好..
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W

此文章於 2008-12-09 06:42 PM 被 BLUESKYVFX- 編輯.
舊 2008-12-09, 06:33 PM #24
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
adolfbb
Silent Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 小島中部
打不準

很抱歉我有這樣的反應:
因為打不準......平時訓練不足,
所以打包下課。
舊 2008-12-09, 06:35 PM #25
回應時引用此文章
adolfbb離線中  
silent86
Major Member

silent86的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 矢志脫離好人幫
二戰時,美軍飛機上的機槍,應該是50口徑(12.7mm)的比較多吧,後期逐漸被20mm取代
而且機砲的射速跟現代的相差不少吧..
如果當時的F4F 地獄貓裝的是M61A2,不知道是把零式打成蜂窩還是子彈不夠用..

神愛世人,但它不能給我一個完美的愛人
所以不再當好人了,只有純粹的邪惡....
舊 2008-12-09, 10:57 PM #26
回應時引用此文章
silent86離線中  
s1522kimo
Advance Member

s1522kimo的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 袋鼠國逃亡中
引用:
作者paulchu
就算二戰的螺旋漿戰機,見到敵機砲口火光後立即做機動也能閃得開啊!
阪井三郎有一次遭美軍地獄貓戰戰機圍毆時,都是瞇到敵機開火,立刻向左急迴旋機動閃過彈雨(那時剩受傷只有一隻眼睛看得見,難為他了)。
二戰時大部份戰機(75%)都是被人神不知鬼不覺暗算掉的,狗鬥時要打下對方,常需逼近到兩百公尺處開火才有把握,遠距離開火只會浪費彈藥。
換成噴射戰機,不可能逼到如此近距離才開火,萬一脫離不及就「萬歲」了!開火距離拉大、加上速度機動能力更強,要躲子彈不難啦。

這個嘛.....以現今機砲的射速再加上射控電腦的加持...
無視威脅警告...
"看到敵方開火"才做迴避動作的話;
很大的機會是得先回蘇州賣鴨蛋二轉完了再回來看看下輩子有沒有機會開戰機�~~
舊 2008-12-09, 11:26 PM #27
回應時引用此文章
s1522kimo離線中  
AK00
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 罪惡的諸神國
嗯...閃的這麼快...可以挖角開鋼彈了....
舊 2008-12-09, 11:43 PM #28
回應時引用此文章
AK00離線中  
attis
New Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者s1522kimo
這個嘛.....以現今機砲的射速再加上射控電腦的加持...
無視威脅警告...
"看到敵方開火"才做迴避動作的話;
很大的機會是得先回蘇州賣鴨蛋二轉完了再回來看看下輩子有沒有機會開戰機喽~~

要這樣講的話你會被現在的AAM在視距外做成串燒
話說鎖定歸鎖定 你總是要給射控電腦時間解算目標吧
我是記得這種模擬應該是完成解算就算擊落才對 不知道為啥他的安全閥居然解鎖....
舊 2008-12-10, 12:20 AM #29
回應時引用此文章
attis離線中  
s1522kimo
Advance Member

s1522kimo的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 袋鼠國逃亡中
引用:
作者attis
要這樣講的話你會被現在的AAM在視距外做成串燒
話說鎖定歸鎖定 你總是要給射控電腦時間解算目標吧
我是記得這種模擬應該是完成解算就算擊落才對 不知道為啥他的安全閥居然解鎖....

這個.....AAM....這邊是在說機砲吧.....
而且我講的跟您要表達的好像不太搭嘎喔?
舊 2008-12-10, 12:30 AM #30
回應時引用此文章
s1522kimo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。