PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者jbcrobert
1我不用pcc,我用其它的也沒用,根本無法使用,懂嗎?
2至於歧視與否,不是你說了算,各家公司有各家的政策,任何一家都是為了賺錢,想找免費的服務,門都沒有.一部份的免費,不代表全部的免費.政策都是可以改的,何時開放免費,何時開始收費,都是政策的考量.懂嗎?

1可以試試Nod32,聽說占資源還滿小的
2當然不是我說了算,同樣也不是你說不是就不是,至於公司政策------干使用者啥事,又不是他們員工,我記的沒錯,後來好像有被消基會提出警告,就如同前幾天新聞,麥當勞在國外可續杯,國內卻需收費也被評為歧視相同都是合理的懷疑

舊 2004-12-25, 10:44 PM #131
回應時引用此文章
pingua離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
引用:
作者rakuentw
我用pcc2003也是都沒中過毒,除了網絡實名外也沒出過問題

改用卡巴斯基...你會發現....世界多麼的危險...

我的經驗啦~~卡巴斯基抓到5隻病毒...PCC和NAV各抓到1隻...所以...恩....
這樣子玩還蠻有趣的喔...雖然覺得很OOXX..呵呵呵

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-12-25, 11:11 PM #132
回應時引用此文章
dday離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者chien104
史上最強防毒軟體應該是那個日本出品的「VIRUSKILLER北斗神拳」!

不要懷疑,你的病毒只剩下三秒鐘可以活了!
「北斗柔破斬」!
WAHAHAHAHAHA∼

-----------------------------------------------------------------------

純搞笑

那鍋不是日本出品的...是大陸的軟體在日本發行...
還有Hello Kitty版的說...
舊 2004-12-26, 12:59 AM #133
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
qqq666
Regular Member

加入日期: Dec 2004
我麼這些玩線上遊戲的就是怕中了這些木馬.所以對防毒要求很大.我想請問一下防火牆能防的住這些木馬傳輸資料麻.還是可能防的住可能防不住
舊 2004-12-26, 01:28 AM #134
回應時引用此文章
qqq666離線中  
chien104
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者OZHHC
那鍋不是日本出品的...是大陸的軟體在日本發行...
還有Hello Kitty版的說...

Oh! My God,原來是大陸的掃毒軟體,
以下是用 Google 找到的資料.
http://216.239.63.104/search?q=cach...%8B%B3&hl=zh-TW
舊 2004-12-26, 09:29 AM #135
回應時引用此文章
chien104離線中  
紅色飛魚
Advance Member

紅色飛魚的大頭照

加入日期: Jul 2004
樓主真愛說笑啊~~~~~~~
舊 2004-12-26, 08:57 PM #136
回應時引用此文章
紅色飛魚離線中  
jbcrobert
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者qqq666
我麼這些玩線上遊戲的就是怕中了這些木馬.所以對防毒要求很大.我想請問一下防火牆能防的住這些木馬傳輸資料麻.還是可能防的住可能防不住

有些防火牆可以 設定,當資料要傳出時,需要經過確認,如此是可以防止被盜的.除非防火牆被破解.
舊 2004-12-26, 09:02 PM #137
回應時引用此文章
jbcrobert離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
要用norton就用norton企業版8.1較方便
其它的什麼2004 2005
都不是很好用
kaspersky是蠻不錯的
舊 2004-12-27, 07:33 AM #138
回應時引用此文章
missle離線中  
a0918285461j
New Member

加入日期: Feb 2005
請問大家一下PC-Cillin 2005安裝程式在那裡

PC-Cillin 2005安裝程式在那裡.知到ㄉ可以跟我說一下嗎
還有序號喔.
舊 2005-02-11, 01:35 PM #139
回應時引用此文章
a0918285461j離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。