PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
站長大,我知道您公文收得有點手軟....

http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....6&postcount=157
年紀大一點脾氣有好很多
不過這個真的太超過了...
修養再好也會有火吧,罵我或我父母就算了
講到我其他朋友去?
人家清清白白的從事MD工作,也不是新聞中的原告
只是運氣不好被被告騷擾過....

上傳的圖像
文件類型: jpg 存檔.jpg (252.6 KB, 2133次瀏覽)
舊 2012-03-16, 08:48 PM #1
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者ruinousdeity
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1083295516&postcount=157
年紀大一點脾氣有好很多
不過這個真的太超過了...
修養再好也會有火吧,罵我或我父母就算了
講到我其他朋友去?
人家清清白白的從事MD工作,也不是新聞中的原告
只是運氣不好被被告騷擾過....

基本上這個人好像住在美國?

發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-03-16, 08:59 PM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
只會說別人
*停權中*

加入日期: Mar 2012
半斤八兩
你們那群以前說別人還不是一樣難聽
舊 2012-03-17, 02:47 AM #3
回應時引用此文章
只會說別人離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者只會說別人
半斤八兩

罵人可以,但不能帶髒字
舊 2012-03-17, 10:40 AM #4
回應時引用此文章
limaike離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者只會說別人
半斤八兩

我可沒用國粹問候別人父母還是怎樣出生的
該發脾氣我也會,但是底線在哪,成年人自己要會拿捏
舊 2012-03-17, 12:43 PM #5
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  各位老站友們,應該都知道哪些人是住國外的吧,
不要回他們的文,回了只會吃虧的,我只稍微遇過一次,
後來都嚴格遵守這個概念,總而言之,不要回住外國會員的文。

當然我知道這都是白講的,像那個「我不會遵守版規」,
大家都說不喜歡他,但回他文都回的很高興。
舊 2012-03-17, 06:26 PM #6
回應時引用此文章
vircgd離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者vircgd
  各位老站友們,應該都知道哪些人是住國外的吧,
不要回他們的文,回了只會吃虧的,我只稍微遇過一次,
後來都嚴格遵守這個概念,總而言之,不要回住外國會員的文。

當然我知道這都是白講的,像那個「我不會遵守版規」,
大家都說不喜歡他,但回他文都回的很高興。

感覺好像要買防彈背心的樣子
舊 2012-03-17, 06:33 PM #7
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者chaotommy
感覺好像要買防彈背心的樣子

知道湯姆是怎麼過日子了嗎
舊 2012-03-17, 06:54 PM #8
回應時引用此文章
museshuner離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
靠~~~~ 意見區都會中槍???

我 TMMD 也太悲情了點吧!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2012-03-17, 07:07 PM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者museshuner
知道湯姆是怎麼過日子了嗎

他明明在台灣
舊 2012-03-17, 07:07 PM #10
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。