PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
johouse0825
Power Member

johouse0825的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 唐朝飲食集團(燕巢分部)
:D贊成

我也覺得..討論完科技的東西也來點比較不那麼嚴肅的吧

雖然我們是PCDVD數位科技討論...可是喜歡體育活動的人

一定也不少,政府不重視體育,讓我們自己說個爽也好。

PC GAME也有運動類型的啊(我是運動遊戲迷),所以也不是和

數位科技完全沒關係嘛...

開個版交流一下

也挺好的..,站長要不要考慮一下呢..XD..

舊 2003-09-19, 08:45 AM #111
回應時引用此文章
johouse0825離線中  
HOLYBIBLE
Regular Member

加入日期: Aug 2003
嗯..推推推!!相信對運動休閒的人也不少!!有機會讓大家討論討論也不錯呀
贊成

舊 2003-09-25, 11:40 PM #112
回應時引用此文章
HOLYBIBLE離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
一推又是 10 年了。。。。。阿站長要不要開這個版阿? 也出來透透氣吧!

這幾年來,NHL 溫哥華的冰球隊打的都不錯,應該有蠻多人看的,昨天那場對 Boston

真的是精彩,一上場就打起來,新愁加舊恨,死對頭一發不可收拾。

站長也來看看吧,很刺激的!!

http://www.youtube.com/watch?v=RpwvR4RL69Q

GV+Club
舊 2012-01-09, 04:46 AM #113
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
VF-19
Major Member

加入日期: Jan 2008
最近78區也是一堆討論林來瘋的事情
建議站長開一個專區吧!也能比較集中一些討論的人氣

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2012-02-28, 12:39 AM #114
回應時引用此文章
VF-19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。