PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者wayDX
他會造成照樣的局面 可說算是他自取的
就像N大濕一樣 存心來亂的 他是存心來戰的

不過說起來N大濕好像被批的更慘吧
各種嘲笑 人身攻擊都有

還好吧
要不是一群人陪他戰
從78區戰到意見區 再從意見區戰回78區
他會戰的那麼高興?
還特地開版面點名他人
真有本事
可能跟他戰了那麼多次 經驗豐富
也在這裡戰了起來

舊 2005-07-05, 07:14 PM #101
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者hsingchu
如果78區速度夠快 , 我也懶得去了解大陸民情
而且你在寫什麼廢話 , 不去那裡我怎麼敢說有三個常在那混
到底知不知道啥意思 ???

提到投票三次了 第一次是希望它被鎖起來
之後我的立場都是別把政治區的習慣帶到其他區
那裡面該停權的可多了 , 說穿了只是大家懶的檢舉站方也懶的鳥
站長對那一區的態度早就聲明過了 ,有沒有管我不知道
但是給我的感覺就是這樣 , 或是說我觀察站友意向的解讀

事實上每次也都是因為有鬧到別區才出事
就跟台北執法較嚴一樣 , 並不代表 你 在中南部 做或不做某些事 就合法
總之我的意見是那裡就當個緩衝區(但出事我還是不負責喔)
但是不小心在78區沿用了某些壞習慣.......
我只能說在別區這樣玩自己找死
跟政治區的聯想就說到這 ..........

______btw______________
站長有看這一篇我為什麼要小心
從第一個回應開始就傾向常態性原則 ...

這投票我沒投, 記得以前在政治區常有人針對某些人開投票, 我記得除了有一次關於 M 頭的外, 其他的我都沒投過, 因為這種投票對我來說沒什麼意義.

會把政治區習慣帶出來的有誰?以我自己為例, 我從來不會到站務版來亂開題, 在七八區, 我也很少去講什麼, 每個討論區有每個討論區的屬性, 這點我自己搞網站自己清楚的很.

講難聽點, 有的人在站務版的開題法簡直是以凌駕於站長的身分在指導站長應該要怎麼做才對, 這種人我以前也遇多了.

至於有的人會在其他地方冷嘲熱諷, 算是小意思了.

舊 2005-07-05, 09:44 PM #102
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
lmh1977
*停權中*

lmh1977的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者RogerShih
這投票我沒投, 記得以前在政治區常有人針對某些人開投票, 我記得除了有一次關於 M 頭的外, 其他的我都沒投過, 因為這種投票對我來說沒什麼意義.

會把政治區習慣帶出來的有誰?以我自己為例, 我從來不會到站務版來亂開題, 在七八區, 我也很少去講什麼, 每個討論區有每個討論區的屬性, 這點我自己搞網站自己清楚的很.

講難聽點, 有的人在站務版的開題法簡直是以凌駕於站長的身分在指導站長應該要怎麼做才對, 這種人我以前也遇多了.

至於有的人會在其他地方冷嘲熱諷, 算是小意思了.

但還是
不應該去問候人家的母親啊
舊 2005-07-06, 09:52 AM #103
回應時引用此文章
lmh1977離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者lmh1977
但還是
不應該去問候人家的母親啊

沒錯, 這樣就是不對的.
舊 2005-07-06, 10:24 AM #104
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者ghostman
好就好在~~你究竟要表達蝦米

指桑罵槐吧...
政治區曾有一人暗示與站方交情好不怕檢舉云云.
舊 2005-07-06, 10:27 AM #105
回應時引用此文章
DanFang離線中  
黃金騎士
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者c_g_h1121
是呀,所以我才說,也有可能是我個人和少數幾個網友對K兄的偏見而已,或許事實正好相反。而讓大家公評,則一切自有公論。
不過,用針對特定人的投票方式來訴諸公論,總是不好。

重點不在你的意見是不是偏見,而是你認為的硬凹,只是意見不合
這種的叫做主觀看法,不是客觀事實

你所犯的錯誤,在於你以為把一桶50度的熱水,加進一桶50度的熱水,就會變成一百度。事實上你就算再加一百桶50度的熱水,也永遠還是50度的。

就算有一千個主觀意見,也不會變成一個客觀事實
舊 2005-08-04, 11:31 PM #106
回應時引用此文章
黃金騎士離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
忍不住了啊
舊 2005-08-05, 12:03 AM #107
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。