PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sudenew
訪客

不如這樣吧...站長先把我停權吧...讓我休息一陣子...哪天我再申請復權...

他媽的累阿...不行嗎........

ok..又要潛水了嗎....

舊 2003-06-26, 02:20 AM #91
回應時引用此文章

sudenew
訪客

快停拉...否則又會有人學新招式來找您拉.....快把我停權吧....

....

....我....要....停....權....

舊 2003-06-26, 02:23 AM #92
回應時引用此文章

sudenew
訪客

快停拉...否則又會有人學新招式來找您拉.....快把我停權吧....

....

....我....要....停....權...
舊 2003-06-26, 02:28 AM #93
回應時引用此文章

sudenew
訪客

那我只能隨風而去....

bye bye 站長 , 版主 , 以及各位被停權以及尚未停權者.... 各位保重...

我只能說....bye bye

我堅決以後不用這個ID發言 哈哈哈ㄏㄏ哈哈ㄏ.....

sudenew筆於 Jun 26 2003 AM 2:44
舊 2003-06-26, 02:43 AM #94
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by sudenew

bye bye 站長 , 版主 , 以及各位被停權以及尚未停權者.... 各位保重...

請問您是在演單口相聲嗎....
舊 2003-06-26, 08:27 AM #95
回應時引用此文章
CCRen離線中  
mg5mg
Regular Member

加入日期: Aug 2001
一進來看,就覺得這裡烏煙瘴氣的。

小弟是來這裡插花的,路經此地,總覺得這裡烏煙瘴氣,現在說說自己的感覺。以前

這裡一天沒有幾篇文章,一般人是沒有興趣進來一看的,可是現在變得紛紛擾擾的,

其實從各位發文的先進可以看得出來,各位的確是花了很多時間在這論壇上,我想各

位閱讀及回應論壇文章所需的時間應該是不少,花了這麼多的時間,各位何必又要花

時間在這裡吵嘴呢?有時間的話多多陪陪自己的家人這不是很好嗎?說真的,我不覺得

這樣無止境的扒糞到最後會有什麼樣的結論出來。我只能說,將心比心,如果這個論

壇是你自己的話,這樣一個平時有上千人瀏灠的開放式的論壇,請問你可以將它管理

得很好嗎?請問你有能力可以讓你論壇上的每個人覺得你管理有方,來到你的論壇就好

像來到伊甸園嗎?如果你做得出來,我認為你才有資格這樣指責站長的不是,否則的

話,我覺得,天氣很熱,哪裡涼快請往哪邊去,請不要把這裡搞的烏煙瘴氣的。最後

建議多花時間陪陪你所重視的人,或是你應該做的事上(工作ˋ唸書ˋ運動ˋ把美

眉..........)。不要把你的時間放在扒糞挑人毛病上。
舊 2003-06-26, 02:43 PM #96
回應時引用此文章
mg5mg離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by sudenew

網路分身出面說出 "分身式的回應" 這幾個字,還真是讓人啼笑皆非 ......
舊 2003-06-27, 09:38 PM #97
回應時引用此文章
schnaufer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。