PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
一些財團,三不五時老跟一些賄賂弊案扯在一起
會令人訝異嗎,我想一點也不會,因為大家都已經很習慣這種事了吧
台灣許多的政商勾結亂象、大家也不是第一天才知道.......

舊 2017-06-30, 10:14 PM #3561
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者蠻荒
一些財團,三不五時老跟一些賄賂弊案扯在一起
會令人訝異嗎,我想一點也不會,因為大家都已經很習慣這種事了吧
台灣許多的政商勾結亂象、大家也不是第一天才知道.......

我可以很坦白的告訴你,如果你不送錢,這案可能還很久都不會完工。
不是每一筆生意都一定是為了賺錢所以才要去賄賂。

舊 2017-07-01, 09:16 PM #3562
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

我上面不是說了嗎,政商勾結的亂象、在台灣也不是一天兩天的事,台灣人應該早就都已經很習慣了啦

如果照你說的意思,不就等於明指現在大巨蛋搞的完不了工、是因為遠雄沒繼續送錢給那些政客、或賄賂的還不夠囉.......
舊 2017-07-01, 11:44 PM #3563
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
星爵

加入日期: Apr 2017
連環爆的開始
希望可以爆到解約換建商

合約可以簽得合理一點
大巨蛋公安涉放水 台建中心前CEO交保
助遠雄取得建照

檢方調閱大巨蛋2011年申請建照的資料和會議紀錄發現,遠雄提出的「建築物防火避難性能設計案」,曾被審查委員質疑,避難據點欠妥被要求修改,此事一度沉寂,直到遠雄和北市府約定要在同年7月2日前取得建造執照否則解約,遠雄則突獲台建中心評定通過認可,在7天內火速取得建照,免除解約風險。
舊 2017-07-02, 04:09 PM #3564
回應時引用此文章
星爵離線中  
沒問題

引用:
作者星爵
連環爆的開始
希望可以爆到解約換建商

合約可以簽得合理一點
大巨蛋公安涉放水 台建中心前CEO交保 (http://www.appledaily.com.tw/appled...70702/37702042/)
助遠雄取得建照

檢方調閱大巨蛋2011年申請建照的資料和會議紀錄發現,遠雄提出的「建築物防火避難性能設計案」,曾被審查委員質疑,避難據點欠妥被要求修改,此事一度沉寂,直到遠雄和北市府約定要在同年7月2日前取得建造執照否則解約,遠雄則突獲台建中心評定通過認可,在7天內火速取得建照,免除解約風險。

取巧放水?那你就拿出證據或數據來證明你指控的是事實啊。
而且就算是事實你還是要舉出對方的不當缺失才行。誰說從台北到高雄一定要坐高鐵?坐客運不行嗎?

引用:
作者沒問題
我可以很坦白的告訴你,如果你不送錢,這案可能還很久都不會完工。
不是每一筆生意都一定是為了賺錢所以才要去賄賂。

前面我就已經講過了,馬上問題就出來了。
看不爽的時候就是取巧放水。看得爽的時候就是簡政便民…
我真是神預言啊…

要不要送錢?不送行嗎?

那個懂內情的要不要出來爬我的跨下啊?

此文章於 2017-07-02 05:00 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-07-02, 04:53 PM #3565
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

補充:

先來談談什麼叫政治迫害。

那個陳宗痛拿錢事實確定,叫貪污,不叫政治迫害。
至於很多像許銘文這樣的,叫政治迫害。

那些假台獨的,像什麼許秀蓮啊…那叫那門子的政治迫害?
許銘文下放北農?明升暗降。現在下場來了。

請問這一切都是誰授意指使的?當然是現在自已一手掌握司法的蔡宗痛指使的。
白色恐怖的升級版綠色恐怖要出現了喔。

大家要注意啊…記得要好好的記下來將來也要把菜宗痛給送進土城跟阿扁送做堆…
舊 2017-07-02, 05:49 PM #3566
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

周勝考的兒子晚上也跑去找莊碰面,討論可能遭搜索事宜,周還致電兒子,察覺搜索可能事涉「新北」、「新莊的事」,莊當晚也趕緊赴趙藤雄住處通報。
檢廉監聽發現,原定30日的搜索行動曝光,緊急提早於上月29日收網,兵分50路搜索、約談66人,但趙的秘書陸秀華,已於28日涉銷毀趙的行事曆,另名秘書則在搜索當天早一步刪除電腦檔案滅證,但電腦被檢廉查扣還原。而周被搜索時則鎮定地喝茶,不過,趙、周隨即被以被告身分調查,因檢廉早就蒐證多時,握有相當證據。

各位,這是不是政治迫害呢?
通保法會保護你嗎?

你放心啦…我當年在麻省理工,就聽說過美國政府有一連串驚人的安排。
沒想到規模比我這顆腦袋想的還深、還大、還完整。

枉費我花這麼多的心力自已私下在台灣佈建一些奇奇怪怪的東西。
舊 2017-07-02, 08:27 PM #3567
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

神預言?~等你口中的蔡宗痛被送進了土城之後再來說嘴吧

所以你的意思是指...遠雄現在送錢的對象變成是蔡宗痛、而直接跳過了柯P囉

如果是的話,那就難怪不管是藍、綠都想把柯P拉下北市長的位置.......
舊 2017-07-02, 10:51 PM #3568
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
神預言?~等你口中的蔡宗痛被送進了土城之後再來說嘴吧

所以你的意思是指...遠雄現在送錢的對象變成是蔡宗痛、而直接跳過了柯P囉

如果是的話,那就難怪不管是藍、綠都想把柯P拉下北市長的位置.......

喔…怎麼換你張冠李戴啦?
舊 2017-07-02, 10:55 PM #3569
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

我最多也只是質疑,哪像你們直接就亂扣帽子.......
舊 2017-07-02, 10:57 PM #3570
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。