PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
頭犁犁
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台中.東海
我買...對岸網購到台灣

創奇5.25外接盒 + 先鋒 S09 ...

有沒有人告訴我.要怎樣測試.....

舊 2014-10-31, 08:28 PM #51
回應時引用此文章
頭犁犁離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者頭犁犁
我買...對岸網購到台灣

創奇5.25外接盒 + 先鋒 S09 ...

有沒有人告訴我.要怎樣測試.....

找一套Opti Drive Control 這是測光碟片
不知道 你要問 測什麼

舊 2014-10-31, 10:15 PM #52
回應時引用此文章
pompom離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
請問BDR-S09XLT是目前能買到
先鋒讀寫最優的型號嗎?
舊 2014-11-29, 04:10 PM #53
回應時引用此文章
s2588s離線中  
暴君T-103
*停權中*

加入日期: Jun 2015
不好意思

頂舊樓借問一下

請問有沒有人知道台版的S09XLT跟日版的S09J相比

有沒有閹割了什麼功能或是硬體結構上有什麼不同嗎?
舊 2015-11-19, 09:58 PM #54
回應時引用此文章
暴君T-103離線中  
pompom

引用:
作者暴君T-103
不好意思

頂舊樓借問一下

請問有沒有人知道台版的S09XLT跟日版的S09J相比

有沒有閹割了什麼功能或是硬體結構上有什麼不同嗎?

大概要有人拆機吧 日本版的
不過S09-X 可能比較不同吧

BDR-S09J-X 具備 PureRead3+ 和 Real Time PureRead 功能,PureRead3+ 主要是針對碟片讀取能力所設計,全新的 Real Time PureRead 則是宣稱能夠盡可能的讀取出原始聲音訊號資料,以降低傳統替代資料、內插值處理的機率。
除了韌體層強化外,Pioneer 指出機身內部採用低電阻扁平導線與純銅材料,用以確保訊號傳遞品質,避免受到干擾、訊號衰竭等影響。此外是採用高比重材料提升抗震能力,以降低運作震動量對托盤產生影響,這有助於更為精準的讀取訊號。另外是機身裡裡外外,都採用能夠抑制雷射訊號不規則反射的塗層處理,附帶效益是有助於機身散熱。

上敘述網路看來的。
S09 系列 應該是末代BD燒錄機嚕。
最近買的標簽貼2015年,實際看內部資訊2014年底
代理商一樣是景崴。韌體方面 官方網頁比較新1.32
保固一年。
Pioneer BD Drive Utility 有神秘 Pureread 3+ 技術。 Pioneer BDR-S09XLT 能不能用我不知道。有沒有差 也不知道
軟體是有裝。
舊 2015-11-20, 12:27 AM #55
回應時引用此文章
pompom離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
日規機產地依然是MIJ嗎?

如果台版是MIC,那麼我相信除型號不同外,細部結構與功能上有所不同機率滿大,台灣先鋒應該沒那麼好心。
舊 2015-11-21, 01:41 PM #56
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者huyy998
如果以Pioneer來說的話,我覺得這款 BDP-170 3D藍光播放器也不錯!!

第四季推出了BDP-180,加了4K向上昇頻,應該在影像上比起前幾代加強許多。BDP-150/160/170感覺就沒什麼差異(除了150用的是台廠聯發科晶片外)。

樓歪了,變成討論BD Player了........
舊 2015-11-21, 01:43 PM #57
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
pompom

有人更新 新的韌體版本嗎?
BDR-S09XLT_FW1.33_160105
BDR-S09J_FW133EU.EXE

此文章於 2016-02-07 12:02 AM 被 pompom 編輯.
舊 2016-02-06, 11:54 PM #58
回應時引用此文章
pompom離線中  
KKK1221
Basic Member

加入日期: Feb 2006
我有更新 1.34版

修正如下:
DVD writing operation is improved on the specific application.
DVD Playability Improvement
舊 2016-08-16, 11:18 PM #59
回應時引用此文章
KKK1221離線中  
pompom

引用:
作者KKK1221
我有更新 1.34版

修正如下:
DVD writing operation is improved on the specific application.
DVD Playability Improvement

傻眼
還在更新阿~~太厲害了 Pioneer
舊 2016-08-17, 12:54 AM #60
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。