PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
glazecat
New Member

加入日期: Apr 2002
Unhappy 請各位大大幫我解決這各問題

我再安裝一台滿舊的電腦,配備是cpu : AMD300,hd : 2GM,ram : 32MB

主機板不詳,我按照一般的安裝方法安裝:1.fdisk,2.format c:/s,3.a槽開機

驅動光碟,4.執行setup,但是每次run到啟動安裝精靈100%電腦就死當,

都沒有出現任何訊息,只有一次出現下列的的訊息(internal stack

overflow ???? 叫我去修改config.sys)我不曉得他的意思,當然也不會改,

我灌過三種os:win98一版,win98se,window_me都是一樣的情形,我還有

用修復式的方法安裝不過也不行,我已經搞了4各多小時,救命阿............

舊 2002-04-23, 11:49 AM #1
回應時引用此文章
glazecat離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
試試看
1.a槽開機, 不要 驅動光碟 a:>fdisk /mbr
2. fdisk --> set c: 為 active
3. format c:/ u
4. a槽開機驅動光碟, setup
用 Win98se ㄉ開機片, 不要用 Windows Me ㄉ!!

GV+Club
舊 2002-04-23, 12:55 PM #2
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
glazecat
New Member

引用:
Originally posted by cpusocket
試試看
1.a槽開機, 不要 驅動光碟 a:>fdisk /mbr
2. fdisk --> set c: 為 active
3. format c:/ u
4. a槽開機驅動光碟, setup
用 Win98se ㄉ開機片, 不要用 Windows Me ㄉ!!

這各方法我有試過還是不行,不過還是很謝謝你,現在我的問題已經解決了,我用很笨的方法,直接丟到另依台電腦安裝,還好可以......想到下次想重灌就無力.....
舊 2002-04-23, 11:04 PM #3
回應時引用此文章
glazecat離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
可能記憶體損壞了!!
舊 2002-04-23, 11:56 PM #4
回應時引用此文章
P&W離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
參考看看!(from Microsoft產品技術支援服務)
How to Troubleshoot Windows Internal Stack Overflow Error Messages
不過都英文的.....

ps.我也是覺得記憶體可能有問題

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-24, 03:50 AM #5
回應時引用此文章
seawave離線中  
petercheng
Regular Member

借ram來測,有時cpu過熱也會
舊 2002-04-25, 12:55 PM #6
回應時引用此文章
petercheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。