PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tracer
Major Member

Tracer的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taiwan
IE 視窗永遠最大化?

該怎麼做啊?

我只能讓第一頁最大化,按連結「開啟新視窗」就不行了...

舊 2002-04-22, 06:30 AM #1
回應時引用此文章
Tracer離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
許多人都有一各問題就是Windows視窗或IE的大小常會無法固定大小的問題,用AutoSize這一個軟體可以把視窗固定成最大話或適中的大小,相當好用且是免費軟體。

http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_autosize.htm

舊 2002-04-22, 07:40 AM #2
回應時引用此文章
pppp離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by pppp
許多人都有一各問題就是Windows視窗或IE的大小常會無法固定大小的問題,用AutoSize這一個軟體可以把視窗固定成最大話或適中的大小,相當好用且是免費軟體。

http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_autosize.htm

謝謝介紹,其實這個問題也困擾我很久了......
順便請問pppp大大,這個軟體是否要一直常駐才能將視窗lock住?

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-22, 08:12 AM #3
回應時引用此文章
seawave離線中  
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
試試看到
internet explorer->內容->程式->重設網頁設定
不要勾取"同時重設我的網頁"看看!!
或設回預設值就行了!
舊 2002-04-23, 04:41 AM #4
回應時引用此文章
sunrise11離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by sunrise11
試試看到
internet explorer->內容->程式->重設網頁設定
不要勾取"同時重設我的網頁"看看!!
或設回預設值就行了!

這個方法還是不行.......但是還是感謝您
小弟是希望能找到直接改登錄檔的方法,因為要再灌程式的話,
感覺佔空間,希望有直接的方法。

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-23, 09:38 AM #5
回應時引用此文章
seawave離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
我建議用my ie這套軟體,比ie好用多了記憶體吃的少,永遠是最大化,又可以幫你檔****,自從用了這個軟體幾乎沒有到機過,ie我只要開5個視窗跑的10分鐘.....必當,考慮一下吧
舊 2002-04-23, 05:25 PM #6
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
IE真的沒辦法保持新開的頁面最大化嗎?
記得以前用98都可以
現在重灌了xp就不行了
還是找不出去哪設定
舊 2002-04-25, 04:48 AM #7
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
gadam
Basic Member

gadam的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 陳曉揚
我建議用my ie這套軟體,比ie好用多了記憶體吃的少,永遠是最大化,又可以幫你檔****,自從用了這個軟體幾乎沒有到機過,ie我只要開5個視窗跑的10分鐘.....必當,考慮一下吧

MYIE沒這麼神啦
程式也是會偶爾當掉
只是Windows 2000很難當機
所以感覺還好
而且它會自動記錄上次當掉時正在閱覽的網頁
重開就可以再看到了

不過它還是有缺點的
對於簡體字好像有點問題

(不選字...)
含巨根吸陽具都一樣插進,令人不含而立
舊 2002-04-25, 12:24 PM #8
回應時引用此文章
gadam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。