PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wwm9502.tw
New Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者asdask
想買軌道燈。不過淘寶上都是220v的。
有網友有買過,推薦那家賣場有在賣台灣用的110v 軌道燈嗎?

我是買這家! 買時跟賣家說一下要改110V用, 要另外加錢. 因為內部的LCD驅動要改成寬電壓 (87~240V).

https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=abconljd606

此文章於 2017-07-10 10:29 AM 被 wwm9502.tw 編輯.
舊 2017-07-10, 10:27 AM #14461
回應時引用此文章
wwm9502.tw離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

您的住址: 一攬芳華
今天訂了個電動工具 順便跟集貨商小聊了下 居然。。。。有人包工程 。。。哈
細節不能說 看來有可乘之機 哈哈哈哈哈

舊 2017-07-10, 07:42 PM #14462
回應時引用此文章
游典映離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
淘寶是同時向不同賣家買東西 最後整筆一起運送付費嗎
還是像露天那樣 不同賣家各算一筆
舊 2017-07-10, 10:51 PM #14463
回應時引用此文章
mini.m離線中  
trance
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
你可以直接讓賣家寄來台灣啊.
但光運費可能就比你買的東西還要貴了.
一般如果不是單價幾千或上萬人民幣,都沒什麼必要賣家直寄吧.
除非要有時效性例順風直寄

一般都是你先找一家集貨商要他的集貨地址資料後,再下單買東西..
最後填寄件地址時,填你要來的集貨地址.

當然你也可以跳過找集貨商這個步驟,直接下單在勾選官方集運.
前提是你要知道,你買的東西會不會被官方集運拒收.
舊 2017-07-11, 12:17 AM #14464
回應時引用此文章
trance離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
辦信用卡送了這個
https://www.momoshop.com.tw/goods/G...?i_code=4471111
卻只有兩種吸頭

想去對岸買吸頭
看起來是這個貼牌的
https://detail.tmall.com/item.htm?s...e27b&abbucket=6

有人買過通用配件嗎 ?
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-07-11, 10:22 AM #14465
回應時引用此文章
pets離線中  
Jiunn_tp
Regular Member

請問有人在淘寶買過露營用汽化燈和汽化爐嗎?有沒有推薦的款式?可以集運嗎?謝謝
舊 2017-07-12, 07:37 PM #14466
回應時引用此文章
Jiunn_tp離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

您的住址: 人間不知處
引用:
作者trance
你可以直接讓賣家寄來台灣啊.
但光運費可能就比你買的東西還要貴了.
一般如果不是單價幾千或上萬人民幣,都沒什麼必要賣家直寄吧.
除非要有時效性例順風直寄

一般都是你先找一家集貨商要他的集貨地址資料後,再下單買東西..
最後填寄件地址時,填你要來的集貨地址.

當然你也可以跳過找集貨商這個步驟,直接下單在勾選官方集運.
前提是你要知道,你買的東西會不會被官方集運拒收.

一時忘了集貨
我本來的意思是同時向ABC三位店家買東西 最後淘寶是全部歸為一筆 還是三筆
不過看了回覆之後 我想應該是各賣家到集貨的運費都要 再加集運到台灣的運費
然後集運到台灣它是會一起寄過來? 還是分開寄送過來台灣呢?
舊 2017-07-13, 01:37 AM #14467
回應時引用此文章
mini.m離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者mini.m
一時忘了集貨
我本來的意思是同時向ABC三位店家買東西 最後淘寶是全部歸為一筆 還是三筆
不過看了回覆之後 我想應該是各賣家到集貨的運費都要 再加集運到台灣的運費
然後集運到台灣它是會一起寄過來? 還是分開寄送過來台灣呢?

集運就是集合一起運回來啊!你要分開寄回來也可以啊!但是分開寄運會會更貴好嗎
那你用集運就沒意思了阿
一般分開寄不外乎東西太多重量太重,分開寄不同地址,避免被海關扣稅
但看你的情況才3件肯定是要一起包裹成一件寄回來啊
一般都是公斤計費0.1~1公斤都算一公斤計費,你物品要是1.3 2.1 3.5單位都是公斤
你要分開寄算9公斤,合在一起算7公斤
那你是要分開寄還是合起來寄??
當然站長介紹那家例外..........他是實種計費
不過還有首重跟續重的價差............
舊 2017-07-13, 04:26 AM #14468
回應時引用此文章
幻影123離線中  
hey_penny

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
問題 一問, 跟兩家購買商品, 採用集運, 寄到便利商店,
但是 選擇便利商店卻沒反應??? 如圖所示
上傳的圖像
文件類型: jpg sss.jpg (16.8 KB, 897次瀏覽)
舊 2017-07-13, 07:33 AM #14469
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

您的住址: 一攬芳華
今天看到的新聞, 還好我己開了四家,當初的想法是有備無患

去年辦廈門銀行, 行員就己經在那GGYY的, 不過不想理她, 叫她去找她的領導, 結果順利開戶....

http://www.chinatimes.com/newspaper...15000669-260301
陸版肥咖催油門 7月起緊盯帳戶

「陸版肥咖」催速來襲。據記者近日親身走訪,大陸四大國有行已一致落實,從今年7月嚴格要求包含台灣人在內的外籍人士,新開戶時需增填「個人稅收居民聲明文件」。熟悉大陸稅務的會計師表示,銀行落實該政策,背後突顯的正是大陸因應跨國追稅CRS(全球共同申報準則)計畫推出的「陸版肥咖」條款,正催緊油門發車。

大陸為配合CRS於2018年展開跨國交換稅務資訊,去年底研擬《非居民金融帳戶涉稅資訊盡職調查管理辦法》,規畫清查金融帳戶餘額100萬美元以上的個人戶頭,同時新開戶外籍民眾必須附上稅務聲明文件、填上稅籍編號,但具體執行時間卻「只聞樓梯響」,並不明確。

引發台商資金逃命潮

直到5月下旬,大陸國家稅務總局正式公布該《辦法》。即便如此,有時大陸中央政策未必能貫徹到第一線,但記者走訪發現,國有四大行等多家分行,對台灣人新開帳戶,已一律要求填寫稅務聲明文件。雖部分民營銀行尚未嚴格執行,但可預料不會拖太久,這也意味「陸版肥咖」條款的巨輪,真的已經啟動!

實際上「陸版肥咖」對台商甚至台幹的影響程度,早在今年初宣布時就已引起軒然大波,甚至引發一波台商資金逃命潮。但在大陸就業的台幹而言,繳交的稅負,就將形成巨大影響。

熟悉兩岸三地稅務的企管顧問指出,過去部分台幹會在兩岸三地各領一部分薪水,藉此降低個人所得稅的稅率累進,但隨著大陸清查金融帳戶,加上未來與香港交換稅務資訊後,這招再也行不通,也會進一步墊高台商人事成本。

雙重聘僱查稅力道加大

資誠(PwC)會計師段士良舉例,若以年薪120萬新台幣、在陸港台3地各拆為40萬元支薪的台幹為例,CRS上路後,粗估所得稅將多繳15.79萬元,而大陸稅局預計今年對外派者「雙重聘僱」的查稅力道也會加大。

就金融產業負擔來看,以銀行壓力最大,尤其中大型銀行。由於銀行零售業務較多、個人戶數量偏高,在調查負荷量自然更高;相反地證券、基金等其他金融帳戶,外籍人士在大陸境內購買人數、規模相對有限。
舊 2017-07-15, 10:17 AM #14470
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。