PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Re: 我也去看了一下

引用:
Originally posted by TRISUMMIT
把像機也帶去了,若質優的話想現場交錢報名,結果我當然落跑.

聽說九月的時候有100位外拍model大集合...
真期待...

黃馨美眉我來了

舊 2001-08-28, 09:53 PM #11
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

您的住址: Taipei
Re: Re: 我也去看了一下

引用:
Originally posted by 紅頭安

聽說九月的時候有100位外拍model大集合...
真期待...

黃馨美眉我來了

紅頭, 什麼時候啊?
我這個老人家想去沾染一下年輕的氣息ㄟ....

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-28, 10:11 PM #12
回應時引用此文章
henrychu離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
Re: Re: Re: 我也去看了一下

引用:
Originally posted by henrychu

紅頭, 什麼時候啊?
我這個老人家想去沾染一下年輕的氣息ㄟ....

噴吧...
http://www.dcview.com.tw/forums/msg...=B01&msgid=3563
舊 2001-08-28, 10:41 PM #13
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
Re: Re: Re: Re: 我也去看了一下

引用:

噴吧...
http://www.dcview.com.tw/forums/msg...=B01&msgid=3563

不能看啦

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-08-28, 10:47 PM #14
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
你們說的醜少女是不是叫做"""ㄣ ㄔㄣˊ"""ㄚ
舊 2001-08-29, 01:23 AM #15
回應時引用此文章
四次元離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
...........
.......
...

我也覺得以前的比較優...

我甲意"黃馨"跟"佩玲"這款的..
有韻味

黃馨
http://www.dcview.com.tw/star/rock/....1/photo_02.htm

佩玲
http://www.dcview.com.tw/star/rock/....1/photo_07.htm

不錯, 我喜歡..
#0F559A #014990
舊 2001-08-29, 02:02 AM #16
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
我覺得naomi比較優
舊 2001-08-29, 02:28 AM #17
回應時引用此文章
egg98離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
好像在看一般的寫真喔........................................
不是在賣的寫真集,是一般咩咩自己掏腰包去外面拍的寫真,
要表情沒表情,論姿態又差了一截.............................
這............是攝影網站找模特兒的水平嗎?
我知道人人有拍照的權利,但可以找稍具專業素的吧........
要不然,至少要上像吧!!
舊 2001-08-29, 07:24 AM #18
回應時引用此文章
MS離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
天哪!看到恐龍。_。"
舊 2001-08-29, 07:40 AM #19
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
坦克毛毛蟲
Regular Member

坦克毛毛蟲的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 死寂之城
引用:
組成黃馨幫好了...

好啊好啊 有同感ㄟ

也不是用來解決問題的

它是用來愉快的過生活
舊 2001-08-29, 07:50 AM #20
回應時引用此文章
坦克毛毛蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。