PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
斗數 個人命盤閒聊

http://freehoro.net/ZWDS/FuQi/FuQi....9AB6789ABC12345

之前一直很好奇 這種空宮面對6兇齊聚的炮火猛烈 大概是怎樣的感覺

現在30歲以到 (八字陰干會提早1年反應) 除了觀念的轉換 最讓人感覺神奇的是 宮位互換 的宮氣影響 跟 人際關係的ˋ轉變

例如明年進田宅宮 三方加會同宮 孤寡 最有感而發的就是有人際關係的破壞性 需要自身加倍投注心力去維持聯繫

今日剛好走到夫妻宮
http://freehoro.net/ZWDS/LiuRi/GoTo...d_Day=2017-4-26

出門買東西的 三個宮位吉凶馬上顯現(昨天故意熬夜練氣 累積凶星能量)

福德宮: 陀螺(廟) 地劫(陷)
買東西猶豫不決 花時間亂逛 覺得東西貴 最後選便宜的

事業宮: 天同(陷) 太陰(不得地) 火星(廟) 擎羊(陷) 地空(廟)
結帳時 跟女店員說 我有兩元(手拿出2元)
女店員就有點兇的說 放桌上就好 然後快速收走
(天同不怕凶星 太陰怕 所以我只有些微感到不適 對方會比較不爽)
(本人天同化祿 身宮宮氣 沐浴 所以天同是指我 太陰泛指女性)

遷移宮: 太陽(不得地) 巨門(廟) 天虛(廟) 鈴星(廟)
牽車時 剛好物流車在下貨 被巨大的貨架大門擋住 就在那等了2分鐘 才騎出去
(太陽泛指男性 鈴星泛指拖延 持續的困擾 巨門泛指大門 暗星掩蓋他人 隱藏的意思是 因我而起 因為車停在門旁邊的停車格 剛好自己卡自己 天虛星正常發作 騎車慢慢嚕 碰到車不敢超)

夫妻宮: 解神(廟) 八座(陷) 天福(平)
無主星 副星各自為政 所以對應6凶星的反應如下:
解神: 遇事慢慢化解 遇兇不兇 解離解散
八座: 為太陰的部從 所以會配合女性店員 不會為難對方 又因為陷 所以會比較在不好的事情上發揮效果
天福: 其實有深一層的含意 我覺得像是 被忌妒 因為長時間沒上班
都逛到可能店員都認識我了 儘管沒有交流過
所謂的吉星反兇(因為三方都是凶星)

又身宮主後30年 所以我大概知道未來的走向 咳咳....

至於坑人的馬頭帶箭格局(事業宮) 等我上班就能體會了

今天的事其實還有後續: 跑去10元商店 找不到停車位 跑去拿報紙發現報紙沒了 跑去另一家拿報紙 買飲料拿到破包 弄到手黏 搞不好還會被懷疑 是我摔到弄破的

不過自身命身福都空宮的好處就是: 啊我就不抵抗阿 正面上我!!

然後就避兇了...............咳咳

此文章於 2017-04-26 03:58 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 03:52 PM #1
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

以這張命盤數據圖來簡單描述我這個人:

自己過得不好 父母很厲害 精神狀況很差 財庫都在房子 事業沒發展 朋友鳥獸散 出門總是帶賽 健康不錯 進財能力是別人用剩的 子女很好 但是不聽話 老婆跑不見 或離婚 感情不好 兄弟姊妹發展很好

喜歡含湯匙得過來 我幫你塞嘴巴 (鍍金的木湯匙)

上傳的圖像
文件類型: jpg 擷取.JPG (60.4 KB, 636次瀏覽)

此文章於 2017-04-26 04:30 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 04:27 PM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

命宮前30年 臨官

http://www.managementofknowledges.c...AE%98%E3%80%8B/

總結前30年的結尾 算是把偏印弄到最高點 並且發表出來的必然現象

身宮後30年 沐浴

http://www.managementofknowledges.c...B5%B4%E3%80%8B/

沐浴是敗地.....所以有事過見遷的現象

基本上你要說是破財也好 不過因為大運地劫 跟命宮大耗已經走完

田宅宮 祿存 事業宮 化祿 交友宮 武貪 天同化祿主白手起家

基本上是不需要擔心亂花大錢 怕的人自己存起來

不諱言 就是因為 我知道走向 知道命運 所以不怕 可以避災

命理不準只是因為你不懂罷了

尾30年 走福德宮 陀螺地劫陰煞天哭......咳咳

悲哀喔 那個誰誰誰肚子借我生一下 沒有就繼續追尋真理

同步發在 家族群組 我討厭沒人理解我 (INFJ) 豁出去了 每次都被黑(例如明明沒收租 卻被誤會有收 明明只有拿油漆錢)(指背星 用文墨天機的盤 可以找到)

指背星,主誹謗,忌入命、身宮。逢本星若無吉星化解,易遭他人非議且多長短。指背星,就指的是被人誹謗和惡意中傷,其另外一個層面則是象征謠言、受到陷害

-------
天刑星+沐浴宮氣的正常能量釋放 明年掃墓我就尷尬了 先上班就不怕了

此文章於 2017-04-26 04:53 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 04:43 PM #3
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

恩 把自己心裡話全翻出來 有後悔的感覺

因為INFJ希望被理解尊重 而不是總是被黑

我還是覺得自己精神上很苦命啦 雖然物質上有點父母給的老本

此文章於 2017-04-26 05:00 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 04:56 PM #4
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
之前幫人看命盤
他的事業宮是四馬之地
主出外發展
我就叫他去外地試試
還真的誤打誤撞做得不錯
舊 2017-04-26, 05:00 PM #5
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者Richthofen
之前幫人看命盤
他的事業宮是四馬之地
主出外發展
我就叫他去外地試試
還真的誤打誤撞做得不錯

感謝回文 不過我要先去幫家人準備晚餐
舊 2017-04-26, 05:01 PM #6
回應時引用此文章
ppoq離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
咦!我十四顆主星跟你的位置完全一樣耶!!!!
舊 2017-04-26, 05:55 PM #7
回應時引用此文章
kouiou離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kouiou
咦!我十四顆主星跟你的位置完全一樣耶!!!!

有機會 不過通常個體差異還是蠻大的

光是父母不同 住的地方 認識的人 就學就業環境不同 就能產生差異

此文章於 2017-04-26 06:12 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 06:05 PM #8
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者Richthofen
之前幫人看命盤
他的事業宮是四馬之地
主出外發展
我就叫他去外地試試
還真的誤打誤撞做得不錯

我的情況 可能去外地只會孤立無援 光是比照田宅宮 跟 遷移宮
大概就能略知一二

基本上就是 自己蔭別人 讓別人去打拼 然後寄人籬下

又因自覺無法給予父母親想要的 例如孩子

因為覺得 假如離婚 連父母給的財產都賠掉了 那我真的啥都沒了

所以其實有點 至少幫你做做家事 每天見得到面 來回饋一下

不過還是很討厭那種 做白工的感覺 話講得很好聽 啥等我結婚給我管
(要累死我就對了 白天上班 晚上刷油漆/弄市區的出租套房 回家顧老婆小孩做家事
你只要捏小孩玩 [有說不幫忙照顧])

其實收租的錢只是要拿去以後出國的旅費罷了

所以每次我都不想跟 從以前到現在只有小時候去過東南亞一次
感覺去了就欠人情(我也覺得出國很浪費錢)

此文章於 2017-04-26 06:25 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 06:17 PM #9
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

今天是家醜外揚日 雖然我覺得看的人沒幾個 也不會有人改變想法 LINE 嘛~

父母宮廉貞化忌耶 開玩笑 上班最累最努力最配合 還會被長輩上司嫌到不行 還會被同事補刀喔 說你只想採別人屍體往上爬 明明從來都是被同事欺負的份 從來沒做過主管職 都是最低階的 沒有被加過薪 只有瘋狂加班 跟責任制 不講了 越講越氣

此文章於 2017-04-26 06:43 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-04-26, 06:36 PM #10
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。