PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
台灣鄉民你就推頭又大給她就好,免得出一點問題被轟為何不幫我找頭又大。

舊 2017-04-22, 09:19 AM #61
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者超越86的是87
台灣人就該推薦神車 相信牛頭牌神教,一定能得永生。車是買來開的,不是買來撞的,牛頭牌,最懂台灣人的心。

"一萬"
"碰" 清依社碰碰虎 12台

舊 2017-04-22, 09:45 AM #62
回應時引用此文章
Wake離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
以小型車而言,太多可選擇了
所以你只需要看進口車
而且也不太貴

skoda fabia
suzuki baleno,vitara
馬自達 CX3,馬自達2
牛頭牌prius c

目前是prius c車主
如果可以,想換CX3,安心特仕版
空車80萬就有很多主動安全配備
舊 2017-04-22, 09:46 AM #63
回應時引用此文章
knm離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者hugobossxzy
原本習慣開跑車的人
知道自己旅程中要開山路
居然去租Prius C

嚴格來說也不算是什麼山路,就是前往古宇利島途中經過的一小段爬坡(忘了是哪個地區)
因為當時前面有台柴油貨車開50噴著黑煙
不想開在它後面,找了一個可以超車的直線路段
油門用力一踩,竟然只能踩到60!?
因為加速距離過長,後來就放棄超車

我還真的第一次開馬力這麼小的車,有點嚇到
下次再去沖繩就不會租這台了
舊 2017-04-22, 11:13 AM #64
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
突然有種芒刺在背的感覺, 以前我經常是4000+CC數卻穩穩壓在40~50km/hr山路的人..

現在也是200+馬力, 路上50~60穩穩開, 加速也穩穩地, 剎車也穩穩地, 不會特別落後他車.

離題了 =.= 其實最大的問題不是馬力CC數, 而是停車, 很多停車格根本進不去啊.

下次要有台小車市區內開...
舊 2017-04-22, 11:33 AM #65
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者HANEDA
放心prius c是不會這麼誇張

在陽明山快到文化大學前的大直路上坡

油門到底大約可以有100

一般高速大約可以到180

跟一般的車差不多不會太慢

有機會可以開看看

我在沖繩租的AQUA
小緩坡油門到底60
高速道路油門到底好像130∼140忘了,如果還可以再上去,應該也需要一段時間
因為不想超速被抓,所以只踩一下下
但我很確定爬坡只有60左右,因為我想超車卻超不過去
可能在台灣賣的Prius C馬力有比較強?
舊 2017-04-22, 12:14 PM #66
回應時引用此文章
Toluba離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者Toluba
我還真的第一次開馬力這麼小的車,有點嚇到
下次再去沖繩就不會租這台了

我記得Prius C的綜效馬力好像剛好100的樣子
我媽都調ECO而已(她現在開CT200H Fsport也調ECO)
說實在的 超車不太夠用(但我媽不超車的)
但一般模式的加速性
比之一般小車其實差不了太多

台灣人去沖繩多半跟OTS租車吧
我記得它們的車都較中規中矩
如果要租FUN CAR
大概只能找SPEED吧

但SPEED的價格便宜許多
我反而不太敢租
不然它有不少敞篷小跑車
感覺很適合沖繩的氛圍

此文章於 2017-04-22 01:01 PM 被 hugobossxzy 編輯.
舊 2017-04-22, 12:58 PM #67
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
https://www.youtube.com/watch?v=1Li6YmTP7rA
[YOUTUBE]1Li6YmTP7rA[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-22, 05:09 PM #68
回應時引用此文章
polar168離線中  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Toluba
我在沖繩租的AQUA
小緩坡油門到底60
高速道路油門到底好像130∼140忘了,如果還可以再上去,應該也需要一段時間
因為不想超速被抓,所以只踩一下下
但我很確定爬坡只有60左右,因為我想超車卻超不過去
可能在台灣賣的Prius C馬力有比較強?

有可能是變速箱比較笨,沒有適時的降檔,我現在開的1.6 CVT變速箱動力也很差,
不過降檔油門一敗三義大坡也可以加速到110/km以上,AQUA馬力還稍微大一點,
比較可能是變速箱的關係,所以才讓動力無法湧現。
舊 2017-04-22, 05:47 PM #69
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Mozohung

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
那個節目說得天花亂墜,看了都好笑.
舊 2017-04-22, 05:47 PM #70
回應時引用此文章
Mozohung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。