PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
跟S大兄來兄去的小孩子又出現了嗎?

舊 2003-10-07, 04:05 AM #71
回應時引用此文章
trf離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by 大日光燈
咦~說你會繼續回你就開始懶起來啦?呵~
記得啊,下次有人喊"撿角的蘋果男"的時候,你要趕快出來答右喔~
要比這次還快喔!

santoro大大,好久不見了呀
又換新ID了呀

舊 2003-10-07, 06:15 AM #72
回應時引用此文章
kog781離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 大日光燈
咦~說你會繼續回你就開始懶起來啦?呵~
記得啊,下次有人喊"撿角的蘋果男"的時候,你要趕快出來答右喔~
要比這次還快喔!

在怎樣說也掩飾不了你言語中的矛盾,要諷刺別人得拿出點真本事,要說耍耍嘴皮子,我家的三年級小朋友,都耍的比你有邏輯∼∼
舊 2003-10-07, 07:43 AM #73
回應時引用此文章
P&W離線中  
的的
訪客

引用:
Originally posted by P&W
在怎樣說也掩飾不了你言語中的矛盾,要諷刺別人得拿出點真本事,要說耍耍嘴皮子,我家的三年級小朋友,都耍的比你有邏輯∼∼

那你教壞你家的小朋友就可以了,行不行
別再來這當忠狗了,別再鼓吹如何以個人kimochi為依歸,當做面對指正時的態度吧.
不知道你家小朋友被教壞的情形如何,不會已經成了"撿角的小孩"吧

iceman,上面的****不見了耶,收入亮紅燈了嗎 站慶時順便排個募款演說吧
舊 2003-10-07, 12:23 PM #74
回應時引用此文章

P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 的的
那你教壞你家的小朋友就可以了,行不行
別再來這當忠狗了,別再鼓吹如何以個人kimochi為依歸,當做面對指正時的態度吧.
不知道你家小朋友被教壞的情形如何,不會已經成了"撿角的小孩"吧

iceman,上面的****不見了耶,收入亮紅燈了嗎 站慶時順便排個募款演說吧

被停權好幾次了還繼續上來,難怪會有人說這裡水準變低了,原來就是多了你這樣的XX(不管你是啥米東東),至於那厚臉皮的話,看來是用在你自己身上的,這樣快的因果報應,小心你現在說的話,會報應在你的小孩身上∼∼
舊 2003-10-07, 07:06 PM #75
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。