PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者a09036
謝謝你
我現在日子過的很好
偶爾能夠出去玩
也有閒時能上網嘴砲
不缺錢
你跟我講的這些話
我覺得比較適合你

先有本事把資產掛在自己名下再跟我談自主

舊 2017-05-01, 02:54 PM #71
回應時引用此文章
ademon離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者ademon

你這句話是我目前唯一認同的一句話…

我的狀況跟那位A開頭不一樣的地方是,我是資格完整超前他人的情況。
我都會碰釘子,那你可以想到那些弱勢者會遇到什麼困難嗎?

此文章於 2017-05-01 03:02 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-01, 02:58 PM #72
回應時引用此文章
沒問題離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者sutl
具名之後呢?又沒有機制可以淘汰法官。

不如推動法官選舉好了,讓判案內容匪夷所思的法官,回到人世間乖乖做律師。

+1∼您講到主題了....
------------------------
有滴人只會一昧強調他所謂滴「正當、合理」∼卻也只會信奉威權當其附擁
只會強調附和銀行&法官等威權滴權力,卻一昧要去打壓弱勢者滴合法權力
況且:
連法官、院長等,都不敢說單親媽媽不得上訴or再重新聲請等∼他居然更狠....!
一樣是法律賦予滴權力:到了弱勢者就行不通了∼還要弱勢者低調乖乖做人....?
阿不就好棒棒:有錢判生、無錢判死∼雙重標準、多靈活呀∼弱勢者就該死....?

無視諸多欠債數億:聲請破產後還住豪宅開名車、天天吃香喝辣極盡奢華揮霍....
卻對必須獨立維持五口之家滴弱勢團體單親媽媽∼百般苛責、甚至還憑空幻想....
說啥:
「不願換高薪工作&還有查到負債60萬,4肢完好,腦子正常就想喊破產的....等」
請問:
證據勒!?那位網友認識這位單親媽媽?熟知其底細?∼還是欺負他弱勢不知情?

可知:刑法有「妨害名譽、公然侮辱、毀謗罪」 &民法也可要求賠償
參考:「本人親身經歷:『毀謗侮辱』真實經歷流程∼網路警察資料」
若非:偶不認識該單親媽媽,要不然.... ∼若有人自告奮勇賠償也好啦.... r2~
----------------------------------------------------------------
參考:「汗顏∼***為什麼不講理?」
欺負弱勢者只會讓人看不起∼有本事就去挑戰威權∼才叫真本事....
ps:
上文未完,剛剛不小心按到「發送」∼也罷,暫時就先說到這裡....

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2

此文章於 2017-05-01 04:47 PM 被 XElem 編輯.
舊 2017-05-01, 04:39 PM #73
回應時引用此文章
XElem離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者ademon

我要把財產給誰
這就是自主

看你還有什麼梗
舊 2017-05-01, 05:42 PM #74
回應時引用此文章
a09036離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者XElem
+1∼您講到主題了....
------------------------
有滴人只會一昧強調他所謂滴「正當、合理」∼卻也只會信奉威權當其附擁
只會強調附和銀行&法官等威權滴權力,卻一昧要去打壓弱勢者滴合法權力
況且:
連法官、院長等,都不敢說單親媽媽不得上訴or再重新聲請等∼他居然更狠....!
一樣是法律賦予滴權力:到了弱勢者就行不通了∼還要弱勢者低調乖乖做人....?
阿不就好棒棒:有錢判生、無錢判死∼雙重標準、多靈活呀∼弱勢者就該死....?

無視諸多欠債數億:聲請破產後還住豪宅開名車、天天吃香喝辣極盡奢華揮霍....
卻對必須獨立維持五口之家滴弱勢團體單親媽媽∼百般苛責、甚至還憑空幻想....
說啥:
「不願換高薪工作&還有查到負債60萬,4肢完好,腦子正常就想喊破產的....等」
請問:
證據勒!?那位網友認識這位單親媽媽?熟知其底細?∼還是欺...

這就是資本主義呀…我回到台灣以後,我跟在美國相處過的中國朋友還有連絡。
什麼是民主?那就是把人當商品一樣的販售而以。差別在你自願出賣你自已,有人願意買下你,當你與眾不同的時候,你就有更多的選擇,可以得到更高的薪水,最好的就是自已當老板,只要你還沒當老板前,大家都是狗咬狗,你的選票就是拿來制定壓榨剝削別人的工具而以,而你的財富就是無止境的把其他狗咬殘咬廢而以,幫自已建立起階級的屏障。
當你要被淘汱的時候,你有選票有用嗎?沒用,你有錢有用嗎?可能有用。

所以沒多久之後,我不僅想通了過去我對共產主義粗淺認識中的一些矛盾,而且我還更深入的理解到原來馬克斯的想法之所以不死的原因。

而因為我這麼特別的際遇,也讓我某個程度上看清所謂的假道學、還是什麼道德、法律之類你愛怎麼稱呼都好的騙局。

所以我才會如此信仰民族社會主義共產黨…
舊 2017-05-01, 10:30 PM #75
回應時引用此文章
沒問題離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者沒問題
這就是資本主義呀…我回到台灣以後,我跟在美國相處過的中國朋友還有連絡。
什麼是民主?那就是把人當商品一樣的販售而以。差別在你自願出賣你自已,有人願意買下你,當你與眾不同的時候,你就有更多的選擇,可以得到更高的薪水,最好的就是自已當老板,只要你還沒當老板前,大家都是狗咬狗,你的選票就是拿來制定壓榨剝削別人的工具而以,而你的財富就是無止境的把其他狗咬殘咬廢而以,幫自已建立起階級的屏障。
當你要被淘汱的時候,你有選票有用嗎?沒用,你有錢有用嗎?可能有用。

所以沒多久之後,我不僅想通了過去我對共產主義粗淺認識中的一些矛盾,而且我還更深入的理解到原來馬克斯的想法之所以不死的原因。

而因為我這麼特別的際遇,也讓我某個程度上看清所謂的假道學、還是什麼道德、法律之類你愛怎麼稱呼都好的騙局。

所以我才會如此信仰民族社會主義共產黨…

歹勢:資本主義、社會主義、共產主義∼三者各自不同
資本主義也有專制獨裁滴、社會主義也有民主自由滴....
以上兩者也都各自有國家發展優良滴,如新加坡、瑞典等
參考:北歐的國家是資本主義?還是社會主義?或更共產?

至於對岸滴共產,早已變質∼與其說接近社會主義,還不如說正走向資本主義....
其差別主要在於對岸早期是工農出身,故就算如今走向資本∼還是非常照顧基層百姓....

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-05-01, 11:17 PM #76
回應時引用此文章
XElem離線中  
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者a09036
我要把財產給誰
這就是自主

看你還有什麼梗

對啦對啦,給誰都可以
就是不能給自己

你老婆不同意時,你有什麼財產權可言
一旦離異,你不但一無所有,不要求你付瞻養費都得偷笑
這種人我又不是沒見過,獨什立自什主,只見阿Q無敵
舊 2017-05-07, 03:49 PM #77
回應時引用此文章
ademon離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者ademon
對啦對啦,給誰都可以
就是不能給自己

你老婆不同意時,你有什麼財產權可言
一旦離異,你不但一無所有,不要求你付瞻養費都得偷笑
這種人我又不是沒見過,獨什立自什主,只見阿Q無敵

你管好你自己就好
我把錢給誰花還輪不到你來說嘴
舊 2017-05-07, 04:17 PM #78
回應時引用此文章
a09036離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
...
人家現在閒著就出國玩
房子掛在老婆名下
後來銀行有找到他
他跟銀行說:要錢,下輩子再說

引用:
作者a09036
...
像不像這樓裡面某些網友的發言
而我們的發言很簡單
還得起就還
還不起就先顧好自己的日子
因為他們不會管你死活
你死了
他們正眼不會看你一眼

縱觀a大此串發言,吾有一心得...
不要跟銀行借錢,用搶的...

此文章於 2017-05-08 09:44 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-05-08, 09:43 AM #79
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
a09036
*停權中*

被銀行搞過
你就不會替銀行說話了
是的
欠債是該還錢
但是
如果手段讓人無法活下去
你又何必跟他講道義
是活下去比較重要
還是還銀行的錢比較重要
都沒錢吃飯了
你還在講還錢
是不是印證一句話
"何不食肉"
有人說
那當初你就不要跟銀行借啊
那我可不可以說
你銀行當初為什麼要借?
投資有風險
發卡有賺有賠
請詳細調查卡友身家

此文章於 2017-05-08 12:17 PM 被 a09036 編輯.
舊 2017-05-08, 12:08 PM #80
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。