PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
trom40000
New Member

加入日期: Jan 2005
<<美式>>原裝進口筆記型電腦【仁寶(康柏)】

說明:這一台是屬於全新狀態(使用未達一個月),

全機ALL in ONE 全新附背包、電源線、驅動.等

型號:FY30

★C P U :P4 C2.66G

★記憶體:DDR 333 512MB

★顯示卡:Sis661 內建64M 顯示加速

★音效卡:內建音效

★光碟機:Combo內接式DVD+光碟燒錄機24R8W

★硬 碟:40G/7200RPM 液態軸承

★網路卡: 內建無線上網網路卡及 1000MB 高速乙太寬頻網路,上網不用在等

★軟碟機:1.44FDD

★液晶螢幕:15吋TFT

再加送

筆記電腦 Notebook 鋁製 散熱座 4 x USB 2.0 HUB /開關

在下還自行加上影幕水晶膜和鍵盤的保護膜

只19,000元(含運)(恕不議價),以上這些就可帶回去

有保固哦~.~(有保固又便宜的筆電並不多)

(不是在下保固此產品,保固此產品是一家專業的電腦公司,別搞錯了)

在下的手機&姓名:0960166404 李宗霖

銀行名稱:華南銀行(高雄桂林分行) 銀行代碼:008

帳號:765207083278

如還有任何問題請來信或來電 ^_^

舊 2006-04-04, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
trom40000離線中  
trom40000
New Member

執行速度快,絕不會累格,是正p4的,如果距離近的話,還可試機哦

舊 2006-04-07, 01:28 PM #2
回應時引用此文章
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
7200轉的硬碟? 保固是哪家
舊 2006-04-08, 12:13 AM #3
回應時引用此文章
lucses離線中  
trom40000
New Member

謝謝大大的詢問,保固就要找這位先生,他們應該有開公司,服務挺好的,我這一台是用標的
他的個人資料,我貼上去供各位大大參考參考

Email:[email protected]

台灣電腦 姓名: 蔡忠訓

電話:02-22019568 / 0953652015

地址:新莊市民安西路352巷4號
舊 2006-04-08, 11:34 PM #4
回應時引用此文章
trom40000
New Member

忘了補上一句,現在我正在用這一台做一些會資源的軟體 例如:PowerPoint 2003,速度超快,不太會累格,開機速度保證在五分鐘可以完成(裡面我給它灌快18GB的軟體)都不會有所停頓,不信可以請大大來試機,是否是像小弟說的這麼神,真的不蓋各位大大,但xp的系統沒有灌的很好就是了,有時沒有辦法進入XP,但再重新開就可以,久久一次並沒有常常就是了,小弟我在重新再說一次,我是用標的,一共有86位與我競標的,我是多第85位幾佰元標中的,所以趕快買,慢了就可惜了
舊 2006-04-08, 11:49 PM #5
回應時引用此文章
trom40000
New Member

如果這個價錢各位不滿意,但又有極需要一台筆電,歡迎各位來議價,(但不要太超過,ex:10000元讓我吧或15000元賣我吧,謝謝 等之類的話),因為我已經賠很多錢來賣,所以可憐我吧別殺太多,我會心疼的
舊 2006-04-12, 08:54 AM #6
回應時引用此文章
Jason Ju
Regular Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
賠很多錢跟能不能賣出是兩回事。
現在這個等級的就差不多是一萬五上下啊..

要脫手就要有賠的心理準備
舊 2006-04-12, 01:37 PM #7
回應時引用此文章
Jason Ju離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。