PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cobrachen
New Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者jeffery8341
相信沒有人會把HOUSE的內容當成真正的醫學知識,但是會把NCIS流露的美國軍國主義視為理所當然的倒是很多,醫生先生,你呢?

NCIS的美國軍國主義!老兄大概是沒看過The Unit才會出此語吧。

舊 2008-02-19, 07:33 AM #41
回應時引用此文章
cobrachen離線中  
cobrachen
New Member

引用:
作者獨孤狼
我想借這個地方問一個問題請各位前輩不要見怪.以前好像axn曾經上演過一部女生版的蘇洛.請問一下這部連續劇英名原名為何?請知道的前輩不吝指教.謝謝

Xena? Warrior Princeses,不過已經停掉很久了,後面的劇情不怎麼好。

舊 2008-02-19, 07:34 AM #42
回應時引用此文章
cobrachen離線中  
chaos2046
Regular Member

chaos2046的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者pc
請問一下,有人看過『都鐸王朝』The Tudors影集嗎?

我有看第一季~ 就是有****與床戲的肥皂式古裝歷史劇, 看了有助對那段時期歷史的瞭解, 不過當然, 他們的故事與細節是不能做準的!!

我以看英劇居多, 美劇在追的只有House MD, 原因是因為男主角Hugh Laurie是有名的英國演員啊~
之前有看Boston Legal, 但第二季起就有點沒特別追看了...
舊 2008-02-19, 12:51 PM #43
回應時引用此文章
chaos2046離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者chaos2046
我有看第一季~ 就是有****與床戲的肥皂式古裝歷史劇, 看了有助對那段時期歷史的瞭解, 不過當然, 他們的故事與細節是不能做準的!!

我以看英劇居多, 美劇在追的只有House MD, 原因是因為男主角Hugh Laurie是有名的英國演員啊~
之前有看Boston Legal, 但第二季起就有點沒特別追看了...

我看這一片的作法是一邊看這影集,一邊上維基百科去查資料,
因為維基百科對於這一劇的條目有說到劇情改寫太多,跟正史出入太大,
所以必須跟相關正史對照著看。反正戲劇的好處就是可以比較天馬行空,
而且英國15、16世紀的宮廷歷史也有不少疑問跟不清楚。
目前該劇就只有一季,不過聽說本劇評價不錯,所以現在在拍第二季,
我會注意該劇是因為扮演Anne Boleyn的女演員Natalie Dormer扮相有夠讓人心動.......
正史上也的確有Anne Boleyn這個人,這樣的扮相果然讓亨利八世對她如痴如狂........
不過最重要的是該劇裡頭有許多激情的鏡頭啊..........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2008-02-19, 01:43 PM #44
回應時引用此文章
pc離線中  
sanitarium
*停權中*

sanitarium的大頭照

加入日期: Apr 2002
天阿,the closer第二季後有這麼差嗎??我剛看完第一季覺得超好看的耶。

Dexter二季都有看過,覺得很讚呀,第二季還比第一季好看一點。

30ROCK很多人覺得很好笑,但我覺得普通而已,因為有太多笑點可能不是住美國的人會不知道那裡好笑。

豪斯醫生這麼多人推薦也來看看好了。
舊 2008-02-19, 03:26 PM #45
回應時引用此文章
sanitarium離線中  
masm
Major Member

masm的大頭照

加入日期: Dec 2004
我愛看的格蕾醫生也才三分!
不過劇情還不錯,House好像也不錯!
舊 2008-02-19, 05:14 PM #46
回應時引用此文章
masm離線中  
獨孤狼
Major Member

引用:
作者cobrachen
Xena? Warrior Princeses,不過已經停掉很久了,後面的劇情不怎麼好。

抱歉.這個片名好像不太對這個好像是戰士公主席娜的英文片名
舊 2008-02-19, 08:32 PM #47
回應時引用此文章
獨孤狼離線中  
usam
*停權中*

加入日期: Dec 2006
新版霹靂遊俠(Knight Rider)也開始播放了,首播結尾時還有老李麥克出現串個場∼

不過感覺得新的夥計好像有點靠不住(看起來是很威)...

新夥計,Ford Shelby GT 500 (我是傳奇裡主角開的好像也是這型福特野馬):

from:
http://www.thetorquereport.com/american_cars/ford/

此文章於 2008-02-19 09:30 PM 被 usam 編輯.
舊 2008-02-19, 09:25 PM #48
回應時引用此文章
usam離線中  
joetliu
Power Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
看了720p的x264檔案
預算應該不低
只是劇情好像沒有預期的好看
等待第二集看看這整個影集會不會有比較好的發展

不過必須說
年代不同果然效果不一樣
目前正在抓1080i的檔案
前面幾個檔案不完整
希望整個抓下來修理好之後
能夠看個過癮
舊 2008-02-25, 01:48 PM #49
回應時引用此文章
joetliu離線中  
Patlabor
Regular Member

Patlabor的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
我只有看和收ER的前幾季,
所以想請問近幾年來的跟醫師相關的美劇,和古老的ER比較起來,
哪幾部比較有可看性,謝謝
舊 2008-02-25, 02:01 PM #50
回應時引用此文章
Patlabor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。