PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
huges
Advance Member

huges的大頭照

加入日期: Feb 2004
台灣代理商是因為拿到東南亞的代理權
所以fx才會也有在那邊賣
不然我看fx還是台灣專用機

不過出xl版有那麼難嗎
一定要摧毀大家對他的信心才高興嗎

舊 2007-05-21, 12:49 PM #361
回應時引用此文章
huges離線中  
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
引用:
作者ikari
============
讓蘋果報導的機會愈來愈渺茫
要從台灣先鋒官方得到書面的不實回應簡直難如登天
這點很對不起大家
但希望各為能持續正視台灣市場受先鋒以及代理商不平等待遇的這個事實

就這樣無疾而終了嗎?難道要下次又搞A13FX然後大家馬上告知蘋果才有用嗎?

舊 2007-05-21, 02:21 PM #362
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
mirror688
Major Member

mirror688的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Gary1978
就這樣無疾而終了嗎?難道要下次又搞A13FX然後大家馬上告知蘋果才有用嗎?

下次A13FX想要上蘋果報也真不容易!

如同樓主說的:
" 要從台灣先鋒官方得到書面的不實回應......簡直難如登天 "

難就難在怎麼取得台灣先鋒官方的書面回應(而且還要不實的喔)
所以......@#$%*
舊 2007-05-21, 03:26 PM #363
回應時引用此文章
mirror688離線中  
tiderip
Major Member

tiderip的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中山區104
我手上Pioneer的燒錄機只有A08...
A08後的..

我都改用NEC
舊 2007-05-25, 01:34 PM #364
回應時引用此文章
tiderip離線中  
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
引用:
作者mirror688
下次A13FX想要上蘋果報也真不容易!

如同樓主說的:
" 要從台灣先鋒官方得到書面的不實回應......簡直難如登天 "

難就難在怎麼取得台灣先鋒官方的書面回應(而且還要不實的喔)
所以......@#$%*

怎樣叫做「不實」啊?如果他告知:「我們賣的就是比日本的機器缺少那些功能」
...這不是實話嗎?
舊 2007-05-25, 01:50 PM #365
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
沒救了!!
看來下一台依舊會是A13FX......
其實原因也很簡單~
你不買FX別人買....
這邊的朋友就算再不爽再抵制也影響不了多少銷售量.....
況且先鋒這個牌子太好用了.....
加上台灣人的民族性...
哀..
舊 2007-05-25, 03:12 PM #366
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者白色果醬
沒救了!!
其實原因也很簡單~
哀..

早期打下的江山,可以讓他吃很久了
在光華的店家逛
可以說是每一家一定都會有先鋒的機子.....
舊 2007-05-25, 04:45 PM #367
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
vcmjsokb
Junior Member

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者白色果醬
沒救了!!
其實原因也很簡單~
哀..

我覺得您不應該怪罪台灣人的民族性吧
如果今天其它廠牌燒錄機在燒錄品質方面也能不遜於先鋒
而先鋒又推出這種貴又精簡的A12FX
我想是能抵制拒買成功的...........
只是今天的市場機制並非如此
先鋒112系列的燒錄品質確實比較出色一點,噪音控制也好上不少
所以連精簡過的A12FX都還贏其它廠牌市面上的燒錄機
試問發起抵制拒買可能成功嗎 在我看來根本不可能
舊 2007-05-25, 04:52 PM #368
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
引用:
作者vcmjsokb
我覺得您不應該怪罪台灣人的民族性吧
如果今天其它廠牌燒錄機在燒錄品質方面也能不遜於先鋒
而先鋒又推出這種貴又精簡的A12FX
我想是能抵制拒買成功的...........
只是今天的市場機制並非如此
先鋒112系列的燒錄品質確實比較出色一點,噪音控制也好上不少
所以連精簡過的A12FX都還贏其它廠牌市面上的燒錄機
試問發起抵制拒買可能成功嗎 在我看來根本不可能

看了您在這篇的發言
我是覺得您可能還沒懂這篇到底在說什麼!
您一直提到先鋒的燒錄品質就算是廉價版本還是比起其他機種強!
以及就算再吵還是比國內其他廠牌安靜!

就這兩點我有點意見要說一下!
燒錄品質方面相信大家大多是使用J大阪韌體!
如果今天你用的是官版韌體的話燒錄品質也跟他牌比好不到哪裡去!!
有沒有想過這篇已經三百多篇了為何J大紙有再另一篇發了一的7170會爆片的回應???
J大跟先鋒的關係及淵源我是不知道你知不知道!!
但是今天沒有J大修改韌体先鋒的燒錄機僅靠官版韌体會好到哪裡去?????
或是要請J大出來說幾句??

聲音方面你有試過用16X全速燒錄的聲音嗎??
老實說每家都很吵!
不管是1640 1670 1680 7170 只要全速都很吵!
包括你推崇的先鋒A12FX也沒比較安靜!!
會比較安靜的原因我想有可能是韌體對於片子的辨識度問題所以一率採低速燒錄!
上面提到的機種都拿來4X燒哪一台會吵???

別把某特定廠牌神話了!
特別是那些現在正在燒自己品牌形象的剩餘價值的先鋒!!

大家不滿的問題你的回文裡也沒抓到重點!
就是台灣的A12FX的價格跟對岸的112XL相比還比較貴!!
有沒有發現?
112D上面不是還有台112嗎???
為何台灣沒有112這台機器?
很簡單!
台灣的112都掛上A12的面板變成A12FX然後賣的價格就是A12XL價錢了!!
舊 2007-05-26, 09:06 AM #369
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
這篇看了好幾次.....深深感覺到在台灣的消費者權益越來越被踐踏了.
尤其被這種商人踐踏~~~
花同樣或是更高的價錢,所買到的商品竟然比對岸還要差.................

所以.....錢,我寧願給對面賺也不買高貴的A12FX!!~
下午準備去對岸了.....解放自己
敗台 A12 回來玩玩~~~!!!
舊 2007-05-26, 09:16 AM #370
回應時引用此文章
toprunner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。