PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
剛收到的 2405FPW 有問題

AV 端子輸入影像都正常, 而色差端子接遊樂器剛開始也很正常,
過了大約十五分鐘後就有嚴重的水波紋, 螢幕要關機休息一陣子
才又 ok......明天要打電話去戴爾反應, 請問有人遇到跟我一樣的
問題嗎?

韌體是 1.08 版

舊 2005-06-10, 02:31 AM #1
回應時引用此文章
GFC離線中  
GFC

剛看了一下前面的 post, 發現 http://www.pcdvd.com.tw/showthread....&highlight=dell 也有同樣的情形, 用立式風扇對著吹
還真的有效.....畫面正常了 *_*

已經聯絡戴爾換貨囉! 韌體是 1.8, 昨天才收到的五月生產新品.....超鳥的.

舊 2005-06-10, 10:52 AM #2
回應時引用此文章
GFC離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
前面有人說過Dell的色差真的做的不好,沒辦法誰叫它給Benq代工先用風扇吹吧

此文章於 2005-06-10 11:10 AM[email protected] 編輯.
舊 2005-06-10, 11:08 AM #3
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
GFC

今天換了一台, 測試兩個小時的色差輸入不會因為過熱而讓畫面變形...呼.
舊 2005-06-13, 07:08 PM #4
回應時引用此文章
GFC離線中  
xxoox
Basic Member

加入日期: Sep 2003
Dell的效率還真快阿

不知道換掉的那台會不會出給其它人
舊 2005-06-13, 08:27 PM #5
回應時引用此文章
xxoox離線中  
GFC

講詳細一點........

原本到的那台:
1. 面版裝設角度有問題, 第一次看到 LCD DVI 輸入時還會有物理失真.
2. AV 端子輸入沒問題, 但色差輸入大約十五至二十分鐘後會因為過熱讓整個畫面都有水波紋,
要吹電風扇才 ok.
3. 螢幕內建的變壓器有滋滋聲.

新到的那台:
1.面版角度正常.
2.色差輸入正常, 我接 XBOX 玩了兩小時的橫衝直撞跟劍魂二都 ok 不會過熱.
3.變壓器沒有聲音.
4.不過螢幕的支架有比較往右邊傾斜的情況, 所以支架是用原來的那台附的.

最後, 我不知道 1.8 跟 1.3 版的韌體差在哪, 不管是任何端子輸入, 除了 720P
與 1080i 的比例正常以外全都是像 720*480 這樣的 3:2! 而 720P 的比例雖然
正確, 但畫面縮小了......大家繼續分頭跟戴爾反應施壓生出沒問題的韌體吧!
舊 2005-06-13, 09:06 PM #6
回應時引用此文章
GFC離線中  
dookie

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
啊啊..今天貨運先生有打電話來了...
星期三螢幕就會送到.
到時再來好好測一下吧...

舊 2005-06-13, 11:06 PM #7
回應時引用此文章
dookie離線中  
ycchien37

ycchien37的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者dookie
啊啊..今天貨運先生有打電話來了...
星期三螢幕就會送到.
到時再來好好測一下吧...

哇 收到電話了說~
真希望明天也可以順利收到說
舊 2005-06-14, 12:03 AM #8
回應時引用此文章
ycchien37離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
Dell的效率還真快阿 ,你用過就知道了
星期三螢幕就會送到,真好我也在等匯錢說
我是4月28日以後的的...........嗚..
舊 2005-06-14, 01:17 AM #9
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
plcxy
Basic Member

加入日期: May 2001
請問你們的2405高度最低可放至多低

請問你們的DELL 2405 FPW高度最低可放置至多低,
我桌子上有書架,桌面至書架高只有48.5cm
你們的2405高度可以縮到那麼低嗎?

迫切等待中又怕還得要換桌子的失眠者...急需個睡覺的理由

此文章於 2005-06-14 02:43 AM 被 plcxy 編輯.
舊 2005-06-14, 02:27 AM #10
回應時引用此文章
plcxy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。